★Еженедельная Чумная лотерея на Денежные Призы$.

Ну и правильно, так шо чуму подхватить нам нельзя вообще, как нить без неё обойдемся тут

на тотальном приколе тут

Та почему бы и нет, ну чума это тема такая, поэтому чума не всегда хорошо то

Нормально так доктор який чумучечмц чи чумной чи якось так прикольний доктор походу

та хуй знает если честно

Та мы так то не проверяли, но если пробы раздадут - узнаем может что то.

Мой бро проверил бы, яж уверен

Ну, надеюсь чуму никто из нас тут не подхватит, а иначе капец

так и есть, чума это плохо

Так точно буває що і п'яний співає пісню щось тут і там потрібно робити актив постійно

шо вы тут чумные хлопцы

Та чумой заболеть идея вообще не очень, что уж нам поделать то в этом случае

ну тоже верно а шо робыть то

Так точно буває що і п'яний співає пісню щось тут і там потрібно робити актив постійно
Одного разу на святі я побачив, як мій друг, трохи випивши, почав співати улюблену пісню про зорi, точно не пам'ятаю... Він так старанно намагався, що всі навколо не могли стримати сміх)))) Його емоції і енергія були просто неймовірними! Навіть ті, хто не знав слова, приєдналися до нього і підспівували. Це був чудовий момент, який об'єднав усіх нас. :D (y)

Ну, это очень даже хороший момент, так что все круто и в правду

Хочу сказать, что все круто! Жизнь полна интересных моментов и возможностей

Все так и есть, ну и чумой мы конечно тоже тут не заболеем, так что всем спокойной ночи.

Спокойной ночки бро, спасибо за беседы, было прикольно с тобой разговаривать ра назные темы

Та особо поговорить к сожалению не выходит у меня, но взаимно.
Я вот отрубаюсь уже

А я ещё держусь) посмотрим что будет, сварил зелье веселое, немного стимит но потом круто в сон прибьет

А я ещё держусь) посмотрим что будет, сварил зелье веселое, немного стимит но потом круто в сон прибьет
Ого ти вариш всяке таке ну прийде пора тобі потрібно буде передавати знання свої я готов їх прийняти))

Назад
Сверху