★Еженедельная Чумная лотерея на Денежные Призы$.

Я так думал чумная темка теперь в тишине .
Ну, тогда надо будет так и оставить всё потом

ну годится бро, пусть будет чего нет

Та пусть будет, не могу не согласиться с тобой, вот такие вот дела нынче происходят

сто пудов так и есть мэн

Та надо будет у них попробовать тгк продукцию наверное, по типу печенек всяких .

Я тут знову потрібно щось робити спробувати тут невилазмти суткамм побачити наскількі

Не знаю куда и зачем не вылазить, но писать буквально в каждой теме одно и тоже такое себе

Давай ти мене не будеш контролювати що і де я пишу я тебе вже зрозумів хочеш правду ти вечно недовольний всім отака моя думка

Я недоволен тем, что ты пишешь чисто "фу флуд да круто флуд"
Ну типа, я могу понять иногда, но почти постоянно

Пишу як вмію так і пишу в мене все чудово чого бажаю всім людям я нехочу просто допиту хвилю негативу

Шоп то может и сделает тут какой то интерактивчик когда нибудь, но кто знает.

Тут уже мав би бути який прокрут пишемо тут вже не перший тиждень а немає нічого дивно

Так это даже не флудилка, это отдельная тема для ПОКУПАТЕЛЕЙ, мы просто шоп обсуждаем.
Ты хоть первый пост читал? Я не знаю чего ты тут ждешь.

Я тут взагалі нічого не очікую я тут вже все що мав то і маю друже куда вже більше очікувати

Ну ты чет сам себе противоречишь, цитата ниже.

Тут уже мав би бути який прокрут пишемо тут вже не перший тиждень а немає нічого дивно
Ну, мне сказать больше нечего. :censored:

Та мені під грибами шукати якийсь зв'язок в тому що називається грибний трип то це даремна трата часу )));це єрунда все

Жесть ты бред несешь, это единственная тема где я читаю смс, и вижу как и всегда полнейший бред.
При чем тут трип, зачем оправдывать дичь и отказываться от своих слов

Молодець я тобі аплодую стоя в вітаю тебе з тим що ти читаєш і нерозумієш того чого ти не маєш. Розуміти ))

А что тебя понимать то, ты ж несешь чушь, а потом противоречишь сам себе.
Таких персонажей я давно не видел, можно и дальше тут не читать ничего.

А что тебя понимать то, ты ж несешь чушь, а потом противоречишь сам себе.
Таких персонажей я давно не видел, можно и дальше тут не читать ничего.
Я тобі прямо сказав я тут гость я незвичайний персонаж я сам собе на усе в мене бачення цього всього інше

Назад
Сверху