Приветствую всех!
Этот трип репорт будет о пробе clotizolam'a от SiliconDreams (кликабельно)
Информация о тестере
Тестер: t0xicXD
Толерантность: средняя
Кросс-толлер: кокс 2 дня назад
Проба: ~10шт clotizolam
Дозировка: 1шт+пиво
Предыстория
На другом форуме увидев трип репорт на интересное вещество, спросил у Bazz13 где он его взял? Получил ответ, написал оператору в лс и попросил пробу. Ответ не заставил себя ждать, спросили "Что хочешь взять?", по названию трипа можно понять что я выбрал. Неожиданно МОМЕНТАЛЬНО отправили, посылка пришла в рождество, новая почта была закрыта 2 дня. Как только открылась, сразу же забрал. Стелса нет, его и не надо, ведь это вещество не запрещено в Украине.
Органолептика
Жёлтые таблетки, с жёлтым порошком внутри. На вкус горькие.
Трип-репорт
0:00
Закинул таблетку, решил не запивать. Закуриваю сигарету, ожидаю входа.
0:03
Таблетка стала в горле, неприятно ппц. Заметно лёгкое головокружение.
0:07
Идти стало гораздо легче, усталость как будто пропала. Ноги сами держат курс, также я заметил первый седативный эффект - глаза закрываются, плечи опускаются.
0:09
Дыхание теперь глубже, тяжелее. Через минуту шаг замедлился, тяжелее и ноги.
0:12
Перед глазами лёгкие визуалы, зрение как в туннеле. кстати пропала головная боль, которая держалась 3 дня.
0:14
Голова опустела от мыслей. Мягкая подошва кроссовок чувствуется как подушка под ногами.
0:17
Приход бывает волнами. Как раз возьмёт, резко замедляется дыхание, расслабляется тело и замедляется шаг. Эйфория ниже среднего, но её компенсирует расслабление.
0:19
В момент вырубился страх. теперь на всё абсолютно пофигу, хоть с ножом кто-то прыгнет.
0:27
Зашёл в магазин, взял пива. Зрение начинает подплывать, повторюсь - действие приходит волнами, подобно грибов. Время от времени глубокий вдох, вслед выдох. Во время разговора бывает, запинаюсь, также слегка искажается голос, как у техника.
0:33
Ноги уже чуть устали, но все равно шагаю на автомате. Разговоры идут очень легко, мысли теперь не путаются.
0:36
Открыл пиво. вкус ухудшился, но пить всё равно достаточно легко. По каменной дороге сложно идти, спотыкаюсь.
0:46
Потасовка, выстрел в мою сторону. Похую, 5 секунд и пришёл в себя, ответный огонь быстро решил ситуацию, тип дал газу.
0:50
Попиваю пивко, вспоминая что только что было. Похую. Расслабление, седатация, спокойствие.
0:55
Пиво плавно и легко заходит, сконцентрирован только на просмотре фильма. Хорошо что успокоился и я в кента.
1:04
Эффект похож на медленные, но не так залипаешь. становится тепло, даже очень. Кайфую, эйфория на среднем уровне.
1:26
Эффект вышел на плато, теперь действие не усиливается. Расслабление, спокойствие, снова вышли на улицу. Шаг тепер вообще не чувствуется, как на скороходах.
Пусть простит меня шоп менеджер и все тестеры, дальше тайминги я не записывал, сели пить виски.
Клотизолам - отличная замена ксанаксу. Правда по дозировке мне кажется надо есть побольше.
Итоги
Стафф: 9/10
Работа оператора: 10/10
Работа отправщика: 10/10
Всем спасибо, до скорых встреч!