jan.rapan
Новичок
- Реакции
- 9
Всем неистощимого здоровья!
Тема такая. Купил я грамм метамфетамина по подозрительно низкой цене.
Предыдущий брал за 170$, а вчера нашёл магазин, в нём по 60$.
У шопа отзывов мало, но плохих нет. В общем, оплатил, поехал, снял.
По внешнему виду норма - белый кристаллический порох, фото прикреплю.
Толлер у меня низкий (передышка три недели).
Для дегустации съел примерно 30мг. Прошло 1.5 часа, еле-еле что-то почувствовал неразборчивое. Заточил ещё 30мг.
Сходил погулял. Прошёл ещё час. По-прежнему, вдалеке мелькает нечто. Рубанул 60мг.
Нюхать я не хотел, у меня хронический синусит, лучше нос без причины не утомлять, но решился от отчаяния.
Насыпал две дороги (2х30мг), вдохнул. Через пол часа проклюнулась крошечная эйфория. Пообщался немного, курить потянуло.
Торкало как-то примитивно. Не потел, зубы не затачивал, страсти и азарта не испытывал.
Вместе с тем, состояние было не безупречным, чуть голова даже заболела и сердцебиение уловил.
В результате убрал 0.5г вещества за 14 часов, с горем пополам вытянул кое-какой балдёж, но дальше не хочу.
На рассвете сижу туплю (бессонница).
Получается, что я огрёб 100% побочных эффектов, а торча извлёк хорошо если на 30-40%.
Если позволите, вопросы задам.
Цена на сабж. Я в Грузии нахожусь, сравнить не с чем.
Что больше похоже на прайс - 60$ или 170$ ?
Много ли видов мета на рынке? Отличается ли он территорией производства ?
Что-то вроде - Мьянма, Чехия, Турция. Или узнать родословную товара, это абсурд?
За низкий ценник может быть отрава или максимум - примеси штукатурки и мела?
Если просто лабуда, ну и хер с ней, не буду больше брать в том ларьке.
И надо решить что делать с остатком 0.5г. Как его заюзать, чтоб хоть какой-то понт был?
Если он такой лажовый, как насчёт того, чтобы его более жирно наворачивать (х2, х3)?
Или риск, что воздействие мизерное, но побочки будут по максимальной мощности?
А что если его скурить?
Тема такая. Купил я грамм метамфетамина по подозрительно низкой цене.
Предыдущий брал за 170$, а вчера нашёл магазин, в нём по 60$.
У шопа отзывов мало, но плохих нет. В общем, оплатил, поехал, снял.
По внешнему виду норма - белый кристаллический порох, фото прикреплю.
Толлер у меня низкий (передышка три недели).
Для дегустации съел примерно 30мг. Прошло 1.5 часа, еле-еле что-то почувствовал неразборчивое. Заточил ещё 30мг.
Сходил погулял. Прошёл ещё час. По-прежнему, вдалеке мелькает нечто. Рубанул 60мг.
Нюхать я не хотел, у меня хронический синусит, лучше нос без причины не утомлять, но решился от отчаяния.
Насыпал две дороги (2х30мг), вдохнул. Через пол часа проклюнулась крошечная эйфория. Пообщался немного, курить потянуло.
Торкало как-то примитивно. Не потел, зубы не затачивал, страсти и азарта не испытывал.
Вместе с тем, состояние было не безупречным, чуть голова даже заболела и сердцебиение уловил.
В результате убрал 0.5г вещества за 14 часов, с горем пополам вытянул кое-какой балдёж, но дальше не хочу.
На рассвете сижу туплю (бессонница).
Получается, что я огрёб 100% побочных эффектов, а торча извлёк хорошо если на 30-40%.
Если позволите, вопросы задам.
Цена на сабж. Я в Грузии нахожусь, сравнить не с чем.
Что больше похоже на прайс - 60$ или 170$ ?
Много ли видов мета на рынке? Отличается ли он территорией производства ?
Что-то вроде - Мьянма, Чехия, Турция. Или узнать родословную товара, это абсурд?
За низкий ценник может быть отрава или максимум - примеси штукатурки и мела?
Если просто лабуда, ну и хер с ней, не буду больше брать в том ларьке.
И надо решить что делать с остатком 0.5г. Как его заюзать, чтоб хоть какой-то понт был?
Если он такой лажовый, как насчёт того, чтобы его более жирно наворачивать (х2, х3)?
Или риск, что воздействие мизерное, но побочки будут по максимальной мощности?
А что если его скурить?