C10H15N [поделитесь своими знаниями бесплатно]

jan.rapan

Новичок
Реакции
9
Всем неистощимого здоровья!
Тема такая. Купил я грамм метамфетамина по подозрительно низкой цене.
Предыдущий брал за 170$, а вчера нашёл магазин, в нём по 60$.
У шопа отзывов мало, но плохих нет. В общем, оплатил, поехал, снял.
По внешнему виду норма - белый кристаллический порох, фото прикреплю.
Толлер у меня низкий (передышка три недели).
Для дегустации съел примерно 30мг. Прошло 1.5 часа, еле-еле что-то почувствовал неразборчивое. Заточил ещё 30мг.
Сходил погулял. Прошёл ещё час. По-прежнему, вдалеке мелькает нечто. Рубанул 60мг.
Нюхать я не хотел, у меня хронический синусит, лучше нос без причины не утомлять, но решился от отчаяния.
Насыпал две дороги (2х30мг), вдохнул. Через пол часа проклюнулась крошечная эйфория. Пообщался немного, курить потянуло.
Торкало как-то примитивно. Не потел, зубы не затачивал, страсти и азарта не испытывал.
Вместе с тем, состояние было не безупречным, чуть голова даже заболела и сердцебиение уловил.
В результате убрал 0.5г вещества за 14 часов, с горем пополам вытянул кое-какой балдёж, но дальше не хочу.
На рассвете сижу туплю (бессонница).
Получается, что я огрёб 100% побочных эффектов, а торча извлёк хорошо если на 30-40%.
Если позволите, вопросы задам.
Цена на сабж. Я в Грузии нахожусь, сравнить не с чем.
Что больше похоже на прайс - 60$ или 170$ ?
Много ли видов мета на рынке? Отличается ли он территорией производства ?
Что-то вроде - Мьянма, Чехия, Турция. Или узнать родословную товара, это абсурд?
За низкий ценник может быть отрава или максимум - примеси штукатурки и мела?
Если просто лабуда, ну и хер с ней, не буду больше брать в том ларьке.
И надо решить что делать с остатком 0.5г. Как его заюзать, чтоб хоть какой-то понт был?
Если он такой лажовый, как насчёт того, чтобы его более жирно наворачивать (х2, х3)?
Или риск, что воздействие мизерное, но побочки будут по максимальной мощности?
А что если его скурить?

Вложения

• PXL_20250412_233533115.jpg
    PXL_20250412_233533115.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 61
Я понял, этот форум неприветливый.
Очень досадно, так хотелось пообщаться на разнообразные темы.
Отвечал мне только брат ugo , но и он куда-то пропал.
Пойду искать другие платформы.

Отвечу тебе и здесь родной...@jan.rapan ..
Так как из прошлого общения немного тебя знаю...
На фото норм. Стафф..конечно внешний вид не всегда показателен ..но там не просто мука ,даже кристаллики пробиваются ..60 баксей хорошая цена за мет такого рода...Для Украины это даже дорого.
170 долларов за мет... Ну не смеши-какос стоит дешевле..Тут тебя нагрели конкретно...
По дозам я тебе уже подсказывал но ты упрямо гнешь свою волну..мне не понятную..
И ты уверен что принимал мет на чистые мозги ,может ты какую фарму перед этим употреблял как в прошлый раз.
И да не ищи советчиков если не хочешь их слушать и слышать.
Посиди на разных форумах и внимательно почитай...репорты отзывы цены,дозировки,виды мета -все навиду и все понятно...
Такое чувство что тебе лет 15....
Надеюсь что это не так

ugo Бро, мне 47 лет )) Но в душе я моложе, да

• Like
Реакции: ugo
jan.rapan мы почти ровесники. .Тоже не могу привыкнуть к своему возрасту и ощущаю себя пацаном 25 летним .
Как я писал вся инфа которая тебе нужна в открытом доступе..здесь и на Лигалайзере и ещё масса форумов.
Почитай прикинь как говорится хер к носу, то бишь подумай что тебе надо че ты хочешь.а уже потом спрашивай.
Все разжёвывать тебе ни кто не будет ,максимум я могу подкорректировать твои действия но интерес твой и организм твой,тебе и решать.
Вижу большой интерес у тебя к данной теме..но и некоторый страх.а это чревато тем что можешь на косячить.

Давай удачи...если че пиши.
Сообщения автоматически объединены,

А ещё у меня вопрос,.Как так получается что ты вроде темы создаёшь,сообщения пишешь,а в твоём профиле стоит 0 сообщений.?

ugo Бро, я походу попал уже в ловушку. Или как это называется, не сел, но сажусь в торбу.
Увлёкся чересчур. В бизнесе срочного ничего не было, сам шевелится, появилось время свободное. Начал пробовать другие изделия. Неделю амфик нюхал, не очень понравилось, кстати, на отходах такой психоз, злость. Потом два дня жрал MDMA.
Молли ещё не закончилось, а я уже сегодня поехал и купил грамм Мета. Пару дорожек освоил.
Вот у меня как раз почти марафон получается, о котором я совсем недавно спрашивал. С пятницы отрываюсь, спать не тянет.
В общем, чую я одним местом, что ситуация мягко-говоря тревожная.
Но дозу я научился чувствовать, есть обратная связь, не погублю себя избытком.
Завтра ещё планирую газануть, а со вторника всё, надо тормозить.
Почитаю форум, хотя тут много мнений, рекомендаций.
На чём лучше отменять скорости? Согнать депрессняк, тупизм, да и тягу ослабить.
Из аптеки у меня только клоназепам, других транков нет.
Амисульприд есть. Ну и всякая дичь типа Фенибута, Атаракса.
Нейролептики, антипсихотические могу купить без рецепта.
А вот Прегабалин у нас почти не достать. Редко продают, но очень дорого, поштучно. Не вариант.
И меня, конечно, беспокоит, чего дальше то.
Недельку то я преодолею.
А потом?
Точно зажгу.
Только вот, есть запрос вернуться к периодическому применению. Ну, типа, раз в 2 недели.
А, может, и вообще завязать.
Как завязал первый раз с веществами в 18 лет.
Как завязал с алкоголем в 42 года.
Это оно меня опять нашло, точнее, оно во мне сидело и снова вылезло.

Не нашёл я где коммуницировать. На Легалайзере тишина, не гостеприимные там.
Все относятся со вниманием только к трип-репортам, такое ощущение.
На Мотыльке слегонца потрепался, но как-то немногословно, ну и там же идея "снижения вреда".
Этот предмет, это моя тайна. Ни один друг об этом не знает, даже старым торчкам молодости не расскажу.
Наглухо мой секрет, ну и в интернете под виртуалом.
Так что, пошуршать и не с кем )
Признателен тебе от души, что находишь время и отвечаешь мне!

170 долларов за мет... Ну не смеши-какос стоит дешевле..Тут тебя нагрели конкретно...
По дозам я тебе уже подсказывал но ты упрямо гнешь свою волну..мне не понятную..
И ты уверен что принимал мет на чистые мозги ,может ты какую фарму перед этим употреблял как в прошлый раз.
И да не ищи советчиков если не хочешь их слушать и слышать.

На это я не ответил.
Цены в Грузии нещадные. Нормальный Мет стоит 170-200$, Амфик 100$, MDMA - 80$, Кокс - от 300$ до 500$.
Конкуренции нет. Тут всего 3 нормальных магазина, а остальные в Телеге мелкие однодневки без ассортимента.
Открылось хотя бы 10 шопов, а лучше 20, тогда и прайс стал бы разумный.

Про дозы, фарму и твои советы.
Брат, все твои рекомендации я оценил и усвоил! Однако прояснились отдельные обстоятельства.
В своих первых месседжах я не стал уточнять, что принимаю антидепрессанты и анксиолитики.
Уже до старта я выяснил, что от данного сочетания тяжёлых последствий не будет.
А позже я узнал, что мой дополнительный противотревожный препарат (Аминофенилмасляная кислота - Фенибут), в хороших дозах (2г в день) - повышает уровень дофамина и придаёт стимулирующий эффект. Всё так, на нём я обретал воодушевление и комфорт.
Стало быть, от своих медикаментов я нахожусь в непрерывном толере! А значит, дозы в 30-60мг для меня низенькие.
В первый заход ведь и было недоумение, почему стандартные порции меня никак не разжигали.
С учётом этого - совсем не весело.
Бросать лечение - это исключено. А вот вещества потребуется брать в двойном объёме.

Кстати, сегодня вторник, я уже с утра планировал закругляться.
Но у меня в задачах была стоматология. Я представил как мне подавленному и тревожному будут залезать в рот руками!
Без колебаний я слопал порцию, после чего отправился в клинику.

По сути дела, я на системе уже 5-й день.
Но я сплю через раз и даже питаюсь сдержанно.

Загляни к SiliconDreams, они ребята классные надёжные, я на их препаратах с амфа слазил

ugo Бро, я походу попал уже в ловушку. Или как это называется, не сел, но сажусь в торбу.
Увлёкся чересчур. В бизнесе срочного ничего не было, сам шевелится, появилось время свободное. Начал пробовать другие изделия. Неделю амфик нюхал, не очень понравилось, кстати, на отходах такой психоз, злость. Потом два дня жрал MDMA.
Молли ещё не закончилось, а я уже сегодня поехал и купил грамм Мета. Пару дорожек освоил.
Вот у меня как раз почти марафон получается, о котором я совсем недавно спрашивал. С пятницы отрываюсь, спать не тянет.
В общем, чую я одним местом, что ситуация мягко-говоря тревожная.
Но дозу я научился чувствовать, есть обратная связь, не погублю себя избытком.
Завтра ещё планирую газануть, а со вторника всё, надо тормозить.
Почитаю форум, хотя тут много мнений, рекомендаций.
На чём лучше отменять скорости? Согнать депрессняк, тупизм, да и тягу ослабить.
Из аптеки у меня только клоназепам, других транков нет.
Амисульприд есть. Ну и всякая дичь типа Фенибута, Атаракса.
Нейролептики, антипсихотические могу купить без рецепта.
А вот Прегабалин у нас почти не достать. Редко продают, но очень дорого, поштучно. Не вариант.
И меня, конечно, беспокоит, чего дальше то.
Недельку то я преодолею.
А потом?
Точно зажгу.
Только вот, есть запрос вернуться к периодическому применению. Ну, типа, раз в 2 недели.
А, может, и вообще завязать.
Как завязал первый раз с веществами в 18 лет.
Как завязал с алкоголем в 42 года.
Это оно меня опять нашло, точнее, оно во мне сидело и снова вылезло.

Не нашёл я где коммуницировать. На Легалайзере тишина, не гостеприимные там.
Все относятся со вниманием только к трип-репортам, такое ощущение.
На Мотыльке слегонца потрепался, но как-то немногословно, ну и там же идея "снижения вреда".
Этот предмет, это моя тайна. Ни один друг об этом не знает, даже старым торчкам молодости не расскажу.
Наглухо мой секрет, ну и в интернете под виртуалом.
Так что, пошуршать и не с кем )
Признателен тебе от души, что находишь время и отвечаешь мне!
Заходи на реддит, задавай там вопросы, правда на английском, там точно найдется кому тебе ответить

Назад
Сверху