mef
Местный
- Реакции
- 154
Выдан: SILICON DREAMS
Отправка: отправили на следующий день
Клад: сам стаф был в баночке и пакетике, аккуратно, без запаха и сама баночка в пакетике
Информация о тестере:
Пол/возраст: маленькая девочка, 18+Рост/вес: 165 см/47 кг
Толерантность: прегабалин почти ежедневно, амфетамин 5 дней подряд, мефедрон на выходных
Кросс-толерантность: прегабалин 600 мг вчера, сегодня 150мг утром
Состояние перед употреблением: нету ни настроения, ни сил, опустошение и апатия, мысли как в тумане
Информация о веществе:
Тестируемое вещество: Клотизолам 1 мгВес пробника: заявленный – 20 капсул; фактический – 17 капсул
Принятая дозировка: 1 капсула
Характеристики вещества: маленькая прозрачная капсула, глянцевая, без маркировки. Внутри — желтый порошок, без запаха. Закрыта плотно.
Информация о веществе (справка) от GPT:
Клотизолам — это производное бензодиазепинов из класса тиенотриазодиазепинов. По механизму действия близок к классическим бензо: работает как агонист GABA-A рецепторов, усиливая торможение в ЦНС.Эффекты:
– анксиолитический (снимает тревогу)
– миорелаксирующий (расслабление мышц)
– седативный (успокаивающий)
– снотворный (может вызывать сонливость)
– лёгкая амнезия (провалы в памяти возможны)
Длительность действия: ~6–10 часов
Начало действия: 15–45 минут
Пиковый эффект: 1.5–3 часа
Форма: капсулы, порошок или раствор (в зависимости от шопа)
Важно: Клотизолам — это RC (research chemical), нет клинически одобренного применения. Быстро развивается толерантность. Потенциально вызывает зависимость. Не рекомендуется комбинировать с другими депрессантами (особенно алкоголем, опиатами, прегабалином) — риск угнетения дихания
Предыстория:
Открыла форум просто полистать, настроение — минус ноль. И тут — в чате пуш от SILICON DREAMS, что раздают клотизолам за трип-репорт. Не думала долго, увидела что уже очередь приличная, но спросила, будет ли ещё место для меня. Саппорт ответил, что да, и скинул кому писать. Написала, оформила привнот, скинула данные. На следующий день пришёл трек. Всё чётко.Время действия и эффекты:
До трипа:
Когда пришло уведомление, сразу переобулась в кеды и пошла на район. Было уже темно. Под фонарями мелькали мошки, воздух прохладный, сыро. Забрала посылку, пришла домой. Сняла куртку, села на диван, открыла баночку. Решила не тянуть.00:00 — Проглатываю капсулу с водой. Включаю лоу-фай на фоне. Сижу на балконе с чаем, зябко. Мысли мутные, как стоячая вода. Хочется просто раствориться.
00:15 — Появляется лёгкое ощущение тепла в теле. В голове — пусто. Тревога как будто на паузе. Прислушиваюсь: да, я всё ещё я, но как бы за стеклом.
00:30 — Тело мягкое, хочется развалиться. Залипаю на одну точку. Музыка играет как будто через фильтр: не громко, но проникающе. Эмоций нет — и это приятно. Просто ровно.
01:00 — Начинаю понимать, что все проблемы, которые были — уже не мои. Я не грустная. Я просто "есть". Пишу подруге — она говорит, что я какая-то странная, медленная.
02:00 — Почти не помню, чем занималась последний час. Сидела в телефоне, точно. Легко забываю, о чём шла речь. Телу кайфово. В голове — ни одной заботы.
03:00 — Состояние: будто ты нежно проваливаешься в матрас. Сон подкрался незаметно. Глаза слипаются, выключаю свет и просто отключаюсь.
Сон:
Как будто провалилась в глубокую чёрную воду и не выплывала до утра. Снов не запомнила. Сон тяжёлый, но не тягучий. Просто ровный провал. Проснулась без резких пробуждений.Утро:
10:00 — Глаза открылись сами, все плывёт. Состояние ватное. Мысли — как будто из-под подушки. Тела не чувствуешь толком, всё в замедлении. Внутренне — спокойно, но слегка туплю. Кофе помогает немного включиться. Никакой остроты, никаких сильных эмоций. Просто ровная тень от вчерашнего. Желания что-то делать — мало. Не апатия, но и не бодрость.Итог:
Плюсы:– снятие тревоги почти до нуля
– мягкое тело, комфортное состояние
– идеален как "выключатель" для мозга
– сон глубокий, без мучений
Минусы:
– немного ватная голова утром
– мыльное зрение
– когнитивное замедление
– лёгкая амнезия эпизодов
– при толерантности к прегабалину эффект слабее, чем ожидала
Оценка: 7.5/10
Для расслабона под вечер — отлично. Но если ждёшь волшебства или ярких эмоций — не сюда. Это скорее про стирание всего лишнего
Шоп: 10/10