Pelman
Местный
- Реакции
- 521
Продавец: SiliconDreams
Тема: https://rcclub.cc/threads/silicondreams-dxm-tapentadol-lirika.74034/
Pelman
182/80
Вещество: Клотизолам
Толлер: Средний
Кросс-толлер: Прегабалин 300 (1-2 всутки), Клотизолам день через день на ночь одну
Способ получения: Почта
Способ употребления: Перорально
Состояние перед написанием репорта: Утомленный куражами, так как каждый день шабил и употреблял мефедрон/
Предисловие: Выиграл в рулетку 20 капсул в теме у Силикона на форуме RCClub
За что и спасибо
Выбрал Клотик, хотя его запас как всегда дома имеется...
Сегодня одну принял перед обедом ещё, чтобы во второй половине дня на небольшой операции в больничке взаимодействовать на полном спокойняйчке со всеми теми хирургами и медсестрами...
Так и прошло все - ровно, по плану. Вечером ещё одну капсулу съел перед ужином лёгким. Буду спать и высыпаться крепенько этой ночью, хотя местная анастезия проходит и начинется чувстваваться неприятная боль...
Ночью в несколько серий снились детализированые красочные сны с моими близкими, к которым привёз друга Арнольда Ш.
Тема: https://rcclub.cc/threads/silicondreams-dxm-tapentadol-lirika.74034/
Pelman
182/80
Вещество: Клотизолам
Толлер: Средний
Кросс-толлер: Прегабалин 300 (1-2 всутки), Клотизолам день через день на ночь одну
Способ получения: Почта
Способ употребления: Перорально
Состояние перед написанием репорта: Утомленный куражами, так как каждый день шабил и употреблял мефедрон/
Предисловие: Выиграл в рулетку 20 капсул в теме у Силикона на форуме RCClub
За что и спасибо
Выбрал Клотик, хотя его запас как всегда дома имеется...
Сегодня одну принял перед обедом ещё, чтобы во второй половине дня на небольшой операции в больничке взаимодействовать на полном спокойняйчке со всеми теми хирургами и медсестрами...
Так и прошло все - ровно, по плану. Вечером ещё одну капсулу съел перед ужином лёгким. Буду спать и высыпаться крепенько этой ночью, хотя местная анастезия проходит и начинется чувстваваться неприятная боль...
Ночью в несколько серий снились детализированые красочные сны с моими близкими, к которым привёз друга Арнольда Ш.
Органолептика:
Желатиновая прозрачная капсула весом 15-18 грамм. Внутри жёлтый порошок/
Желатиновая прозрачная капсула весом 15-18 грамм. Внутри жёлтый порошок/
Трип:
00:00-01:00
Внутреннее спокойствие начинает наступать примерно через 20-30 минут...
Продолжая, заниматься подготовкой ко сну, трудно отказаться от десерта, так как аппетит под данным препаратом усиливается в разы/
01:00-02:00
Если человек принявший Клотизолам выспавшийся, как я сейчас. То просто находишься в разумном расположении духа, которое называется умиротворенное. При этом в любой момент при комфортной ситуации, если закрыть глаза и расслабиться, то заснешь сразу...
Тем более если принять две капсулы. Боле двух вообще не вижу смысла кушать, если движуха не патовая, типа передоза скоростями..
02:00-07:00
За ночь встаю 1-2 раза. Как положено обычному здоровому мужчине, который ходит в туалет по маленькому, если не пить много жидкости/
Сны снились уникальные и как всегда развлекательные такие...
00:00-01:00
Внутреннее спокойствие начинает наступать примерно через 20-30 минут...
Продолжая, заниматься подготовкой ко сну, трудно отказаться от десерта, так как аппетит под данным препаратом усиливается в разы/
01:00-02:00
Если человек принявший Клотизолам выспавшийся, как я сейчас. То просто находишься в разумном расположении духа, которое называется умиротворенное. При этом в любой момент при комфортной ситуации, если закрыть глаза и расслабиться, то заснешь сразу...
Тем более если принять две капсулы. Боле двух вообще не вижу смысла кушать, если движуха не патовая, типа передоза скоростями..
02:00-07:00
За ночь встаю 1-2 раза. Как положено обычному здоровому мужчине, который ходит в туалет по маленькому, если не пить много жидкости/
Сны снились уникальные и как всегда развлекательные такие...
Вывод:
Товар полученный мной от @SiliconDreamss порадовал действием на организм. Все мое тревожное состояние из-за борьбы с зависимостями перестало быть проблемной темой, так как я нахожусь в приятном трансе..
Множество раз делал покупки о данного шопа и всегда все проходило гладко...
Рекомендую всем!
Оператор, Суппорт - 10
Оперативность - 10
Стафф - 10
Товар полученный мной от @SiliconDreamss порадовал действием на организм. Все мое тревожное состояние из-за борьбы с зависимостями перестало быть проблемной темой, так как я нахожусь в приятном трансе..
Множество раз делал покупки о данного шопа и всегда все проходило гладко...
Рекомендую всем!
Оператор, Суппорт - 10
Оперативность - 10
Стафф - 10