Клотизолам от Silicon Dreams

Pelman

Местный
Реакции
521
Продавец: SiliconDreams
Тема: https://rcclub.cc/threads/silicondreams-dxm-tapentadol-lirika.74034/

Pelman
182/80
Вещество: Клотизолам
Толлер: Средний
Кросс-толлер: Прегабалин 300 (1-2 всутки), Клотизолам день через день на ночь одну
Способ получения: Почта
Способ употребления: Перорально
Состояние перед написанием репорта: Утомленный куражами, так как каждый день шабил и употреблял мефедрон/

Предисловие: Выиграл в рулетку 20 капсул в теме у Силикона на форуме RCClub :cool:
За что и спасибо
Выбрал Клотик, хотя его запас как всегда дома имеется...
Сегодня одну принял перед обедом ещё, чтобы во второй половине дня на небольшой операции в больничке взаимодействовать на полном спокойняйчке со всеми теми хирургами и медсестрами...
Так и прошло все - ровно, по плану. Вечером ещё одну капсулу съел перед ужином лёгким. Буду спать и высыпаться крепенько этой ночью, хотя местная анастезия проходит и начинется чувстваваться неприятная боль...
Ночью в несколько серий снились детализированые красочные сны с моими близкими, к которым привёз друга Арнольда Ш. :cool:

Органолептика:
Желатиновая прозрачная капсула весом 15-18 грамм. Внутри жёлтый порошок/​

Трип:
00:00-01:00
Внутреннее спокойствие начинает наступать примерно через 20-30 минут...
Продолжая, заниматься подготовкой ко сну, трудно отказаться от десерта, так как аппетит под данным препаратом усиливается в разы/

01:00-02:00
Если человек принявший Клотизолам выспавшийся, как я сейчас. То просто находишься в разумном расположении духа, которое называется умиротворенное. При этом в любой момент при комфортной ситуации, если закрыть глаза и расслабиться, то заснешь сразу...
Тем более если принять две капсулы. Боле двух вообще не вижу смысла кушать, если движуха не патовая, типа передоза скоростями..

02:00-07:00
За ночь встаю 1-2 раза. Как положено обычному здоровому мужчине, который ходит в туалет по маленькому, если не пить много жидкости/

Сны снились уникальные и как всегда развлекательные такие...​

Вывод:
Товар полученный мной от @SiliconDreamss порадовал действием на организм. Все мое тревожное состояние из-за борьбы с зависимостями перестало быть проблемной темой, так как я нахожусь в приятном трансе..
Множество раз делал покупки о данного шопа и всегда все проходило гладко...
Рекомендую всем!

Оператор, Суппорт - 10
Оперативность - 10
Стафф - 10
IMG_20260310_203406.jpg

когда уже силиконовый сись герыч завезёт

Bazz13 Прегабалин чем тебе не герыч!?
Сообщения автоматически объединены,

Ещё лучше белого! Реально лекарственный преппарат лабраторного производства...
Хоть не попадается цыганская алчная отрава забодяженная/

3kYardov
По сути да...
Только раствор для инъекций из Прегабалин не сделаешь и не передощнешься рано или поздно!

Pelman тогда я в героине разочарован, большего от него ожидал. Хотя надо попробовать чтоб так говорить.

• Like
Реакции: ugo
Веди здоровый образ жизни лучше...
Ешь вкусную еду, занимайся любовью, расти детей, путешествуй/

а я чек геры ненашел((
может завтра найду)

3kYardov я думаю есть вещи которые не стоит пробовать...Гера из их числа...

ugo та я думаю норм будет, мне опиаты не заходят

• Like
Реакции: ugo
3kYardov И хорошо, что не заходят братан, опи страшная штука особенно на системе и в больших дозировках, превращаешься просто в бродячий овощ с закумаренным опухшим лицом, отекшими ногами, незаживающими ранами, которые начинают гноится, даже мелкие царапины, проблемы половой и мочеиспускательной функции это лишь малая часть что от опи я испытал. А слезть - клиника. В домашних условиях это делается очень тяжело и невероятно сложно.

Так что парни, не опи не садитесь, это злейшее зло, проверенно собственным опытом.

Трип хороший, раскрыл вещество!

Назад
Сверху