Прегабалин 1200 мг + 6 капсул Клотизолам + 2 бутылки шампанского и 259 водки !

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,963
Вещество на тесте: Прегабалин 1200мг + клотизолам 6 капсул + 2 бутылки шампанского и 250 грамм водки, падла организм выдержал ....
Не кому не рекомендую повторять можно сыграть в ящик !!! Ну как же мне было хорошо ) делал данный трип не от хорошей жизни....

Выдан: Название магазина - Silicon Dreams , Ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/

Вес : Увидел акцию в шоке , заказал 100 Клотизолам и получил бонус прегу ...

Способ получения : Конечно почта , жаль тцк не привозит на дом )банки на пломбе на фото не показываю, зачем палить ? Отправка и стелс очень даже хороший для легальных веществ....

Фотографии: На фото все есть ) последняя бутылка шампанского, и более менее трезвости чтобы писать Трип ...

Тестер: возраст рост и вес : 37, рост 170, вес 95, пол М

Толерантность на вещества : прегабалин ем раз в 1-2 дня по 800 мг , толер держу средний, на Клотизолам вообще нет , редко мешаю , ну тут случай пришелся...

Вещества до теста : Полностью чистый , не считая выше указанных веществ , ну как же мне соли хотелось, я не когда в жизни не не хотел ) наверное точно был бы ящик )

Состояние перед тестом: Очень, очень плохое настроение, сидел точил ножи , хотел чтобы приняли в бус тцк и устроить там мясо им в нутри , благо брат дал по лицу и связал , стыдно да , но был нервный срыв , поэтому и наглотался всего и запил шампанским и водкой , что дома лежало на праздники , пизды ещё получу от родни что все выпил ))))

Способ употребления и дозировка: Сначала почувствовать смог что я очень разбитый, и выпил 4 капсулы клотизолам и запил кофе , потом меня блин понесло,1200 преги , из них 200 мг по носу , реально торкакет быстрее, не печёт и залетела как к себе домой ... Во время трипа выпито 2 бутылки шампанского и 250 водки ....

Немного предыстория : Очень тяжёлая депрессия у меня уже около недели , чуть больше ....ну нет радости в жизни и цели , только кушаю и хожу в туалет, Я благодарю родственников что мне дают еду и жильё, ну раньше Я сам все себе давал , а теперь мы потужные стали , везем индусов,пока коренной народ умирает на войне ....

Основной текст трип репортажа :

00:00 Все началось с прегабалином , выпил 800(2 капсулы) думал станет легче,и стал ждать 2 часа пока подействует...

01:00 Думаю ну нах тот прегабалин, выпью ещё 4 капсулы клотизолам, чтобы уснуть на сутки и хоть там быть свободным и почувствовать рай ...ну было мало , нашел водки и запил клотизолам водкой ....

02:30 И тут началось, я выпил кофе , тело ватное, чувствую как работает Клотизолам, ну кофе (натуральный) не признаю гранулы (гавно ) меня кинуло в панику, стал точить нож , я его так наточить смог что он бумагу режит как лезвие , приготовил спортивный костюм, и решил попасть в новости и уйти как герой , жаль меня бусик не нашел ) взял бутылку шампанского и пошел домой , шел я очень пьяный не от алкоголя, а от Клотизолама , ярость ушла ... Стал добрый и спокойный, прегабалин дал подвижный язык...

04:40 Тут пошло самое интересное, я вроде спать уже должен был , но меня перло как от фена ... Я был полный энергией, и хотел идти искать на жопу приключения , хотя уже 4 год в сзч (розыск) и знаете я ходил меня не трогали ) я в шоке ) может надо постоянно загашеный ходить ? Ага?

05:20 Был план хату одну брать штурмом , в голове полный бардак , я все удивлялся что клотизолам меня не потушил , хотя раньше с 1-2 капсул спал как суслик ) а тут самочувствие как будто выпил энергетик ) думаю надо ещё соли нарезать ) ну все продают от 3 грамм ( да идите вы лесом ) ...

09:40 Позвонил я другу детства, которого очень люблю и благодарю за свои пол жизни кайфа что он мне подарил , как же я рад был его увидить по видео связи хотя бы, агрессии стало 0 , я успокоился, я разговаривал с ним больше 2 часов , съел ещё клотизолам 2 капсулы, короче сейчас 9 утра 36 минут , и , счастлив, Я нашел 2 друзей, которых считал что уже погибли .... Будет у меня дома теперь туса , дальше уже отпишу когда приедут...

Оценки магазину и веществам:

Оценка по веществу и обслуживание магазина : 10/10 Я раскрыл для себя Клотизолам совсем в другом ремесле ... А прегабалин вообще разгон дал !

Общая сила препарата : 10/10 Препаратов лучше качества я не видел и не употреблял , спасибо магазину за марку качества !

Эйфория: 20/10 Клотизолам опасная штука, ну в больших дозах меня очень сняла , если бы не эта ночь в хлам , я бы и друзей не нашел своих старых, и спасибо 2 людям которые стали тоже мне близкие !! А вот удар брата в лицо вообще вставил мне мозги....

Посылка: 10/10 пломбы , банки не палевные, идёт как БАДы ....

Стим: 20/10 С бухьом и мои дозы Стим был ппц ... Хорошо глупостей не сделал , не кому не моторять , я наркоман с 20 лет стажа...

Настроение и сама тяга вещества : 100/10 Один из лучших трипов, жаль соли или шишек не было )

Шопу: 10/10 Когда я думал что мне жопа , шоп помог выдержать это все , и направить на правильную прямую. Ему нужна лицензия и открывать клинику....
А губернатора вообще надо в меры ! лучший челове в мире !

ПС - Трип планировал как БЭД, но получилось так что все встало на места , блин какой я дурак ! Цени что имеешь, особенно когда даже люди тебя любят и переживают , хотя тебя видели только по видео связи ( всем приятных обнял !!!!

Алиса сори, опубликовано сугубо с того что жизн. Даже под бомбами стоит того , когда есть ради кого жить !!!!
Сообщения автоматически объединены,

Не в коем случае не употреблять как Я , в меня тушка выдерживает все , и это очень жаль выдерживало ...
А так можно и умирать , осторожно !!!

Вложения

• IMG_20260508_090451.jpg
    IMG_20260508_090451.jpg
    2.6 MB · Просмотры: 35
  • IMG_20260508_090359.jpg
    IMG_20260508_090359.jpg
    2.6 MB · Просмотры: 32
Alisa спасибо тебе большое, просто узнал что вся наша компания погибли.... И нас 2 человека осталось.... Я разбитый... Сори за сопли ю..

Страшно, что мы могли бы не узнать эту историю, если бы хотя бы один план сработал))
Надежда была на это , но моя тушка выдержала... Может к сожалению, а может ещё не время , я верю в судьбу ....

Не повторяйте, это очень опасно... Очень.,... Берегите здоровье, родных и друзей ...

Alisa Алиса, сделай пожалуйста мне статуч Робокоп ... Что я только не ел , я выхожу сухой ) ну или на твое усмотрение ... Ты лучшая , люблю Вас Алиса и Стивен ;

Alisa а лучше Терминатор

Последнее редактирование:
Мдя... Я тоже пару лет назад в Фейсбук залез, поискать кого-то из компаний своей молодости. И, к своему разочарованию, обнаружил, что они все находятся в той же реальности, что и я. А я-то думал, что у них у всех до сих пор 2009-й...

Alisa Спасибо за понимание , а можно , Терминатор... Роботов тоже хорошо ну там слово коп (((( извините пожалуйста если что ( Терминатор самое оно , спасибо и сочувствую Вам тоже ... эххх как же это тяжело

Olexander Так и я начал их искать. И не знаю даже где могилы ... твари , нельзя жить блин дружно. Ненавижу насилие, лучше бы школы и больницы строились...

Приложение следует, 2 день марафона , земля пухом погибшим !!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ame
Beetlejuice ахуеть бро, беречь себя надо, мб к психиатру какому нибудь сходишь, на антидепрессантах посидишь

Дозы конечно вообще пздц, но интересно было читать, я б под таким количеством веществ вообще ниче не вспомнил

Прям Страх и ненависть в Лас Вегасе ) Нам нужен опиум (с) .Реально автор тебе нужна ширка или герыч .Тогда будешь залипать пускать слюни - ни о каких нападений на бусики и речи быть не может .

Просто нет слов, братан, такое ощущени что с тобой невидимый Хранитель был рядом! Бро, ни в коем случае не повторяй то, что ты сделал. А то, что тебя не потушил Клотизолам - спасло кофе. Я когда нарушал правило "принимать клотизолам только перед постелью и в люлю" - он меня тушил в душе когда я мылся, голову об косяк разбил, раз в коридоре потушил и я об тумбочку шарахнулся. А от передозировки может быть апноэ и гипоксия, имей это в виду!

История конечно, как боевик, ты реально здесь Робокоп Beetlejuice ))) Смешного конечно мало, но когда ты мне писал в то время, как ножи точил, у меня сердце в пятки ушло, помню отговаривал тебя всеми силами! Бро, не поддавайся эмоциям, а особенно если нашлёпываешься препаратов - проси кого-то чтоб закрыли тебя в комнате)

⚠️Друзья, не повторяйте данный опыт. Этот человек с титаническим организмом, я его хорошо знаю. Но для кого-то подобная комбинация может стать фатальной и последней... Берегите себя и свое здоровье! Жизнь - бесценна! ⚠️

Я бы тоже лирики закинул и буханул, состояние не в пизду ни в красну армию. Столько всего обрывается даже не начавшись, заебало, как по скрипту или шаблону, будто всё предопределенно а я лишь наблюдатель
IMG_7139.jpeg

Держись. Бро, в таком состоянии можно натворить много... Потом очень долго разгребать последствиями, и себя карать, что может снова вызывать срыв.

Фух , отхожу , 2 л водки за 2 дня ....2 шампанского и прегабалин с Клотизолам) оторвался хорошо, глупостей не сделал ) все хорошо ) чуток психика прошла в норму. ..

• Like
Реакции: Ame
Удивительный трип. Прочел, теперь понял, почему робокоп

Просто нет слов, братан, такое ощущени что с тобой невидимый Хранитель был рядом! Бро, ни в коем случае не повторяй то, что ты сделал. А то, что тебя не потушил Клотизолам - спасло кофе. Я когда нарушал правило "принимать клотизолам только перед постелью и в люлю" - он меня тушил в душе когда я мылся, голову об косяк разбил, раз в коридоре потушил и я об тумбочку шарахнулся. А от передозировки может быть апноэ и гипоксия, имей это в виду!

История конечно, как боевик, ты реально здесь Робокоп Beetlejuice ))) Смешного конечно мало, но когда ты мне писал в то время, как ножи точил, у меня сердце в пятки ушло, помню отговаривал тебя всеми силами! Бро, не поддавайся эмоциям, а особенно если нашлёпываешься препаратов - проси кого-то чтоб закрыли тебя в комнате)

⚠️Друзья, не повторяйте данный опыт. Этот человек с титаническим организмом, я его хорошо знаю. Но для кого-то подобная комбинация может стать фатальной и последней... Берегите себя и свое здоровье! Жизнь - бесценна! ⚠️
я однажды под клоназепамом пошел в ванную, с телефоном в руках. так вот, меня вырубило и проснулся уже с "вымывшимся" телом. В обоих значениях

я однажды под клоназепамом пошел в ванную, с телефоном в руках. так вот, меня вырубило и проснулся уже с "вымывшимся" телом. В обоих значениях

Назад
Сверху