skripi
Местный
- Реакции
- 277
- Вещество: канабис ,Авган куш 1г
- Выдан: TGK31
- https://rcclub.cc/forums/TGK31/
- Отправка: упаковка вакуум за что респект, стелс для такого веса отличный
- Фотографии:
- Тестер: 20 170 70
- перед история зашли в магаз каждому по 05 пива , одна бутылка минералки.
- 12:00 Погодка отличная ,курю сигу распаковка шш,курить будем через сухого,полный колпак вкус отличный ,сама шш немного липкая,из всей шш достал две семки
- 12:05 Полный колпак тянем на двоих , отлично напалюеться ,зделали друг говорит что больше похоже на критикал после покура , мнение сразу поменялось.Плотний накур следующий колпак будет забит чуть меньше.
- 12:10 Вот уже все на своих местах релакс мишц,лыба натянута но мне мало вот уже и второй наперсток,теперь взрываю я .Дым зашёл в лёгкие я начал кашлять,думаю сильно ,тут уже пик накура моя доза так сказать
- 12:20 Открыл пивас заходит как "в суху землю" 100% индика даёт знать про себя ,думаем погулять.
- 14:00 прогулявшись по городу где то в этом промежутке времени начало отпускать и оставлять за собою хороший после вкус и очень голодный желудок.
- 14:10 атб бутылка текилы и пицца,идем ближе к реке делаем еще по колпачку ,так как на старых дрожжах накур только выровнялся ,сидели напротив кафехи отличная музыка все четко
, - 14:40 пицца улетела ,что общаемся о том о сьом на этом тест думаю можно кончить.
- Вывод шиш просто отличная мне зашла 100% индика плюс по Tgk відчувається доволі хороший відсоток.
- -вещество 10/10
- -качество 10/10
- -стимуляция ?/10
- -эйфория 10/10
- -побочные эффекты, нету
- общая оценка 10/10
- Спасибо магазину ,и отличный стелс,можете смело брать данный сорт .
- Всем джа