Трип Репорт на Канна Печенье от TGK31

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Магазин: TGK31
Раздел: https://rcclub.cc/forums/TGK31/
Продавец: https://rcclub.cc/members/tgk31boss.72707/
ЗаместительПродавца: https://rcclub.cc/members/tgk31-store.72651/

Тестер: mineralochka_akva
Толлер: Средний
КроссТоллер: Шишки

Вещество: Песочное печенье
Вес: 1шт
Единоразовая дозировка: 1шт
Время действия: 4 часа
Способ употребления: Перорально, на голодный желудок
Способ получения: Отправка
Упаковка: Хорошая
Стелс: Средней сложности

TGK31.STORE Благодарим за вкусности! Вы отличный продавец, спасибо за надёжность и железную стабильность! Длительное время на уважении и доверии сотрудничаем с вашей командой. Мы так-же как и многие обожаем ваш товар!

На прошлой недели получил от TGK31.STORE послыку с выпечкой и шиш, но в силу обстоятельств печенюху получилось прихавать только вчера, ещё на днях буду шоколадную кушать, скорее всего уже на этих выходных. Нужно выбирать день когда нету дел, так как под этой печенькой дела не пойдут)

00:00
На голодный желудок с апельсиновым соком съедаю целую шайбу, на вкус приятное и сладкое песочное печенье, горечь от масла или других примесей не ощущается.

00:15
Стало менять и появились первые признаки изменений, на трезвую быстро взяло и в моменте даже подшатнуло как-то.
Лежу листаю в телефоне ленту, ожидаю дальнейших изменений.

00:45
Стал через чур веселым и сконцентрированным.
Чувствую полный выход на плато, эффекты полностью раскрылись.
Довольно выраженно ощущаю, что поднялось настроение и постоянно улыбает.

01:30
Энергии больше чем достаточно, еще прилично пересушило, состояние необычное. Интересное действие однако хочется пообщаться, внутри меня взбодрило и одновременно сильно убило, все чувства в перемешку.
Общаюсь по телефону и все время улыбает, кстати забыл написать что вольно - невольно пробивало на смех.

02:30
Более двух часов уверенное средне убитое состояние, все как нужно и сушит, и хочется пить постоянно. Я не сомневался что печенье которое приедет будет крыть не по детских, ну и не ошибся качество достойно внимания.
Можно тоже попробовать взять несколько разных сладостей вместо шиш, если кто боится запала то советую, кондитерка способ более безопасный.

03:30
Занимался делами на концентрироваться особо на себе, но по ощущениям если описать эффекты то нормально еще держит. Помутнение присутствует в голове ещё.
Перед тем как прихавать планировал покурить и тем самым догнаться, но планы изменились.образовались дела, пришлось отложить и шишки, и все остальное.

04:00
Ещё держит, но слабовато так то, состояние просто монотонное. Это при том, что я плотно курю и даже на алкоголь.. Вывожу бывает плотно.
Но тут тоже, да.
Целая нормально убирает и держала все это время, качество достойное.

Через час двинул в город к вечеру как освободился ничего не чувствовал вообще. Выход хороший, ничего особенного не с постэффектов почувствовал. Состояние отличное, так-же заметил что ночью лучше спал чем обычно.

Выводы:
Мне оч понравилось! Шоколадное буду пробовать уже на выходных, но там запах Яд! Видно прущее как и это, но еще и вкусное с качеством хард.
В шопе tgk31 так-же лучше качество шишек и топ качество других продуктов! Вакс с гашем просто разъёб.
Доставки в день заказа и други темы, это все тут. Рулетки и призы, все всегда на уровне! Спасибо вам за выделенный пробник! TGK31.STORE Все как всегда от души и для народа.

Оценки:
-вещество 9/10
-качество 9/10
-стимуляция 7/10
-эйфория 7/10
-сила основных эффектов 8/10
-побочные эффекты: 0/0
-доставка: 9/10
-общая оценка 9/10

Вложения

• 078.jpg
    078.jpg