Амфетамин от Чумного Доктора

Besha

Долг трип-репорта
Реакции
239
Амфетамин от Чумного Доктора

IMG_20250618_233321_813.jpg

Пробу выдал: https://rcclub.cc/threads/chuma24-org-vpn-kiev-xarkov-dnepr-odessa-irpen-rabota-ot-10-000grn-v-den-zalog-500-grn.72993/
Вес пробы:1г
Способ получения: клад
Способ употребления: интраназально

Тестер:М/20/175/65
Толер: отсутствует

Органолептика
Белый,слегка желтоватый порошок, с краплениями небольших камушков,по запаху немного отдает растворителем.Крошится легко,немного прилипая к картам

Способ употребления:
Интраназально,отобрав 120мг вещества для подальшего растягивания его на весь вечер

0:00 – Первая дорожка (~40 мг)
После уничтожения своим хоботом первой дороги я почувствовал сильнейшее жжение так как достаточно давно не употреблял порошкообразную движуху,Аж слезы полились рекой
Спустя минут 5-10 начала чутсвоваться легкая тошнота, учащенное сердцебиение.
Начинается вход,от непривычки немного не комфортно начал себя ощущать,но это лишь временный эффект который уйдет после начала пика

0:30 – 0:60
Чувство внутреннего света, желания действовать, писать, делать уборку, говорить,да бл*ть что угодно,кроме как сидеть на месте.
Так же не могу не упомянуть эйфорию,она лёгкая,совсем не навязчивая,я бы более сказал -эмпативная..очень сильное желание общаться с кем-то

01:30

Решился добавиться ещё одним небольшим канатиком до 50мг размером.
Вторая тропинка зашла гораздо мягче, без слез и такого сильного жжения как первая.
Спустя 10 минут ощутил что сердцебиение стало очень быстрым,ладошки потными, переписываюсь с несколькими людьми одновременно,и в то же время успеваю ещё и видосы смотреть

2:30
Понимаю что "тарабанит" меня не по детски
Появилась гиперактивность, челюсть ушла на прогулку
Начинает проявляться гиперчувствительность к звукам и свету,свет кажется слишком ярким
Моментами проскакивают параноидальные мысли

3:30 -6:00
Эффект не такой “яркий” как раньше, но это даже к лучшему
Эти 3 часа я просто занимался всякой фигнёй,чисто чтобы просто себя чем-то занять
Но ближе к 6 часу трипа эффекты начали пропадать и спустя час отпустило

Энергия еще есть, но я обессилен. Возникает легкая апатия.
Мозг устал, эмоции приглушены.
Тело хочет лечь, но мозг отказывает телу в этом

Слава богу в холодильнике было найдено пиво,которое было забыто ещё на той неделе,выпив его в скором времени я уснул.
Поспал я недолго,часа 4-5,утром чувствовал себя пустым,немного было тело и мозг будто в тумане.

Выводы:
Клад:8/10
Стимуляция:9/10
Эйфория:4/10
Сила основных эффектов:7/10
Отхода:5/10

Назад
Сверху