Амфетамин от Chemical Brother

kapusta

ПРОБЫ НЕ ДАВАТЬ!
Реакции
125
Тестер: kapusta 175/57/22
Толлерантность : период длительного "забега" Мет/Амф
Вещество : Амфетамин сульфат 0.5
Способ получения : Клад Киев
Употребление: ВВ
Собития повторяются , налаживаться .

Приветствую , ушел ещё дальше чем был на предыдущеем мероприятий по тестированию , мне уже было даже стрёмно хавать . Но проба снята , назад пути же нету , поэтому беги ищи аптеку !!!
Фуряха , туда четвертаха без пятахи , растворилось заебичь - можно гнать.
Вещество белого цвета с заметным розовым оттенком , запах кислоты даёт в нос. Движуха одним куском , я уж подумал опять камень , неа размазался норм . Чуть не досушили .
00.00 Мимо , мимо , мимо . Я даже перекурил между попытками . Вот откуда пошло " попытка не пытка "
Но собравшись - на легке оказываюсь в приятном наслаждении , до этого и трухало мылось , а тут вообще план . Так и ходил час плавно не спеша.
01.00 Быстрая реакция срабатывает , при необходимости , напремер при закрытии двери холодильника в магазине ногой - а именно Зисис СпАрта.
03:00 Хорошая тяга , уже идёт на спад , но очень порадовала купленное бухло так и не выпилось . Ребята понюхав сей движ , отметили хороший Стим , ни вход был интевсимным ( ну тут тяга походу диугая )
05 . 00 Приключениями никакими не удивлю , в дальнейшем все происходило по стандарту . Мутим бохи , хоботим , опять мутим . Ещё до бох появилось желание е написать трипы , а то насобиралось на выдачу .

Общая оценка 10/10
Эйфория 9/10
Стим 7/10

Почему 10? , Реально вкатил движ , все так как и нравиться , и было то что нужно.
Рекомендую !

Назад
Сверху