25 грамм грибов, незабываемое путишевствие к сердце места силы

HolyFather

Новичок
Реакции
0
Мой Психоделический Опыт на Горе Такатака

Недавно я отправился на место силы — гору Такатака в Калифорнии, неподалеку от Лос-Анджелеса. Это удивительное место, где когда-то стояли древние индейцы, наполненное историей и энергетикой. Со мной был мой друг, и вместе мы решили провести психоделический эксперимент.

Я приготовил 25 граммов псилоцибиновых грибов, размолов их в кофемолке и запарив теплой водой с лимонным соком. Мой друг принял около 5 граммов. После того как я выпил грибной настой, вход был достаточно тяжелым: вибрации по всему телу, звон в ушах. Это состояние длилось около 30 минут.

Затем началась волна психоделии. Моё восприятие расширялось и углублялось. Я едва мог стоять на ногах, но испытывал невероятный экстаз и радость. Тело пронизывал ток, и казалось, что я слышу рёв турбины самолёта или крик тысячи людей. В этот момент я ощущал единство со Вселенной и Богом.

Меня охватил истерический смех, и я чувствовал неконтролируемую радость. Каждый жест, мысль, слово казались мне священными и связанными с Божественным. Несмотря на сильные эффекты, я сохранял отличный контроль и мог в любой момент успокоиться.

Позже меня захватили психоделические образы. Я просмотрел всю свою жизнь с самого первого воспоминания, вспомнил каждого человека, с которым у меня были конфликты. Это было как просмотр фильма: я перемещался во времени, понимая глубинную суть каждого события. Осознание важности каждого момента и встречи привело к внутреннему освобождению. Меня снова пробил смех, но уже радостный от ощущения освобождения.

Когда эффекты начали ослабевать, я практиковал йогу и дыхательные техники, постепенно выходя из изменённого состояния. Затем я просто прогулялся, поразмышлял о жизни и отправился домой.

Такое глубокое погружение требует серьёзной подготовки и знаний в области психологии, психотерапии и йоги. Подбирайте дозировку с умом и двигайтесь постепенно.

Удачи!

Вложения

• FullSizeRender.jpeg
    FullSizeRender.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 39
Вау, очень хороший трип!

Назад
Сверху