Где грамм, не грамм! Трип на мефедрон, что куплен в Telegram - THC Family Shop

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,077

Там грамм не весь был дан! Ну как же так, братан?

ronald-cry.gif

Трип репортаж на мефедрон кладом в Киеве - магазин THC Family Shop

Шоп: THC Family

A-PVP, LSD, MDMA, WAX, XTC, Амфетамин, Дексамфетамин, Каннабис, Конопляное масло, Марки, Мефедрон, Шишки
Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Житомир, Кривой Рог, Черновцы, Черноморск, отправки по всей Украине.

• Магазина ветка: https://rcclub.cc/forums/THC_Family/
  • Сайт:
    У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
  • Покупка: мефедрон.
  • Способ покупки: телеграм бот.
  • Цена за 1 грамм: 500 грн.
  • Вес покупки: 1 грамма.
  • Вес фактический: 0,7 грамма.
  • Получения метод: клад, методом прикопа.
  • Тестер: @Zver2018 M, 37/70/180.
  • Употребления способ: назальный.
  • Доза: 220 мг.
  • Толер: близок к максимальному.
  • Последние 48 часов: амфетамин, шишки, мефедрон.
  • В день теста: амфетамин.
  • Шкала: 0-100.

Мои трипы о магазине THC Family

1. За мефом не в лес. Мефедрона снова недовес! Трип на меф в магазине THC Family
  2. Лютого топ-мефа ровно ни грамм - ЗВЕРЮ пробой THC Family выдан. Трип на мефедрон в Киеве
  3. Кто амф мой снюхал - трип на покупку амфетамина в магазине THC Family
IMG_20241027_092120.jpg

1. Мил прущий меф пришелся мне по духу.
  2. И снова выполнил покупку - через минуту фото получил.
  3. И вот уже лечу в машине, лишь уточню, где не совсем веса грамм там ожидал почти один.
IMG_20241027_092245.jpg

Нюхотайм и мяу-мяу кайф

ronald (1).gif

00:00 - 00:10 Блестит яркими звездочками мефа измельченная пудра, намекая, мол время НЮХОТАЙМ настало. И заранее как то так кайфово стало! Шевелю руками, трубкой, ноздрями, ожидая, когда меф растает. Порошок нежный не кусает по пути к центрам удовольствия, без запаха носков и неприятных ощущений. Ближе к 7-8 минутам издали начали проявляться самые первые эффекты.

00:11 - 00:20 Чудесное опьянение наваливает с каждой секундой. А я давно готов познать все прелести данного наркотика, быть может даже с самого момента своего рождения. Уже пути назад нет, лишь только вперед за кайфами. Меф начинает активно играть с сознанием и телом. Словно штиль в океане превращается в легкое волнение, далее - в серьезную качку по нарастающим волнам в предверии неминуемого шторма.

00:21 - 00:30 Тут приходит осознание бушующего урагана вокруг меня. Сердце тарабанит в стенках грудной клетке, легкий выброс адреналина и суеты, панические движения и смазанная картинка перед глазами. Восприятие звука радикально меняется, голоса обретают звон и приглушенное эхо. Нервозно реагирую на резкие шумы, на какую то долю секунды наступает страх - будто появилась внезапная угроза. Но преодолев подобный миг, снова начинаешь расслаблено уплывать вдаль к неизведанному.

00:31 - 00:40 Мой внутренний ураган поглощает практически всю реальность. Забылся о холоде за окном, о войне с ебаный русней, о Трампе... сейчас на всё плевать... Меф раскрывает самые сильные свои качества в эти минуты. Внутри царит полнейший хаос, рассредоточенность, потеря скорости времени. Дыхание глубокое и быстрое.

00:41 - 01:00 И вот ураган добрался к кораблю моего сознания и очередная волна накрывает, не оставляя шансов на спасение. Как будто наблюдаешь за этим миром из глубины под водой. Стало очень морозно, мурашки по телу бегают все быстрее. Огромное желание сделать несколько жадных глотков чая или хотя бы обычной воды.

01:01 - 01:30 Накатывает, словно эффекты МДМА (или ешек) на самом старте, но без последующего прыжка в самые глубины океана. Прошлый этап можно называть периодом плато в действии мефа, которое ощутимо еще первые минуты (5-10 мин) спустя часа после приема. Но кайф - не вечен! Постепенно приходит смазанная трезвость. Иногда ни с чего подвисаю, начинаю думать о другом. Эффекты теряют силу, но в этот момент значительны.

ronald-weary.gif

01:31 - 02:00 Слегка мерзну. Плотная спортивка начинает исправлять проблему. Время особо незаметно пролетело на одном дыхании. На этом этапе воздействие мефа на организм едва уловимое, крайне незначительное. Эффекты опьянения сменились более бодрым состоянием. Лишь постэффекты проявляются при разговоре, активных движениях. Стараюсь переварить ранее пережитые эмоции и внутренние переживания.

02:01 - 03:00 Новичек уверен все еще будет ощущать легкие эффекты, но Зверь уже столько всего вынюхал, что третий час после мефа нюха мне все по уху, ну в смысле пох..й. Идеальное настроение продолжено после мефиного забега пару амфетамина дорожками. Теперь мчусь в мир скорости звериными я ножками!

Афтер Тайм настал

Данный мефедрон раскрыл свои яркие эффекты сполна, ощущения глубокие, насыщенные, длительные. Даже с моим толером, то возможно стоило бы уменьшить добротную порцию и юзнуть немного меньшее количество.

Вот реально крутой меф! Прямо хочется нюхать и нюхать, теряясь в закоулках улиц под названием "Мефедроновый кайф" в городе "Наркосити Таун". Надеюсь, вам понравилось мою путешествие!

IMG_20241027_081333.jpg

Клад был покладен

Оазис лесистой местности с невероятно крутыми оврагами в одном из районов Киева. Локация оказалась не самой безлюдной, бродили другие искатели приключений. Точное место искал часа полтора-два, так как работала РЭБ и GPS водила меня по склонам, по болоту и так далее. Но произошло чудо, наконец то GPS заработал и четко по точке место было найдено.

IMG_20241027_090255.jpg

Закладка так то

Изолента яркая синяя, пакетик, выполнена прикопом. Сам свёрток найден за 1-2 минуты и успешно снят.

IMG_20241027_075043.jpg

Мефа лук

В ЗИП пакете видны больше не кристаллы, а мелкие мягкие камешки. Почти без запаха, лёгкий едва заметный специфический привкус присутствует. Крошится в пудру легко и без усилия, слегка хрустит. Пудра белоснежная, белая белая с блеском, однородная.

IMG_20241027_092105.jpg

Употребление мефа

Назально легко влетает, не печет, не противный и едва горький.

IMG_20241027_090224.jpg

Качество мефа THC Family

Конечно это не огромные прозрачные кристаллы, но все говорит о крайне хорошем качестве продукта.

IMG_20241027_092357.jpg

Действие мефедрона THC Family

Первые эффекты заметны спустя 7-10 минут. Эффекты сочные и запоминающиеся, типичные для мефа. Довольно сильные первый час, и слабеющее второй час. Постэффекты до 3-4 часов. Высоко оцениваю действие данного мефедрона. Не даром, этот товар быстро раскупили.

IMG_20241027_092436.jpg

Шоп THC Family

Это уже не первая успешная покупка в данном магазине после пробы. Общаться в этот раз с оператором не было необходимости. Покупка выполнена в телеграм боте, оплата прошла быстро. Цена в 500 гривен за 1 грамм ниже средней по Киеву и Украине. Есть уже традиционные проблемы с весом, но это единственный минус.

IMG_20241027_092551.jpg

Веса проверка

Опять серьёзный недовес в 30%. Это возможно объясняет данную цену товара. Все ровно неприятно. На весах вышло - 0.7 г.
IMG_20241027_093002.jpg

Раздача балла

• Клад - 94.
  • Место - 93.
  • Внешний вид - 95.
  • Употребление - 99.
  • Качество мефа - 97.
  • Действие - 98.
  • Вес - 50!
  • Сервис - 90.

IMG_20241027_092230.jpg

Трипа о мефедроне в THC Family финал

Финал будет мой коротким и традиционно стихотворным.

Довольно быстро меф этот раскупили.
Наверное другие точно не тупили.
Так клады в стольном Киеве смели.
А значит меф зачётный оценили.

67de6958dd0ee7de38320f1bf3d0f054.gif

2024 © Zver2018 MEF TRIP REPORTS Production

О МЕФЕДРОНЕ ТРИПЫ:

1. Лютого топ-мефа ровно ни грамм - ЗВЕРЮ пробой THC Family выдан
  2. Звери ZVERя нае..али: МЕФ схавали. Трип на мефедрон и Benetton
  3. Мяу-мяу или гав-гав? Что за меф VIP shop наклал?
  4. Прошлогодний VIP Меф, 31 декабря и Весна Покажет, кто где наклал…
Внимание! Материал трипа не призывает к употреблению наркотических веществ (включая мефедрон hq) и не является пропагандой наркотиков. Все действия, сценарии и персонажи являются лишь выдумкой автора. Эта статья несет лишь ознакомительный и информативный характер. Tags: #THC_Family_отзывы #THCFamily_отзывы #Family #магазинTHCFamily #магазинFamily #мефа #мефедрон #мефедронкристалл #mef #mefedron #meth #купить-меф-в-киеве #мяу-мяу #где-купить-меф-киев #магазинфэмили #фемили #мефмяу #мефедронкристаллический #трипы #трипынамеф #трипрепортажимефедрон #мефедрон-киев #меф-киев

😂 супер!

ну 30 % веса недоложить - это не в какие рамки не укдадываетса . Назвать это отличным шопом - никак невозможно

Последнее редактирование:
ну и выдал

С таким толлером конечно непросто понять все плюсы и минусы порошка...
Интересно скорость это или реально за пятихатку продают 4ММС :sneaky:

Pelman ахах ты шутишь, это сразу понятно если скорость, по опыту легко понять

Pelman ахах ты шутишь, это сразу понятно если скорость, по опыту легко понять
Вместо мефа и кокса пихают такую скорость, шо разобраться сложно сразу. Опыт уже на отходосах получается/

Pelman да это понятно могут что угодно подмешать, я читал что сахаром соль разбавляли недавно, так что всё возможно

Мені попадалось пвп в дирявому зіп пакеті 1грамм , половина білого кольору половина жовтого мокрого,....

Кура діч.

Alisa ага, вышло действительно довольно красиво и интересно в итоге, даже лучше, чем ожидал

Ни хера се,ты расстарался...
Уровень!!!

ss14ss11 согласен, это очень много, в 2-х граммах недовес 0.2 был, и то обидно, а тут очень много

sanyaxxx четко и справедливо выдал, правда сегодня на одном из форумов на них много жалоб стало поступать. Надеюсь исправятся.

Назад
Сверху