Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ,неужeли ж,наконец"Трактор"Посмотреть вложение 17015
Гол Рихарда Гюнге
уровнявщего счёт,
1:1
Посмотреть вложение 17016
Победная шайба
нынешнего капитана
Алексея Кручинина,
2:1 и третья домашняя победа
ПОДРЯД!
УРРРААА!
Так держать!
Трактор случается по немного!!магнится хоть пришла не та но похоже себя прошлого сезона
прости братец Кайф,Трактор случается по немного!!магнится хоть пришла не та но похоже себя прошлого сезона
Не,Братик Полиуретанчик,Кайф,бро,порой бывает тебе вообще похуй на смысл тобой написанного,да братан?))Ты хоть сам перечитаваешь написанное?)Как не крути нихуя не понял)
Ааа)Ну понятно тогда,я просто не в теме )Не,Братик Полиуретанчик,
я как раз всё понимаю! Правда лишь то,что Кайф пишет относительно хоккея)
Не,Братик Полиуретанчик,
я как раз всё понимаю! Правда лишь то,что Кайф пишет относительно хоккея)
Я после или во время забега марафонского)вообще стараюсь ни писать,ни читать!Трактор случается по немного!!магнится хоть пришла не та но похоже себя прошлого сезона
Я после или во время забега марафонского)вообще стараюсь ни писать,ни читать!
Только слушать да смотреть)
Зато потом не остановишь как тема интересная подвернётся)
а уж за хоккей
могу трещать,чё хуй в коробке)
Полученный жизненный опыт показал,что лучше во время марафона быть максимально сдержанным в изречениях))братка,про марафон прям в точку))Абсолютно аналогичная хуйня)))
Даю синхронный перевод).Трактор случается по немного!!магнится хоть пришла не та но похоже себя прошлого сезона
Душевное благодарствие ,братуха ,за внимательное отношение !Даю синхронный перевод).
У"Трактора"получается понемногу.
Магнитка,хоть и начала сезон из рук вон плохо,но уже напоминает саму себя прошлого сезона.
Как-то так)
Не в лом,братиш,Спасибо за инфу Автик тел давно не смотрел ))