Жалоба на магазин Bancher420

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gladiator06

Пользователь
Реакции
2
1. Bancher420
2. https://rcclub.cc/forums/Bancher420/
3. Заказал 20грам альфы, сказали ожидать
2-3 дня, заказ был сделан 30 октября, отправки не было, решил зделать возврат, оператор сказал обратиться к главному, он мне предложил подождать еще и сказал что отправка будет на следующий день, решил подождать, отправки не было, и на следующий день нечего не отправили, потом он еще раз перенес отправку, сегодня(6 ноября) я потребовал возврат, предоставил данные и ждал ответа, мои сообщения были прочитаны но ответа так и не было.
4.
Screenshot_2024-11-06-22-31-23-09_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Screenshot_2024-11-06-22-31-30-71_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

5.
IMG_20241106_230008.jpg

IMG_20241106_230215.jpg

6. через оператора
7.
IMG_20241106_230850.jpg

Интересен итог ситуации, так как сам хотел около недели назад взять горячий.

mineralochka_akva не советую, у меня тоже ненаход месяц назад ))) , но там 0.5 было , я просто забил , не такие уж большие деньги 300 грн , попрощался с магазином ... Что-то в последнее время у них проблемы, раньше было все круто и ровно ! Я думал только клады чайки снимают , но тут отправки уже тоже ((( жаль качество у ребят было отменное! Интересно что м решится у ребят ...

можно закрывать тему(, но знайте что они долго думают, возврата не было,но они отправили товар

Добрый вечер вам уважаемые!
Мы всегда рабоатем на совесть бро и если есть какеи-то проблемы то всегла их решаем,так что прошу пожалуйста не поминать меня плохим словом,мы всегда работаем и рабоатем честно у нас множество положительных отзывов!
И прошу иметь не много терпения и все будет гаразд браться мои.
Сообщения автоматически объединены,

gladiator06 Сделаем вам компенсацию

Beetlejuice Мы можем решить и ваш вопрос мы ребята порядочные

Bancher420 Да знаем Я лично что вы хороший магазин и с долгой репутацией на форуме , просто последние может иза нехватки курьеров и облав по городу блок постов работать тяжело ... Время тяжёлое, у всех сейчас! Я только добра желаю вам и процветания и ровного всего ! Дай бог все наладится у вас и людей( клиентов ) ! Всем добра !

Спасибо большое бро

Beetlejuice Буду вам благодарен роднйо за актив а нших темах и привлечение новых клиентов мы за это платим бро!

Последнее редактирование:
gladiator06 привет бро.такая же история и у меня с , SL24CC solo и его дочкой Pablo.но в отличие от твоей я так и не получил деньги назад.сейчас буду поднимать вопрос о этих поцах так как они тупо морозят и ещё тебя виноватым делают.я уже не говорю о ненаходах так называемых.на крупном весе пустые точки а на мелочах так даже и картинки не присылают завтраками кормят.скрины есть видио тоже.сейчас пока буду шуметь в чатах пусть на говорят побольше.крысы поганые.не имей с ними дел кинут

Здравствуйте иногда люди просто хотят написать куча гадостей специально,спасибо что вы с нами бро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху