- Реакции
- 2,963
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не имеет права просить ничего. Если ему выслали на 5000грн товара, про возврат он может забыть.Попробуйте договориться на замену товара, мне кажется при таком комромиссе будет норм обеим сторонам по чесноку.
+ Ему отправляли под предлогом, что вопрос закрыт (это с его слов)Он не имеет права просить ничего. Если ему выслали на 5000грн товара, про возврат он может забыть.
Оператор отписал, что бонус предусмотрен минимальный.
Но после жалобы, ему собрали и выслали повторно посылку, которою они проговорили и он на неё согласился.
Сообщения автоматически объединены,
Выше ответ от саппорта
+ Ему отправляли под предлогом, что вопрос закрыт (это с его слов)
Он принял предложение, употребил весь товар и сейчас хочет выманить еще.
Конечно согласился, ибо если не согласился, мог остаться вообще без ничего)+ Ему отправляли под предлогом, что вопрос закрыт (это с его слов)
Он принял предложение, употребил весь товар и сейчас хочет выманить еще.
Вы создаёте арбитраж, не в личном чате общаетесьmineralochka_akva ты куда лезешь ??? Тебе не ясно сказали что ты не модератор, или админ??? Ещё раз тебе говорю читай внимательно, ты вобще не адекват ???
А на эту посылку я согласился потому что она должна была прийти изначально. Ты дурачек не понимаешь не пиши сюда ты уже кумаришь меня голова ты солевая
Смотритеmineralochka_akva я не хочу ничего выманить, я хочу получить то за что платил