Жалоба на Karl Shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Testr765

Новичок
Реакции
3
1. KARLSHOP
2. https://rcclub.cc/forums/Karl-Shop/
3. Знайшов на вашому форумі продавця , написав , домовились що в той же день зробе клад , дав реквізити - сплатив 5100 - відправив чек , відповідь передав курьєру.
Пройшло 2 години , пишу що з класом - відповідь - соррі купа не на звʼязку - він в роботі почекай 30 хвилин,
В решті решт - сказав що завтра зробе клад.
На наступній день пройшов день - пишу що з класом - соррі купу тцк прийняло ,
Говорю давай вирішувати - говорю повертай кошти - він погодився, я дав реквізити - 2 доби нічого не повернули .

Пройшло ще десь 2 прийшов на форум я не в змозі сам вирішити питання так як як форум представник даного магазину - допоможіть відшкодувати збитки .
IMG_1351.png

4.
5.
IMG_1356.jpeg

IMG_1355.jpeg
IMG_1354.png
IMG_1353.png
IMG_1352.png

Вложения

• IMG_1356.jpeg
    IMG_1356.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 39
Ха-ха-ха , сейчас даже стриптиз кидалы говорят на тцк попали ) видно сразу кидок !!! в тцк телефон забирают , кура бы хер что сказал ) и не кто его уже от туда не вернёт , тем более с товаром ) на связь выходят люди уже с части ВСУ !!!

М-да уж, у магазина по немного падает репутация, очередная жалоба на него

galandets В жизни человека конец это - смерть , а у магазина кидок - на прощание, сколько знаю себя в рц , так было всегда ... Ещё может переродиться как феникс, с другим названием... А так магазин был с очень качественным товаром , очень жаль что так ! Ну то что творится в нашем стране и мире это ожидаемо...

Используйте гаранта - он на нашем любимом форуме бесплатный!!!

Beetlejuice Согласен, не знаю как ты, но с данным магазином я бы гаранта когда он делал заказ не использовал, тогда ещё не было жалоб и вообще каких-то проблем и претензий от покупателей, кто знал, что так получится, может ещё всё решится!

galandets сума где больше 50-100 баксов ,я бы только его и юзал(гаранта) , для меня это большие деньги на данный момент... Как бы магазин себя не вел , всегда есть процент что пойдет что-то не так ...

Beetlejuice Иногда мне не хватает такой маленькой осторожности как у тебя, бывает забываюсь и смотрю только на хорошую репутацию магазина, можно сказать немного даже завидую тебе, хах

там солевой оператор работает, забей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху