XTC Three wise monkey от AТБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Skr1leex

Гость
Тестер: Skr1leex
Данные :20/80/188
Вещество :XTC Three wise monkey 150mg
Толлер : выше среднего
Кросстоллер:экстези 6 дней назад
Дозировка : целое колесо 150mg
Вид :Форма обезьяны, розоватого цвета . Спресована хорошо, есть линия чтобы делить пополам.
Клад:был выдан на пейзажной алее, вроби бы место людное, но место клада было выбрано четко, снял без проблем, даже был удивлён . Прям по метке клада рукой только полез, а оно лежало. Страно что еще (забрал на 3 день после выдачи, так как на выходные уезджал ) собаки или какие-то любитель запрещённого не нашли, в 5м от клада стоял буль) . Также очень прикольно сделали упаковку для клада.
Магазин продавца:
00:00
Закидываю целое колесо, перекусываю его во рту и запиваю глотком воды.
Одеваюсь и иду на улицу на встречу к кентам.
00:40-00:50
Захожу в гараж и чувствую как начинается вход,ладошки стали сильно потеть, живот начал нехило так пульсировать.Глаза 5 копеек . Голова стала тяжелее .
Та и в общем само мое состояние стало какое-то тяжёлое , я сел на кресло и сидел, так как вроди бы и перло(но слабо) но вообще тяжело было стоять или что-то делать. Это мне не понравилось, так как я тупо сидел и ощущал как в животе происходит какая-то херня и
состояние было будто стало в транспорте или где-то плохо . Также присутствовала легкая эйфория и не много улучшилось восприятия цветов и окружающего.
00:50
Фух, так посидев на кресле, вроди стало легче но всеравно было тяжело, я сквозь силы решаю встать и духарить пацанов (настроение же нужно было поднять как-то, отвлектись от того состояния ). Врубаю музон на телефоне и начинаю шуршать. Музыку было слушать интересно, но вот восприятие от неё не изменилось .
Стало лучше, улыбка была на все лицо. Ощущалась не сильная но приятная эйфория, по телу проливалась волна тепла. Покурил сигарету и решил опустить пару баночек.
01:20
Делаю банку, где-то 100мг-150мг . Настроение еще больше поднялось . Улыбка на все лицо, подьебываю пацанов . Эйфория присутсвует,не много подмазало. Пацаны курят, а я стою шутки шучу и улыбаюсь.
Все покурили уже и говорят тип что давай опять ты, так говоря начинаешь новый круг. А мне то пахую, говорю изи и натягиваю плотный напас, и не мение плотный вторяк, и говорю следующий .
Мне заебись, эйфо доставляет удовольствие, также тактильные ощущения были довольно таки ощутимы и приятные.
02:00
Эйфо присутствует, желание общаться приличное. Пришли еще 2 типа к нам, 1 убили что он упал на кресло и сидел залипал и улыбался, а второй немного покурил и свалил.
Я еще покурил, настоение шикарное. Стоб слушаю музыку,что-то хобочусь, улыбка на все лицо .
Появились легкие, почти не заметные визуалы. Телу тепло, настроение также шикарное, удовольствие от эйфо .
03:00
Мышци на лице сведены, улыбка не уходит с лица. Эйфо доставляет приятных ощущений, общаться также хочеться. Есть еще небольшие визуалы, уебал банку и сел играть в карты. Так поигради мин 30 в карты и пошёл домой.
03:30-04:00
Уже пришел домой,упал в кровать укутался в плед. Эйфо приятно проходит с головы до ног. Крутился в кровате туда сюда, были ояень приятные ощущения и так я уснул.
Ухода:проснувшись утром был немного уставшим, апетит был вооьще шикарный, похавал и еще хотелось. Поехал на учебу, по дороге хотелось спать и на парах немного поспал, также было ощущение слабой эйфо.
Вывод:впринципе неплохое колесо, но вот 1 час мне вообще не зашёл . Было как-то туго, но может это мне так. Эйфо неплохая, но можно и сильнее.
Вещество :6/10
Эйфо:7/10
Стим:3/10
Оператор:10/10 быстро и хорошо отвечал
Спасибо АТБ Black за выданую пробу, и за то что дал еще немного больше времени на трип, так как не получалось так что небыло возможности раньше затестить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху