Возле аптеки в центре Николаева собираются наркозависимые: чиновница заявила о возможной незаконной торговле препаратами

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,077
1781584843617.jpeg

В Николаеве проверят аптеку на улице 3-я Слободская, на которую массово жалуются местные жители из-за скопления возле нее наркозависимых людей.

Соответствующее поручение дал городской голова Александр Сенкевич на аппаратном совещании в понедельник.
По словам мэра, в городской совет регулярно поступают обращения от жителей района, обеспокоенные ситуацией вокруг аптеки.

«Утром дети идут мимо школы и детского сада, а там роятся люди, имеющие наркотическую зависимость. Жители, конечно, говорят: "Зачем в центре города такая аптека? Давайте ее за город". Мы на это не влияем, конечно, но, возможно, следует подумать, как организовать эту работу. Ирина Валентиновна Шамрай, я прошу вас избежать, возможно какие предложения будут», — отметил Сенкевич.
Главный архитектор города Евгений Поляков сообщил, что схожая проблема существует и в районе Центрального рынка, где наркозависимые люди нарушают общественный порядок.

Начальник городского управления здравоохранения Ирина Шамрай предположила, что речь может идти не об официальной программе заместительной поддерживающей терапии.

«Вряд ли там программа заместительной терапии, я сомневаюсь. Эта программа работает в лечебных учреждениях, куда обращаются пациенты. Скорее всего, там есть несанкционированная продажа препаратов», — заявила чиновник.
По результатам обсуждения Александр Сенкевич поручил провести проверку деятельности аптеки. В случае необходимости к изучению ситуации планируют привлечь сотрудников полиции.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Будет тоже самое что и в Ш.Б с точкой. Просто забудут и все. А бизнес будет дальше идти как шел.

Nicodoc у меня такая аптека на районе уже лет 20 ей наверное

rihardjmaes и сто процентов, что крышуют мусора ее!

rihardjmaes ну так эта охрана и охраняет аптеку!

Назад
Сверху