Вот и подарочек от Санта Клауса/МЕФЕДРОН

mef

Местный
Реакции
157

КЛИКАБЕЛЬНО ✓ ТЕМА

КЛИКАБЕЛЬНО
SUPPORT

ТЕСТИРУЕМОЕ ВЕЩЕСТВО
Мефедрон

КОЛИЧЕСТВО ПРОБНИКА
Заявленный вес – 1g; фактический – 1g
IMG_20260614_225303.jpg

ИНФОРМАЦИЯ О ВЕЩЕСТВЕ (ОРГАНОЛЕПТИКА)
Внешний вид
: прозрачные продолговатые кристаллы, как стекло
Запах: стандартный, немного слабее возможно
Вкус: кисло-горько-рвотный
IMG_20260614_225348.jpg
IMG_20260614_225426.jpg

СТЕЛС/КЛАД
Описание соответствует посылке, упаковано неплохо, надёжно на открытие
IMG_20260614_225219.jpg

ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ
Пол/возраст: ж 2+
Рост/вес: 165 cm/48 kg
Толерантность: выше среднего
Кросс-толерантность: шишки вчера, меф 2 дня назад
Способ приёма: пудрим носик
Дозировка: 140mg+160mg
Состояние: в норме

ПРЕДЫСТОРИЯ
Выиграла в рулетке, редко бывает такое, в этот раз мене повезло. Спасибо)

ТАЙМЕР ЭФФЕКТОВ

00:00 – 00:19

Решила для начала одну полосу¿ нюхнуть, подождать эффектов, ну и дальше остальное. А то мало ли, зашла дорога в пределах нормы, спустя пару секунд немного припекло, также немного тошнотворный рефлексы после вдоха.
IMG_20260614_225447.jpg

00:20 – 00:43
Встаю донюхать остальное. На этот раз слезинка выступила и сильнее зажгло, запила водой, ибо вкус отвратный в горле. Присела, и, вижу как глаза сильнее теряют фокус, дыхание участилось, небольшая взволнованность.
А вот какой кристалл нашелся
IMG_20260614_225502.jpg

Ещё стекает по горлу, не вкусно, губы уже пересохли, вобщем сушит, пью воду. Ноги замёрзли и вспотели, руки лишь холодные.

00:58 – 01:18
Прошлые эффекты полность прошли, я успела покушать, сделать чай и начертить ещё трасу в 160mg. Увлажнила нос и по очереди вдохнула, немного в горло дало, запила водой и вторую сразу же. Уже через 5 минут отчётливо слышу сердцебиение и расфокус зрения, ещё дыхание ускорилось. Что-то меня начинает нормально так уносить. Вход резко начинается в сравнении с первым. Встаю за чаем.

01:19 – 01:42
Дошла нормально, в глазах мажется, дыхание учащённое, а я чувствую, как все сильнее накрывает. Глаза сами уходят от экрана, так что я включаю подсветку в виде космоса, свой любимый плейлист и таю в постели

01:43
Спад ощущается не слишком резко, но глаза дольше не слушаются. Есть желание ещё добавить, но нужно спать. Ещё я бегала с тапком чтобы комаров прихлопнуть, и обратила внимание, что предметы шевелятся, волной будто накатывают, или отдаляется/приближается
Кто знает почему так?
Пошла умыться и почистить зубы, потом витамины и прегабу, а тепер нужно баночку дать перед сном. Включила Ютуб и под него как-то уснула, поспала почти 9 часов

ОЦЕНКИ (ПО 10-БАЛЛЬНОЙ)
Приход
: 9/10
Расслабление: 6/10
Социальность
: 6/10
Аппетит: 1/10
Тактильность: 8/10
Саппорт: 9+/10
Отхода: 7+/10

ВЫВОД: Приятно удивлена таким подарком от Санта Клауса, толлер мой тоже спасибо сказал. Общение от А до Я прошло спокойно и ясно. Стелс хороший, но маскировку именно что там нужно продумать, а ещё нормальное имя отправителя на НП придумывайте, и правильно записывать. Отправка сделана на 3 день, как и обещал Санта 1-3 дня. По весу тоже все чётко.
Сам стаф имеет место быть в моем списке.

Назад
Сверху