Orange
Мастер слова
- Регистрация
- 7 Окт 2017
- Сообщения
- 8,672
- Реакции
- 1,321
Основные ингредиенты для приготовления блюда
Прежде всего, следует помыть и нарезать яблоки дольками. Духовка включается на 170 градусов, в это же время начинаем готовить тесто для нашего блюда.
Яичные белки отделяем от желтков. Процедура должна быть предельно аккуратной, чтобы избежать повреждения желтка, яйцо разбивается в воронку, со стеканием белка через отверстие, желток будет оставаться в воронке.
Следует тщательно взбить белки миксером до состояния крутой пены.
В другой емкости желтки взбиваются с сахаром, каннамаслом, ванилином. Следует оставить немного масла, чтобы можно было смазать форму для выпекания.
Затем жидкости вмещаются в одну емкость, с добавлением муки. Следует тщательно перемешать тесто, чтобы избежать проблемы комочков. Тесто по своей консистенции будет довольно жидковатым, подобно нежирной сметане.
За счет отдельного взбивания желтков и белков удастся обеспечить довольно воздушную, пышную канна-шарлотку даже без добавлению соды.
Остатки каннамасла используем для смазывания формы для выпекания, с размещением яблочных долек на дно.
Яблоки посыпаем корицей – на самом деле подходящее количество подбирается по вкусу на свое усмотрение.
Яблоки после этого просто покрываются тестом.
Ставим наше блюдо в духовку на 170 градусов порядка на 50-60 минут до состояния готовности.
Шарлотка в классическим рецепте запекается при 180 градусах, но показатель в нашем случае не должен превышать 170, чтобы избежать утраты психоактивных свойств каннамасла.
Остается просто дать нашему блюду остыть и можно спокойно подавать к столу вместе с горячим чаем.
- Каннамасло – 50 гр;
- Стакан муки – один;
- Сахар – один стакан;
- Корица – на свое усмотрение по вкусу;
- Ванилин – буквально одна щепотка;
- Шесть яблок – средних по размеру;
- Три куриных яйца.
Прежде всего, следует помыть и нарезать яблоки дольками. Духовка включается на 170 градусов, в это же время начинаем готовить тесто для нашего блюда.
Яичные белки отделяем от желтков. Процедура должна быть предельно аккуратной, чтобы избежать повреждения желтка, яйцо разбивается в воронку, со стеканием белка через отверстие, желток будет оставаться в воронке.
Следует тщательно взбить белки миксером до состояния крутой пены.
В другой емкости желтки взбиваются с сахаром, каннамаслом, ванилином. Следует оставить немного масла, чтобы можно было смазать форму для выпекания.
Затем жидкости вмещаются в одну емкость, с добавлением муки. Следует тщательно перемешать тесто, чтобы избежать проблемы комочков. Тесто по своей консистенции будет довольно жидковатым, подобно нежирной сметане.
За счет отдельного взбивания желтков и белков удастся обеспечить довольно воздушную, пышную канна-шарлотку даже без добавлению соды.
Остатки каннамасла используем для смазывания формы для выпекания, с размещением яблочных долек на дно.
Яблоки посыпаем корицей – на самом деле подходящее количество подбирается по вкусу на свое усмотрение.
Яблоки после этого просто покрываются тестом.
Ставим наше блюдо в духовку на 170 градусов порядка на 50-60 минут до состояния готовности.
Шарлотка в классическим рецепте запекается при 180 градусах, но показатель в нашем случае не должен превышать 170, чтобы избежать утраты психоактивных свойств каннамасла.
Остается просто дать нашему блюду остыть и можно спокойно подавать к столу вместе с горячим чаем.