Вкуснейшая проба от Rocky

HashVPetrade

Новичок
Реакции
4
Telegram
@hash_za_cash
IMG_0046.jpeg
Магазин: Rocky ( https://rcclub.cc/threads/rockyshop-proby.73160/ )
Оператор: весьма приятный человек, с которым было приятно иметь дело всегда
Вещество: шишки OG Kush Indoor, весом 1г
Толер: высокий, стаж 6 лет
Кросстолер: отсутствует
Тестер: 19/188/71
Способ употребления: водный)

Способ доставки: клад (10/10) - хорошо замаскированный, который прям реально не палится.

Итак, перейдем непосредственно к шишке…
Первым моим приятным удивлением был вид и запах этой травки. Плотная шишка, идеальный трим, а запах так это вообще… Запах имеет характерные хвойные нотки, но с кислинкой. Аромат стоит на всю комнату. Хочется отметить, что просушена шишка опытным человеком, т.к в процессе нарезания было видно, что она максимально сочная, но в тоже время хорошо крошится.
00:00 - Напаливаю я первую банку, размером ~0.15г. Заходит напасик очень приятно. Не горчит в горле, а приятно давит в легких, на вкус также мне показалась характерная хвоя. Я покашлял, но мне это очень нравилось. Спустя ~минуту я уже почувствовал приятный накур. Но, естественно, я буду курить второй. Второй напас залетает на ура, я снова покашлял, но этот кашель и вправду очень приятный, в сравнении с множеством Outdoor растениями. Подкурив сигарету мне сразу стало понятно, что накур будет топовым. Эффект максимально прикольный, присутствует приятный стоун, но в тоже время хочется смеяться и с кем-то беседовать. Хотелось бы отметить очень сильную сухость во рту, у меня такого не было давненько, т.к уже сильно привык.
00:30 - Я решил прилечь и расслабиться под музычку, в последствии чего меня очень неплохо так накрыло, я летал в своих мыслях с заркытыми глазами, но в то же время оставался в четком сознании. Приятная эйфория, которая меня очень порадовала, всем советую))
Полежал я так ~минут 40, а вскоре и уснул. Поспал ~3,5 часа и проснулся весьма бодрым, что тоже приятно.
Пост-эффектов не чувствовалось, настроение хорошее и без напаса.
Какой хочу подвести итог: остался максимально доволен магазином, сервисом, а также товаром. Желаю удачи в продвижении на данном форуме, а также постоянно радовать нас вкусными шишульками))

Оператор: 10/10 (почти всегда на связи, очень быстро отвечает, ну и весьма приятный в общении, что немало важно)
Курьер: 10/10 (сделал клад в черте указанного района, не в лесу и с малым количеством людей даже днем)
Товар: 9/10 (один из самых качественных, которые удавалось найти за последнее время)
Упаковка: 9/10

По общению да, нормальные ребята. Жаль не вышло опробовать их стаф)

Неплохой репорт, видно что красивая шишка.

Назад
Сверху