Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напевно, найкращий магазин в Ірпені, ще й цього разу скарб майже під домівкою, зняв як завжди в дотик. Дуже хотілося чогось сативного, в наявності був Джек Херер, його і взяв, про що зовсім не пожалкував. Отримав саме те, що й хотів, а саме плавний накур і виражений хай ефект, що ідеально підходить для прогулянки, чи катанню на велосипеді, чим я і зайнявся в той же день. Магазин точно всім раджу, є дружній чатик, оператор завжди на зв'язку, ще й почали останнім часом з'являтися більш віддалені локації, що не може не радувати.
Пришел на новый для себя форум, оставаться отзыв этому отличному магазину. Всем любителям вкусно покурить советую.
Отличный стаф, доступные клады. Да бывают проблемные как и у всех, ну это 1 из 10.
Опер выполняет свою работу качественно
Есть возможность написать куре(что для меня огромный плюс)
Ну главное чему хотелось бы отдать предпочтение это качество шишек, оно здесь на высшем уровне, огромный выбор сортов, вкус и кайф от их употребления) Со своей стороны хотел бы выделить сорт Блю Бери(запах шишки просто бьёт сразу в нос, а после плотного напаса получаешь удовольствие).
Всем советую)
Выбирайте качественный стафф
Добрейших вечеров, братья по духу, верующие в истинного ДЖА я таким обычно не занимаюсь, но я думаю у каждого есть"тот самый друг", из-за которого я здесь С этого момента по подробнее) Случился переезд. Ботов не было помимо нашего прошлого района, где искать шиш никто не шарит. И тут, удивительным моментом, мы попадаем на данный магаз.... Я, как человек, который рот топтал в принципе снимать клады, попал в эту заварушку и был приятно удивлен. Раз-снял, второй-снял и т.д. Был момент ненахода. Но. Это мы провтывкали. Нам, типам с пятью покупками, дали п/з, что удивительно (учитывая момент с чайками, накбаторами и халявщиками) и нашли из п/зшку) А вот теперь по сути. Шишки ТОП. Я лично даже в др. магазах такие названия даже не встречал. Но меня останавливала боязнь неизвестного... После я прочитал описание (этого прекраснейшего продукта, который я собирался в теории уничтожить) и меня именно само описание и сподвигнуло на тот самый риск- взять Скажем так, все мои ожидания можно назвать банальными. Крыло КАПЕЦ КАК ЖЕСТКО! НО, прошу заметить, в хорошем смысле. Я, как чел прожженый, в теле, понимающий общий концепт сия процедуры, уверовал в свои силы и был неправ шишки ТОП, РУБЯТ-дай Бог каждому! Хотелось бы отметить наличие разных сортов природного чуда в данном шопе. В других я не натыкался на столь интересный ассортимент и столь привлекательные описания. Одним словом ГОДНОТА! Возможно я сильно запудрил, но у меня сегодня День Рождения, поэтому могу себе позволить)
P.S. как попробовали местный стафф, на другие магазы и не засматривались, т.к. есть непреодолимое желание и ВОЗМОЖНОСТЬ испробовать все позиции данного магаза) Навязывать мнение не собираюсь, номагазТОП!
Сообщения автоматически объединены,
Ребята, "тот самый друг" дал понять, что я провтыкал самый важный момент, сорян, ещё не разобрался) фото чудес провтыкал добавитькрая ловите