Відгуки Ganjah.cc

544.png

Ну прям красивые шишечки у вас тут, надо будет обязательно их попробовать тоже.

Проносил баннер четыре месяца, попросил у продавца один грамм нового сорта ссылаясь на баннер, по факту ненаход товара. По фото клад был выполнен не прикопом, на проходной дороже к метро Житомирская
В обед того же дня подъезжал на место по просьбе оператора, посмотрел ещё раз. Второй раз на месте подтверждаю в лс продавцу и кидаю фото ненахода и что я подъехал сейчас, но ответили он мне только вечером и в смс присылал моё фото с меткой, где указывает что нужно искать на два пролёта дальше этого заборчика. Ну ок, я ночевал рядом на квартире, утром прыгаю в машину и еду туда, это в 07 утра, опять по указанной точке ничего не нахожу
В итоге мне сказали, что ничем не могут помочь.

Оплату не получил!! Магазин не оплатил баннер
Сообщения автоматически объединены,

Alisa почему удалили отзывы? Продавец подтвердил ответом, что ситуация реальна
Пусть люди знают как действуют сотрудники данного шопа
Я не получил оплату за целый квартал

Не рекомендую никому работать на данного продавца, кидают даже с рекламой

Я не просил оплатить много, всего лишь попробовать 1грамм
Отчёт был за два дня фотографиями, на место клада продавец отправлял два раза, в итоге просто послали? Для кого я ставил баннер??

Последнее редактирование:
Тобто ти роками працював зі мною, отримував шишки, як домовлялись, писав тріпрепорти на мій врожай, отримував якось і перезаклад на більшу вагу, а не знайшовши одненький грам проби, пишеш оце, з образами в мій бік, які видалив модератор, у відгуках.

Бро, я тобі дуже вдячний за тривалу співпрацю і носіння банера, навіть якщо часом без посилання на гілку. Але є речі, які не забудуться. Якщо вважаєш, що я тобі залишився щось винним, напиши мені в телеграм, розрахуємось. На цому все.

GrowTechnology смотрите да, я не должен был на эмоциях повторно высказываться. но с вами мы уже закончили однозначно. я не понимал сначала за кого вы меня держите, вы просили я делал, но потом понял

GrowTechnology рассчитались считайте уже

Тобто ти роками працював зі мною, отримував шишки, як домовлялись, писав тріпрепорти на мій врожай, отримував якось і перезаклад на більшу вагу, а не знайшовши одненький грам проби, пишеш оце, з образами в мій бік, які видалив модератор, у відгуках.
я с вас ничего не получал, о чём вы говорите уважаемый?
максимум когда нужно было, по просьбе вы делали промокод несколько раз

Не могу не отметить что в данном магазине просто великолепные отзывы так что смело можно брать стаф

Назад
Сверху