Відгуки Ganjah.cc

GrowTechnology Та дело в том что вы же даже вину свою признать не можете) Я вашим магазином пользуюсь больше года, и всегда всё было хорошо, он по другому как-то назывался я уже не помню. А вина тут только курьера... А проблема появилась не раньше в чате если я не ошибаюсь то я написал в чат и оператору. Так как подобная ситуация у меня возникла впервые....
Сообщения автоматически объединены,

Ну то такое, ладно проехали...Peace☮️

Последнее редактирование:
Всем привет, хочу оставить положительный отзыв.

К сожалению, мне не удалось получить пробу, потому что их не отправляют сейчас почтой а ток кладами выдают, но тут я проебался сам не указав, что у меня отправка.

Ну а в целом меня очень приятно удивил шоп, мне выдали баланс для пробы ( тк сортов дохуя, дали возможность выбрать).

И я определенно в ближайшее время оформлю заказик на отправку. И вам советую, такие сорта, что я за 9 лет курения так и не видел

Всех благ и развития ребят, вы делаете крутую историю

* Кста, забыл упомянуть, очень прикольно сделано комьюнити, есть отдельные чаты для важных вопросов и анонсов, в общем современно, удобно и не так, как у доминирующего большинства шопов.

Тут не смешивается все в одну кашу в одном чате ❤️

Ну я не мог оставить без внимания это) Сегодня человеку вообще сделали клад на детской площадке, это пиздец. А курьер как всегда у них прав)) Так вот прежде чем брать читайте отзывы и не только всем мира.
Понабирал обмороков....

Вложения

• Screenshot_20240724_183757.jpg
    Screenshot_20240724_183757.jpg
    941.2 KB · Просмотры: 115
  • Screenshot_20240724_183816.jpg
    Screenshot_20240724_183816.jpg
    790.5 KB · Просмотры: 113
  • Screenshot_20240724_184101.jpg
    Screenshot_20240724_184101.jpg
    352.7 KB · Просмотры: 122
  • Screenshot_20240724_184218.jpg
    Screenshot_20240724_184218.jpg
    542.3 KB · Просмотры: 125
Дивує одне. Що людина, що вже писала скаргу і очевидно що її не влаштовує сервіс, продовжує брати адреси. Це такий вид мазохізму?
Мало того, досі читає чат.

Так, ми відмовляємо в ПЗ, якщо очевидно, що клієнт свідомо вводить в оману адміністрацію магазина.

Райони з адресами в боті t.me/ganjahccbot
станом на цю хвилину.
22.png

Оператор не отримував скарг про зіпстутий або слабкий канабіс.
MjExpert, ви купували в нашому магазині? Який саме сорт був зіпсутий?

Оператор не отримував скарг про зіпстутий або слабкий канабіс.
MjExpert, ви купували в нашому магазині? Який саме сорт був зіпсутий?
Goverla, увидел вы человеку дали под отзыв, у меня другая была

Вид кардинально отличается от той, которую я покупал в боте и которую вы дали человеку

И эффект, он пишет она сильная была, у меня супер слабая

Он пишет эффект с 100мг 2часа, у меня эффект от250мг был 30-40минут от силы

Последнее редактирование:
Я не видавав тестеру якусь відбірну шишку. Я видав йому промокод на поповнення баланса в боті і він як звичайний покупець обрав сорт і район, бот йому видав адресу.
Вид кардинально отличается от той, которую я покупал в боте
Вигляд шишки одного срту може бути різний, навіть сусідні кущі в одному гідропонному розчині по-різному виглядають.

Звісно, міг і курїєр щось переплутати, ми працюємо з кількома сортами одночасно, тому варто одразу писати оператору, прикладати фото. Були випадки, коли зявлялись слабкі сорта і ми знижали на них ціни. У мене немає потреби торгувати віниками і якщо це стається, хотілось би розібратись на якому етапі виник збій. Але зараз з цією інформацією що є я хз що робити.
И эффект, он пишет она сильная была, у меня супер слабая
Ефект шишки різниться від часу вживання, місця, психоемоційного стану тощо.

В любому випадку мені шкода, що ви не залишились цілком задоволені цього разу.

GrowTechnology MjExpert подтверждаю. Говерла самая мощная шишка в этом магазине. Да и сам магазин работает отлично. Уверен , что если бы вы написали оператору о своей проблеме, то вас бы не послали нах, как в других магазинах, а нашли бы какой-то вариант решения

Ничем не подтвержденная информация - не является доказательством.
Зачем продолжаете покупать, если вы уже оставляли свои недовольные отзывы?

MjExpert

MjExpert скрин из бота с покупками прикрепишь?

1.png2.png3.png4.jpg5.jpg6.jpg
Трішки відгуків з чату

Назад
Сверху