Трип стори о Тесле, о пилюле от Urban Shopa

starblow

Местный
Реакции
769
Трип стори о Тесле, о пилюле от Urban Shopa
Тестер ~ старый добрый феновый угодник, поклонник колеса, раб солей starblow %
Привет всем, стал на досуге я счастливцем, Урбан шоп порадовал пробой хтс, её просто того самого великого теслы, один раз уже употреблял сие чудо только цвет оранжевый, в этот раз цвета панишера тесла ждал в весьма интересном месте, клад качественный и открытый, но чайки не пролетали слава яйцам, вчера в том районе)
Итак ехал ночью, вернее рано утром, вызвав такси снял конфетку в касание,, колесо качественного исполнения достаточно твёрдое и классического вкуса, но вот эффект весьма натянутый, я б сказал мягкое туливо с максимальным, черезчур, как по мне безопасно для психики, закинув колесо, вход ожидал достаточно долго.....
Мин через 45 пришла мягкая эйфория, стима минимум, так оставалось на протяжении всего пути, это стандартное качество теслы, а вот сила весьма спокойная, как вобщем и остальные вещества шопа, брал пару таблов, тоже эффект достаточно лайтовый, любителям
Крышетечности врядли будет по вкусу, этот пухнастик. А так интересное блюдо для мягкого снятия стрессов будних дней, спасибо магазину за доверие, рекомендую шоп, ровных дней, мир вам употребители и злоупотребители.

Вложения

• IMG_20191223_170655_496.jpg
    IMG_20191223_170655_496.jpg
    106.7 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
Назад
Сверху