☜♡☞ Трип-репорты / Отзывы / Пожелания ☜♡☞

Добрый вечер дамы и господа. Сегодня оплату За баннер получил. Пасылка сегодня пришла, спасибо большое , благодарство вам за такую хорошую работу, вы большие молодцы. Огромное спасибо вам за отличную работу и за понимание. ВЫ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ВЫ ТОП ИЗ ТОПЧИКОВ

Добрый вечер дамы и господа. Сегодня оплату За баннер получил. Пасылка сегодня пришла, спасибо большое , благодарство вам за такую хорошую работу, вы большие молодцы. Огромное спасибо вам за отличную работу и за понимание. ВЫ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ВЫ ТОП ИЗ ТОПЧИКОВ
Спасибо большое

Всех приветствую! Приз за конкурс успешно получил, магазину огромнейшее спасибо!

Замовив 20г. Амфу. Прийшло за добу.
Дуже вдячний вам за оперативність та якість речовини!
Сообщения автоматически объединены,

Andre2130 https://rcclub.cc/threads/trip-report-na-amf-ot-benetton.75579/

Моя вдячність за вашу порядність

Последнее редактирование:
Только что увидел, капнули бабки за баннер огромное спасибо магазину за ето)
Приятно иметь дело с хорошими людьми!)💪

всем ку оплату за баннер и аву получил, спасибо шопу за такую возможность, всех благ

шоп хороший, скоро тоже получать оплату за баннер буду - так что отпишу

шоп нормальный конечно, оплата на глобал это удобно
а на крипту не советую - могут транзу определить как подозрительную

шоп нормальный конечно, оплата на глобал это удобно
а на крипту не советую - могут транзу определить как подозрительную
Нужно на внешний Кош получать юсдт или на глобал

Получил оплату за баннер, все нормально и без каких либо проблем.

Брал амфетамин закладкой - качество стаффа на уровне. Закладка сделана хорошо, и снял буквально минут за 10 (а это в лесу, на минуточку). Тяга, что надо. Спасибо магазину, буду брать и дальше.

Вложения

• imgonline-com-ua-dexifz6QLag9QHZvQ.jpg
    imgonline-com-ua-dexifz6QLag9QHZvQ.jpg
    165.8 KB · Просмотры: 45
Правда или у меня весы барахлят или был недовес. На весах зип с граммом показало 0.84. По количеству порошка вроде в порядке все, но хз, честно говоря, может и правда с весами траблы.

Но фен хороший. Тут претензий нет. Прёт хорошо, как надо. Прибивает к делу намертво, хрен отцепишься, чтобы заняться чем-то другим. И болтливым становишься таким, что лезешь надоедать всем своим знакомым полотнами текста.

Правда или у меня весы барахлят или был недовес. На весах зип с граммом показало 0.84. По количеству порошка вроде в порядке все, но хз, честно говоря, может и правда с весами траблы.

Но фен хороший. Тут претензий нет. Прёт хорошо, как надо. Прибивает к делу намертво, хрен отцепишься, чтобы заняться чем-то другим. И болтливым становишься таким, что лезешь надоедать всем своим знакомым полотнами текста.
Брал амфетамин закладкой - качество стаффа на уровне. Закладка сделана хорошо, и снял буквально минут за 10 (а это в лесу, на минуточку). Тяга, что надо. Спасибо магазину, буду брать и дальше.
Получил оплату за баннер, все нормально и без каких либо проблем.
Большое спасибо за отзывы

Написать отзыв, это всегда хорошо. Когда шоп нормальный - он всегда заслуживает правдивого и хорошего отзыва, даже если он не по стаффу.

Меф желтый приехал

Назад
Сверху