Трип-репорты и Отзывы о магазине @DharmaRC

Забрал пробу в жт pvp 1г качество на высоте🔥🔥 ровный грам, место топ🤙🏻 кура 10/9👍🏻👍🏻качество топ ровно по метке клад, спрятано хорошо ну прикоп желательно меньший делать, так все четко

так то магазин неплохой !

Получил пробу pvp 1 г житомир сразу же выдали лютейшая соль🔥🔥место топ 10/10 кура 10/9🔥🔥🤙🏻🖤 все четко, только прикопы лучше меньше делать, а так все огонь🔥🔥🔥 спасибо большое ща пробу😍😍

Здраствуйте желаю удачи в данном не лёгком бизнэсе хотя у вас не плохие шансы)
Сообщения автоматически объединены,

Дайте пробу напишу качественый а гланое честный трип репорт в течении 24 часов после находа)))

Последнее редактирование:
Доброе день!
Как возможно связаться с Вашим оператором ?

На лесной вместо микса кура порошок какой-то зарыл, наверное амф. Все пруфы у опера (3 покупки подрят в течении часа).

Около 6 лет с вами, всякое было, но до такого абсурда не доходило …

THCTESTER Привет вродебы довольно не плохие ненаходов мало такчто можеш взять попробовать если сойдет бери дальше

THCTESTER Здравствуйте, сорт White widow 23-25% ТГК, очень мощные, а клады сделанные профессионалом, берите не пожалеете!

milkamorozova Здравствуйте, оператор отвечает в порядке очереди.

Он мне уже больше 2 недель не может внятно ответить на мой вопрос. Молча ожидаю исключительно из уважения к шопу, точнее к тому какой он был раньше.

Вообще не погиб зачем вам оператор, могли бы просто подключить бот, который будет говорить только одно, что обязательно решит все вопросы но позже ))

Впервые сделал заказ в данном шопе, и честно кажучи я был в шоке от скорости доставки... Такого ещё не было, после оплаты, отправили через несколько часов, и уже на следующий день получил, стэлс мне понравился, отличная маскировка, шш супер, заслуженный респект магазу

Вложения

• IMG_20250627_134626.jpg
    IMG_20250627_134626.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 62
silverhand Благодарю вас за заказ в нашем магазине. Мы становимся каждый день для вас лучше!

Кто знает сколько нужно амфетамина через нос, чтобы почувствовать эффект я занюхал 30мг и ничего вообще

меф бежевый, полностью порошок, стимуляция супер, но как для мефа маловато эйфории(( что расстраивает конечно

verver Благодарю вас за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением нашего товара и над поиском лучшего поставщика. В разный период времени вы можете столкнутся с еще более качественным товаром, но никогда не менее качесственным. Ждем вас в гости снова!

Назад
Сверху