Трип-репорты и Отзывы о магазине @DharmaRC

fenibut Если хотите можете протестировать конечно)

Ну и где новенькие отзывы где репортажи приутихло здесь. А что здесь собрал последнее время кто заказывал как качество как впечатление

stafBeetle К сожалению на данный момент доступных проб нет. Можете поучаствовать в рулетках и выиграть бесплатный товар.

Друже Христос воскресе. Спасибо ты просто гений) Мега голова)

Короче был во Львове, брал 17.07 в этом магазе клад амф 1г, но не успел забрать и уехал. Если кому-то надо - отдам бесплатно, сам в ближайшее время во Львове не буду. Клад не в ебенях (магнит). Пишите в ЛС кому надо, отдам первому желающему. Хотел сначала просто сюда фото скинуть, но потом подумал что это будет балаган, ещё и чайкам лишняя наводка где искать.

Короче был во Львове, брал 17.07 в этом магазе клад амф 1г, но не успел забрать и уехал. Если кому-то надо - отдам бесплатно, сам в ближайшее время во Львове не буду. Клад не в ебенях (магнит). Пишите в ЛС кому надо, отдам первому желающему. Хотел сначала просто сюда фото скинуть, но потом подумал что это будет балаган, ещё и чайкам лишняя наводка где искать.
Пока никто не писал, предложение в силе. Если желающих нет могу отписать представителю магаза какой именно клад, перепродадите. Что не забрал чисто мой косяк, а что добро пропадает жалко)

Які шишки зараз в наявності,можна пробу на тріп?

Всем привет, хотел бы оставить отзыв на счёт этого магазина.
Магазин знаю давно , брал у него не раз и не разу не подвёл , хотел бы высказать отдельную благодарность оператору по отправкам , спасибо бро , ты лучший.
Так теперь о товаре , товар свежий брал ск по почте , всё пришло и небыло ни недовесов ни каких то других проблем , пришло своевременно , всё огонь 🔥

Alexius55546 Благодарю вас за приятный отзыв. Мы становимся лучше для Вас!

Повелся на этот магазин, т.к. был клад в моем городе, впервые такое видел, решил что хочу попробовать-раньше брал только отправками в других магазинах. Через бот оплатил, и тут началось-бот не видит оплаты, а оператор выходит на связь раза два в день. Оплатил в 11 утра, координаты получил в 21... Ну ладно думаю, все равно быстрее доставки, сразу велло в ступор ул.Шевченко, если что это центр города с постоянным трафиком. Ладно, еду, как оказалось-мне не казалось, это центр-клад прямо возле дороги, куча людей, но ладно, рожу кирпечом, лезу под обоссаную тую, нету ничего, вырыл все там, нет. Сообщаю оператору, беру такси еду домой. В ответ-ищи днём. Збс конечно.... Еду на следующей день, днём, пи.дц, днём ещё больше людей,... Короче небыло там ничего, но мне втирают что я не туда смотрю, нужно руку просунуть и насчупать.... По итогу ездил раз 5 туда потратил кучу времени испытал судьбу на фартовость, оказывается я фартовый, меня не приняли и даже в местных пабликах я не появился в очередном мемном видео. Оператор морозятся, решать ничего не хочет. Заказал уже на другом магазине, приехало на следующей день без всяких приключений...
Итог: подавитесь моими 800 грн. Я ещё заработаю а вам они поперек горла станут, земля круглая.. все в итоге вернеться вам в тройне

Lordarakiss Проанализировав ваше сообщение, я понял что место полностью исключает чайку, так же могу отметить что на месте вы провели какое-то время, а значит место действительно хорошее. В работе курьера сомнений нет, так как мы на рынке очень давно и держать плохо работающих людей нам смысла нет, проще закрыть город и найти подходящего человека. Из своего опыта могу сказать, что клады могут уходить в глубь земли, возможно стоит посмотреть на чуть большей площади. Крайне мало вероятно, что клада там нет, я просто не вижу причин для того чтобы его там не было.

Angerfist круто сделано на все 105%
Сообщения автоматически объединены,

Markys эх мне бы так тоже

Назад
Сверху