Трип-репорты и Отзывы о магазине @DharmaRC

KIEVKIRO Благодарю вас. Ответственность перед клиентом для нас на первом месте.

memeq В правдивости ваших слов можно очень сильно засомневаться, так как погрешность в 200 метров, просто невозможная, а если вы еще и нашли этот клад, что так же странно, ведь как вы могли его найти без метки, и все же если вы его и нашли, то с очень большой вероятностью это мог быть клад другого магазина. В конце добавлю, что наша команда на рынке очень давно и все процессы отлажены на 100%, такую смешную ошибку допустить точно не могли.
Погрешность в 200 метров возможна в нынешних реалиях. Потому что много где стоят обманки джипиес да и с гуглом оговорена такая штука что координаты смещают аппаратно
Сообщения автоматически объединены,

Доводилось у не менее масштабного и опытного колеги по цеху вашего брать. Так там рекорд был 274 метра погрешности

DharmaRC_Support особенно что касаеться координироаания около важных инфраструктурных и градо рбразующих точек

probro Прикольная аватарка у тебя , картинка классно мерцает , радужно
Да магаз всегда был отличным стаффом
Хочешь можешь на рулетку записываться 3 свободных места осталось у них!

probro Прикольная аватарка у тебя , картинка классно мерцает , радужно
Да магаз всегда был отличным стаффом
Хочешь можешь на рулетку записываться 3 свободных места осталось у них!
спасибо брат!

я из харькова. с почтами завязал были приёмы и я очькую люто на посту ходить после приёмов,тоео клад!

DharmaRC_Support а харьков клады или почта?
спасибо за уточьнения !
флудозавр бро тут

siesta_kawaii так какуй флуд?я же только по делу,и для оплаты за смс

probro Здравствуйте, есть как и клады так и отправка почтой. заказ можете оформить у оператора или в боте, ссылки:
cladtyt.cc

siesta_kawaii Человек все по делу спросил, все впорядке.

Последнее редактирование:
probro Здравствуйте, есть как и клады так и отправка почтой. заказ можете оформить у оператора или в боте, ссылки:
cladtyt.cc

siesta_kawaii Человек все по делу спросил, все впорядке.
Та не, вы шо, я же сам на позитиве полном двигаюсь, и ничего против не имею. Хорошего вечера вам :)

Написал в чат за пробу в своем городе и мне же сразу отписали, Получил Пробу на магните 1 амф жт все на высоте, качество топ отхода минимальные 10/10 место топ🔥🔥10/10 кура🤝👍🏻 спасибо магазину Best Dharma Chat

Назад
Сверху