Трип-репортаж по шишкам от boho24

Candy

«Пример дырявой чайки»
Реакции
300
Как обычно увидев запись на пробы я спешу записаться
Ссылка на ветку магазина https://rcclub.cc/forums/boho24/

Меня отсылают в месенджер где я спустя 3 минуты получаю фото.
Выдвигаюсь на клад с фоткой в руке. свёрток был отлично спрятан в людном месте. но снимать его было совсем не палевно - крепление на магнит на уровне пояса.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Процедура выйти из метро - снять - войти в метро заняла не более 5 минут, и я очень этому рад.

Оценка операторам оперативность/общение 10/10
Оценка кладу 10/10

Тестер - 180/75
Толер - не курил 3 дня
Способ употребления - сухарь
Вещество - шишки / количество - 2г.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

лупит оно нормально. но вот сама консистенция непонятна
честно говоря я ещё не видел таких шишек
трава очень сухая, ломаться начала ещё в зипе. когда я вытянул её чтобы раскрошить, у меня получилось сделать это пальцами. из этой трубочки посыпалась куча зерён занимали они примерно 35-45% общего веса, если добавить палочки и мелкие листья выйдет 46-55% общего веса.
настоятельно рекомендую селлеру пересмотреть подход к этому делу.

Оценка веществу:
Сила действия - 7/10
Составляющее 2/10

00-00 забиваю обыкновенный мокрый напас - на вкус хвоя.
00-02 начинает действовать. и я как обычно за компом начинаю проводить свой досуг.
присутствует расслабляющий эффект который не позволяет сделать что-то к чему нужно приложить много физических усилий. сушит сильно но влага во рту присутствует.
03-00 опухли губы от сушняка и действие стало идти на спад. захотелось приколов,
05-00 эффект почти закончился, губы всё так же пекут. и я забиваю ещё пару напасов.

магазину спасибо за пробу и шикарный клад. расстроило только качество содержимого.

Назад
Сверху