Трип-репортаж на зелёную Альфу-ПВП от Erotica24

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,461
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Альфа-ПВП зеленая
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/erotica24.76429/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/erotica24-proby.73684/
Вес пробы : 2 грамм

Увидел я что на форуме появился новый магазин с щедрыми пробами и у них в ассортимнте были и Амфетамин и Альфа ну я решыл спросить и записаться на отправку комбо пробы на что продавец одобрил мне эту отправку за что огромная ему благодарность и уже спустя пару дней посылка была в отделении почты , я отправился за ней и успешно забрал , стэлс был хоть и не самый надежный ну все же хоть была пломба это уже порадовало ну открыв я увидел зеленноватые кристалы в зип-локе количество конечно приличное такое , ну я распоковал взял пару камушков и отправился их тестировать

IMG_20240906_120141.jpgIMG_20240906_120134.jpgIMG_20240906_120125.jpg
Тайминг

00:00 Я насыпаю в фольгу немного Альфы и начинаю плавить ее с помощью зажыгалки все отлично выходит , выпарюеться сразу такой слышно спирто химический запах на первых парах а после уже этот запах пропадает и тает обычный для этого вещества запах и вкус я начинаю вдыхать и сразу такой вкус который нравиться и он именно центральный в этой штуке ну провожу я эту процедурру , капя течет все как положенно

00:05 - 00:30 Ну я продолжаю вдыхать в себя и выпускаю такие приличные пары дыма , вкус такой сладостный напоминает ванильный вкус , ну как и должен быть у данного препарата , ну после вдохов такое ощущение что хочеться еще и еще не отпускает эта штука от себя ну я пока делаю с трудом паузу понимая что мне достаточно уже и ощущаю уже как бы давно что эйфоррия меня такая настигла и начинала разростаться во мне , вкус во рту такой кислинки Альфовой , немного стает тревожно и куча мысллей в голове что же делать и чем заняться , может вернуться в обратку и дальше выпаривать ну я пока не хочу , уже навдыхался прилично и такой получаеться эйфорийный ступор мысли обгоняют и опережают события в голове ну а вообще скажу задействовало так что ойо-йой и не збавляет обороты ну я дальше продолжаю триповать

01:00 - 03:00 НУ эти часы было именно прохватно и разгонно , немного обращая внимания на любой поток ветра и так далее все было в 3д звуке и обьемно , картинка поменялась и была тоже такая своеобразная я смотрел вокруг и думал отето конечно эффект мощный и чтоб такой вывезти конечно на трезвую желательно иметь при себе Амфетамин чтоб в любой момент можно было сделать паузу , ну я не хотел останавливаться и дальше продалжал ловить эффекты от данной Альфы , на самом деле Альфа уровневая и довольно действующая не то что бы кристально чистая ну эйфоррийная и продолжытельная , мысль то хочеться догнаться то не хочеться ее вообще ну такая переменчивая ну шевелящая и стимовая что радует меня , конечно после вдоха сразу эйфоррия наполняет а после чучуть теряеться ну все-ровно она присутствует и это факт

04:00 - 06:00 Я еще сделал конечно вдох через фольгу и все повторилось только теперь эффект уже был еще круче и по наростающей меня окутал полностью я был в трипе с головой , быстро не ходил и сначала эйфоррия просто переполняла меня а после я зашел в дом немного отдышался и собрав в себе силы направился в сторону речке там уже было поспокойней ну всеровно обьемно и действующе , деревья дули ветром на меня , шатались я на все это обращал внимания в голове было куча накрутов все это в перемешку уже с разбушевавшемся стимом ну в общем было весело местами на речке я дождался вечера и уже по немногу направился в сторону дома ишел не спеша понимая что прилично так
действовало и обдумывая весь свой сегоднешний трип , да конечно альфу нужно в меру делать бо потом трудно остановиться и вообще штука такая мощная что ого-го ну в итоге действие стало чуть меньше и состояние стабильнулось

Оценки:
Оператор : 10/10
Вкус 9/10
Продолжительность: 9/10
Упаковка: 7/10
Стэлс : 6/10
Товарный вид: 9/10
Стим : 9/10
Эйфория : 8/10
Средняя оценка : 8/10

Вывод : Да штука действительно затягующая и мощная ну в тот же момент эйфорийная и стимовая качество на хорошем уровне не просто бодяга , мне все понравилось были и разгоны и куча мыслей и эйфоррия все в комплексе и в куче действие очень даже уровневое и подолжытельное , магазину огромный респект за выделеную пробу

Назад
Сверху