Трип-репортаж на Тапентадол от магазина SilliconDreams

shtrul

Долг трип-репорта
Реакции
698
Трип-репортаж на Тапендатол от магазина Silicon Dreams https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/

Главное уточнение, это не проба была, а просто хочеться выразить своё уважение продавцу, така как он максимально лоялен и пошёл на встречу, мало того, что сделал хорошую скидки, так ещё и от себя добавил бонусы. И у нас даже вышла небольшая проблемка с оплатой и даже здесь, продавец максимально порядочно поступил, хоть и ему это вышло в минус, не по моей вине.

ТЕСТЕР: М - 35 + лет, 90кг+, 177рост

ТОЛЕРАНТНОСТЬ: низкая

ПОСЛЕДНЕЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВЕЩЕСТВ: месяц назад, пару тяг не особо прущих шишек, которые даже не стоило упомянуть

Способ получения - почта и просто в прозрачной баночке без стелса, но может так и лучше, типа на самом виду, никто и не подумает ничего лишнего.
20250118_133746.jpg

Посылку забрал без проблем, пришёл домой, время уже вечернее и как раз хорошо, так как по описанию, сон от препарата должен быть не плохой.

00:00 - закидываю две таблетки, сами они маленькие, сине-белого цвета, обильно запив водой, начинаю что то смотреть на Ютубе, что б скоротать время до начала еффекта.

00:30 - начинаю чувствовать первые воны, стало так тепло по всему телу, чувствуется розслабление всех мышц и в голове пропадает этот постоянный негатив, из-за всего происходящего.

00:45 - начинают первые почёсывания носа и дальше пошло по телу. Стало ещё приятние и умеретворение настало окончательное. Даже уже не важно, что я там смотрю, как то всё по кайфу.

01:00 - эфект достиг пика и держит так уверено, стали тяжёлыми веки и просто начинаешь залипать, как от любого нормального опиоида.

01:30 - мажет всё так же, нос чешется ужасно и не только он, а кто знает, это первый признак, что прёт солидно. Залипаю в какие то видео, но они как слайды у меня, открыл глаза, глянул пару сек что там и дальше в приятные залипоны.

04:30 - ефекты пошли на спад, точно так, как я читал во многих трип-репортажах, перед тем как решиться на пробу чего то нового. Нет не все, а именно та волна, из за которой все любят опиоиды.

Качество - 10 из 10
Обслуживание - 10 из 10
Стелс - 12 из 10
Оператор 100 из 10
Оператор - максимально порядочный и отзывчивый, не рубиться за каждкю копейку и всегда чем может - поможет. Повторюсь, на моём опыте, самый приятный, лояльный оператор.

Скорость отправки - молненостная!

Итог - всем кто не пробовал, интересно как Тапентадол по сравнению с Трамадолом.

Смотрите, больше 2-х таблов за раз, я не пробовал, так как и от двух мажет порядочно, особенно на голодный желудок.

Если закинуть его как и трама, больше 5-ти штук, согласитесь - меньше ведь никто не ел, то точно будет ефект намного сильнее и точно подольше. Тамадола переел достаточно в своё время и пробовал этот иностранный заказывать, Ретарт и ещё какой то, не помню название, белые с голубоватым оттенком, большие колёса с цветной полоской по канту.

Так если сравнивать с трамом, то ефект ничем не хуже и не мутит и самое главное цена☝🏼 на тот модный Трамадол сейчас такая цена и чесно пишу, это не проба, а реально купил и протестировал. И решил написать вот такой трип-репортаж для тех кто ещё сомневается и в первую очередь, в знак благодарности продавцу - хороший человек, от себя добавил лирики и клотизолама и не по одной штучке, а так что б распробовать. Тоже качественный товар.

Судите сами, но магазин рекомендую всем, особенно любителям опиоидов.

Хороший трип-репорт (y)

Alisa Большое спасибо, мне было важно, что б именно Вы оценили.

В общем чесотка это нормально, как я понял) только она портит весь релакс, уснуть не даёт

siesta_kawaii спасибо большое, возьму на вооружение) а то жена уже начала возмущаться где и какую я заразу уже подхватил сказала пойдёшь к дерматологу))

Прекрасно расписано написано феноменально просто шик великолепия

GubernatorOstrovaBorneo Если такая домашняя ситуация, тогда нужно пробовать убрать, как то эти почёсывания

Чесно, я не в курсе на счёт этого, никогда не приходилось. Вы в гугле гляньте, там точно есть ответ

GubernatorOstrovaBorneo Спасибо! Надеюсь Вам повезёт именно действующий препарат и поделитесь инфой со мной!)

shtrul да вот лоратидин видел у мамы в аптечке, попробую. Но зачастую когда после тапентадола мне начинает чесаться, я засыпаю под его действием быстрее)

GubernatorOstrovaBorneo Согласен, спиться под ним шикарно, всё таки это опиат, они все располагают ко сну.

shtrul в целом да, при несломанном толере. Если недавно употреблял - уже на сон не клончт а больше мутят и глючат. Помню до 6ти утра уснуть не мог, за ночь три 💊💊💊 тапентадола жахнул в промежутке времени от 23:00 до 06:00. И только к семи смог уснуть. Потом неделю от него отдыхал, принял 1 и офигел 😊

GubernatorOstrovaBorneo Его походу нужно принимать, как минимум за 2-3 часа до сна. Тогда лучше выпить Клотризолам, жёлтые такие таблы, тоже есть здесь в магазине.

shtrul Знаю бро) На клотик у меня тоже толер испортился) Ибо частю сильно. Сейчас делаю недельные выдержки на все. Так и нормально работать они на мне стали. Я из этого шопа попробовал всё) И все в арсенале имею (кроме гребанной лирики).

GubernatorOstrovaBorneo Я не пробовал только этот DXM или как он там. А можешь как эксперт, подсказать, как лучше и сколько чего принимать. Что лучше миксовать между собой, что бы эффект был самый продуктивный и приятный.
Типа неделю вообще ничего не принимаешь? Если не трудно и не в напряг, буду очень признателен за такую информацию, а то я можно сказать новичок с этими препаратами. Одну лирику, габану раньше немного подзакидывал.

Назад
Сверху