Трип-репортаж на Шышки Гагарин от AlloPakistan Shop

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,461
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Шышка сорта Гагарин
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/pakistan1.76588/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/allopakistan-shop-proby.73874/
Вес пробы : 1 граам

Увидел я на форуме что появился новый магазин с отличным ассортиментом шышки и гашык , я спросил какой сорт сказали
Гагарин могут отправить почтой , меня это заинтересовало сорт темболее интересный , ну передал данные и стал ожыдать посылку , оператор всегда был на связи и посылку отправили очень быстро , все отлинчо прошло в день прибытия я отправился в почту и забрал посылку , все хорошо , открыв ее я увидел ну такой себе стэлс не прям грандиозный ну с вакумом и бонусом для меня ну можо было и полудчше запрятать сразу бросаеться в глаза ну а так все хорошо вижу в вакумном пакете виднееться шыш , открываю ее и вижу хорошо просушеную шышечку , пахнет хвойными нотками и таким сразу приятным запахом мощности , ну беру ножницы и готовлюсь к тесту

IMG_20240917_153343.jpgIMG_20240917_153357.jpgIMG_20240917_153139.jpgIMG_20240917_151337.jpgIMG_20240917_151326.jpg
Тайминг

00:00 Успешно перекоцал ножницами подготавлию для себя водник с крышкой , натрушую полную и начинаю выпаливать выгорает плотно но быстро такой густой дым получился , вдыхаю и сразу дает по горлу так приятно на выдохе вообще очень приятный аромат у дыма , а спустя еще 5-10 секунд начинаеться такой приятный кашель и мощный ну не долго
уже понятно что эффекты раскрываються по чучу-ть

00:05 - 00:15 Меня начинает так хорошенько менять , появляеться настроение , такое ощущение что хочеться бегать и что-то делать , по телу мурашки , ветер обдувает , глаза становяться уже и улыбка одновременно появляеться на лице , губы сами растягуються , все так плавно и прохватно меняет в разные стороны ну обьемно и ощутимо я берусь
за разные занятия , все понятно и прозрачно

00:20 - 01:00 Появилось такое ощущение что тяжесть в теле и резко так бум и грин начал действовать с новой силой , только сейчас захотелось присесть и не вставать все вокруг так замедлелось картинка плавно плывет а само состояние хорошое и бодрое но появились краски в состоянии , глаза стали еще ниже и прекрытий такой шлейф тянеться ну все супер действие на самом пике своем я дальше взял телефон и успешно нажымал , смотрел видосы все было очень увлекательно и интересно меня затяговало

01:15 - 01:45 Так и дальше грин продолжает действовать , появилось такое мощное желание что-то покушать как бы этим разогнать действие , я еще подымел сижк так оно еще разогнало по свойму а после уже преступил к попускам скажу что бы я ни ел грин продолжал действовать и раскрываться по свойму с новой волной , я кушал как не в себя очень много аж полный жывот уже был в итоге ну еще и еще хотелось , ну и дальше залипал в видосы состояние такое легкое и тягучае такая плавность и потеря в движениях немного ореинтацыя типо в полете немного от Гагарина а так прикольно действует

02:00 НУ действие уже основное прошло и состояние стабильнулось , сразу желание еще пойти подыметь возникла ведь вкус у шышки был отличный и действие тоже , хочеться повторять и повторять ведь вкусняха , ну а так меня устраивает и нынешнее действие от предведущего покура , чем бы не занимался увлекательно и прохватно

Оценки:
Оператор : 10/10
Вкус 10/10
Продолжительность: 9/10
Упаковка: 8/10
Стэлс : 7/10
Товарный вид:8/10
Эйфория : 9/10
Пропуски: 10/10
Средняя оценка : 9/10

Вывод: Отличная модель шышки не прям убойная ну мощная и действие у нее такое прохватное и продолжытельное настроение после покура прекрасное , магазин отличный отправили бысто , оператор всегда был на связи , шышки отличного уровня и сервис тоже респект магазину

супер! (y)

ты все таки нормально смотрю покурил Пакистана, мне жаль район не подошел - далеко очень

Назад
Сверху