Трип репортаж на шишки сорта Auto Cabul от магазина Eldo24

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,804
Вещество на тесте: Шишки цельные , почти без запаха, очень хорошо высушенные, курить приятно, заходят легко , вкус нормальный, хорошие шишки, довольно мощные ! Сорт AUTO CABUL ...

Выдан: Название магазина - Eldo24 Ссылка на магазин - https://rcclub.cc/forums/Eldo24/

Вес покупки : 1.0 грамм

Способ получения : Почта , стелс хороший , забрал заказ шишек два вида по 1 грамму и заодно пробы дмета и амфа , соли получил , за что продавцу огромное спасибо, щедрый подгон ! все упаковано без запаха и хорошо спрятано ! Пушка ! Рекомендую ребят !!! Ещё будет пару трипов с этой посылки )

Фотографии: Внизу темы закрепил фото...

Тестер: возраст рост и вес : 37, рост 170, вес 90, пол М

Толерантность на вещество : Не курил где-то месяц шишки, да и до этого толерантности не было , редко шишки курить стал , так что думаю толерантности ноль !

Вещества до теста : Сутки на Д-мет бегал , мощная штука была ) только проснулся после забега, и думаю надо сделать день шишек теперь я ибо на руках 3 сорта. ) ну это ещё все будет )

Состояние перед тестом: Я сонный, сразу бегу резать шишку , чтобы потом вкусно позавтракать ) постоянные полностью трезвое, немного помял Д-мет ) но шишек кстати все убрала, забегу на перед )

Способ употребления и дозировка: Нарезал 0.2 шишек , чуток табака , получается на 2 плотные водные банки ) и погнал через буль ) сразу говорю, можно и 0.1 курить, будет тоже хорошо, тут зависит какой трип хочется, 0.2 вырубает или пробивает) так сказать по полной )

Основной текст трип репортажа :

00:00 Пошел быстро опустил сразу 2 , и пошел на балкон курить уже сигарету, по началу кажется что мало или будяк, но... короче сижу докуриваю сигарету и тут бам , голова закружилась , Я аж под аху** , хорошо что я встал таки и пошел пару шагов до дивана и пошел на посадку ...

00:35 Фух ну его нафиг, меня так давно не рвало на куски, такие вертолеты половил , но не тошнило на удивление, трип больше водку напоминает, хочется обращаться, голова кружится , язык заплетает, меня дома сразу спалили :) Шишка поздняя, и потом рубит с капыт , индика 80 САТИВЫ 20 , идеальный баланс )

01:30 Фух становится по легче, последняя серия дома дракона залетает отлично под это шишло , от эмоций аж волосы на голове мурашками покрывало ) Понял что можно нарезать ещё пятку , но пока ещё хорошое ощущение сативы и индики мощной, настроение такое "взрывное' , и индика которые ад веки на глазах закрывает) состояние внешне ппц палевный) Индика 90 сативы 10

02:30 Я почти полностью трезвый, ну что я могу сказать, шишки мощные, трип довольно интересный, хорошо подойдут для прогулок или под кино ) Я потом 1 грамм их так за день и скурил потихоньку ) и провёл офигенно время, сорт мне зашёл на ура...

Но конечно G13 HAZE будет поярче мне ) на него тоже постараюсь сегодня сделать трип , шишки бомба вообщем у продавца !

Оценки магазину и веществам:

Оценка для магазина : 10/10 Просто отличное отношение к клиентам, и к стелсу посылок , спасибо ребят, вы лучшие !

Общая сила вещества : 8/10 Отличные шишки , накуривают довольно мощно и на долго !

Стоун: 9/10 Довольно сильно прибивает :)

Посылка: 10/10 У ребят профессиональный подход к этому делу , можете не переживать , стелс и скорость отправки топ, спасибо магазину !

Сативы: 7/10 Улыбаешься как тот дурак , да и посмеялся я не плохо, шишки дарят классные эмоции ! Рекомендую !

Настроение и сама тяга вещества : 8/10 Если переборщить, то и вырубает тоже хорошо) я так 2-3 раза потух )

Шоп : 10/10 Очень мало за свою карьеру на форуме и вообще, это не хотелось бы сглазить топовый магазин, скорости отправки и главное стелс сделали хорошими... Почта потеряли посылку, так продавец отправил мне ещё одну такую же , за что ему огромное спасибо, подход к каждому клиенту хорошее , спасибо !
Сообщения автоматически объединены,

Фото забыл, извините , вот :

Вложения

• IMG_20260807_165946.jpg
    IMG_20260807_165946.jpg
    2.4 MB · Просмотры: 8
  • IMG_20260807_170011.jpg
    IMG_20260807_170011.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 7
  • IMG_20260807_170016.jpg
    IMG_20260807_170016.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 7
  • IMG_20260807_170028.jpg
    IMG_20260807_170028.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 8
  • IMG_20260807_170036.jpg
    IMG_20260807_170036.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 8
Хорошо, что редко куришь
Сообщения автоматически объединены,

10/10

Отличный трип бро. Что там у новой почты творится я не, второй раз на неделе вижу как чью-то посылку не довезл...

А шоп хороший это да, в современных если хочется расслабиться, то хочется что бы день в день уехало надежно, эльдо планку отправок держит и стелс хороший

Курив цю AUTO CABUL – опис реально співпав з моїм досвідом/ Гарна цаца

Трипчик топ братишка, мощно раскрыл да ещё и на чистый толер 🌿

Отличный трип бро. Что там у новой почты творится я не, второй раз на неделе вижу как чью-то посылку не довезл...
Там действительно неплохо так по логистике и складам мочконули, на прошлой неделе. Надо, как ни прискорбно, новой почте сейчас фору давать, в пару-тройку дней. Хорошо, если вообще доедет!

Назад
Сверху