Трип-репортаж на Шишки от Fargo24

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,806
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Шишка
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/fargo24.79074/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/fargo24-proby.75009/page-3#post-857413
Вес пробы : 1 грамм

Увидел я на форуме что появился новый магазин с отличным стаффом и были выделенные пробы для пользователей форума я решил записаться на тест отправочкой и меня успешно записали на комбо-пробу , в общем я передал данные оператору для отправки и принялся быть в предвкушении пробы , через пару дней уже у меня была ТТН на руках с отправкой , в общем все было быстро доставленно , я направился в отделение в день прибытия посылки и успешно ее забрав , отправился уже на домашний , в итоге я открываю посылку , там видно над стэлсом постарались на славу , отлично все упакованно и уложенно а после я как добрался до стаффа вижу , зип-лок и немного шишечек маленького размера бохи на вид 1 грамм примерно ну в общем я беру ножницы , табак и отправляюсь тестить продукт

IMG_20250102_051843_848.jpg20241226_142435.jpg20241226_142401.jpg
Тайминг
00:00 - 00:05 Я достаю пару шишечек , они не большого размера ну у них просматрюються трихомы и вообще внешний вид такой не плохой , запах умеренный , ну перекоцал крышечку засыпаю с табаком в колпак и начинаю вытягывать ее , выгорает довольно хорошо , дым такой слегка желтоватого оттенка , ну я вдыхаю этот дымок в себя , заходит уверенно и вкусно , даже пролетает ароматик вкуснячего гринчика ну очень быстро это все пролетает а дальше я начинаю наслаждаться эффектами как грин раскрываеться и действует , такой земельный гринчик , вкус немного можно себе придумать земленичный , ну очень обичный на вид , такой конечно видно что переспевшые шишки и очень сухие прям в землю высушенные , можно даже перебить руками при желании в пыль , ну немного конечно в некоторых шышечках плотности имееться ну я взял ножницы для этого , эффект начинает раскрываться

00:10 - 00:30 Меня начинает после вдоха понемногу менять и засушывать , настроение резко поднялось вверх , травка такая понятная ну в ней и имееться мощность тоже которая ощущаеться , плавно так разгоняет без перекосов а ровно и понятно , приятно под такой моделью находиться все суперовски происходит , настроение поднялось и эффекты все - стороние происходят

00:45 - 01:30 Я еще походив немного по улице , делая некоторые дела по ходу , решаю зайти в тепло и немного вдарить по попускам в итоге , ведь уже начинает меня тянуть на чем-то бы вкусненьким дополнить это мерцание в глазах и сам эффект немедленно требует продолжений , или еще подыметь крышечку или лудчше еще чето перекусить и уже после , я выбрал зайти в тепло , где стало очень комфорто и приятно сразу , улыбка начала растекаться по моему лицу и это радовало меня , после было замеченное повышеное настроение и эффект был как бы во мне и как бы он раскрывался в тепле но не долго а плавно и вышел на свое плато , дальше я погнал за попусками и все было вкусно и обычно прикольно под шишечками зайти на кухню , после легкого попуска осталась только небольшая искра действий у меня в голове и небольшой шлейф происходящего а основные эффекты утихли

01:45 Я уже после еды и вообще понимаю что грин потихоньку перестает действовать и состояние стает прежним как до вдоха , все стабильнулось и нормализовалось , я в обычном состоянии начинаю для себя еще мутить какой-то вдох ну это уже все после и в другом трип-репортаже будет описанно а так мне понравился уровень вдоха данной модели шишек

Оценки:
Оператор : 10/10
Вкус 8/10
Продолжительность: 8/10
Упаковка: 10/10
Стэлс : 10/10
Товарный вид: 7/10
Эйфория : 9/10
Пропуски: 8/10
Средняя оценка : 8/10

Вывод: Отличный был вкусный - земельно , земленичный вдох травки который отлично так действовал на уровне в районе 1:30 часа меня и сушыло и разгоняло и куча цветных мыслей было в голове в общем все понравилось и было на отличном уровне , магазину сенк за то что предоставили на тест ихний стафф я остался доволен эффектом в целом

Хороший трип-репорт!

Назад
Сверху