Трип репортаж на шишки ( Kabul Auto ) от магазина Eldo24

Wolonter_120

Местный
Реакции
2,076
• Вещество: Шишка сорта Kabul Auto
‎• Кем выдано: eldo7892
‎• Ветка шопа: Eldo24
‎• Тестер: Wolonter_120
‎• Вес: 2г
‎• Толер на шш: нулевой
‎• Кросс толер: отсутствует
‎• Способ получение: отправкой почтомат
‎• Доза: ~80мг

‎• Способ употребления: старый добрый водный

‎• Маленькая предыстория: и так появилось у меня пару копеек и очень хотелось купить где-то хороших и качественных шишок . Вспомнил что у елдо очень мощные и качественные шишки сорта Kabul Auto который не очень сильно понравились. Написал селеру очень быстро ответил оплатил дал данные на следующий день была отправка. И через 2 дня я шел забирать посылку.

‎• Про посылку / стелс: осталось бы очень хороший и качественный шишки запакованы в 2 зип пакета и их аромат не просачивался.

‎• Про вещество: на вид мелкие бошки с очень вкусным фруктовым запахом крошатся очень легко ну прогорают не очень.

‎• Трип:

00:30 - сходил забрал посылку без проблем. Пришёл домой открил взял достал шишки из зип пакетика, покрешил на колпак себе.

00:35 - достал старый добрый водный колпак уже был забыт и готовый для накура. Беру жигу чик чирик первая хапка пошла вкус шишке был лёгкий приятный свежий вкус ну конечно с кашлем, чик чирик вторая хапка пошла заходит тоже очень вкусно свежо приятно, настроения поднимается как градусник на глаза падает морось в голове бартак мислей

00:40 - отставляю водный на место беру сижку и понимаю что убыло в сопли просто. Взял лимонадик с холодильника влупил залпом бутылку так как сушняк был лютий.

00:55 - решил пойти прилечь еле как добрался на диван решил полежать посмотреть тт шишка ещё не думала меня допускать. Решил принять эту мощь и просто кайфовать.

01:30 - эффект шишки пошёл на лёгкий спад, захотелось что-то пожевать побрел в холодильник у меня там лежала шаурма про которую я забыл хах разогрел её в микроволновке сел кушать, этот вкус не передать словами какой кайф пацы.. очень вкусно перекусил.

01:35 - очень ленивое состояние наступило решил пойти отдыхать так как нечего делать охоты не было..

01:55 - завалил на диван и в объятиях хорошей и качественной шишули уснул !
‎​
• Вывод: эта шишка сорта Kabul Auto наверное мой самый любимый сорт который курю очень качественный и мощный и данный магазин очень хорош ультра быстрые отправки да и качественно всегда на высоте однозначно советую ребята берите и не пожалеете!

‎• Вещество: 10/10
‎• Стелс: 9/10
‎• Эффект: 10/10

• Оператор: 10/10
IMG_20260818_161230_342.jpgIMG_20260818_161215_328.jpgIMG_20260818_161201_502.jpg

Шикарный трип-репорт бро👍🔥 Замечание! Проверяй текст на ошибки пожалуйста! Я имею ввиду к примеру «мне понравилось» ,ты написал «не понравилось». А так заебись бро! Приятного тебе трипа дальше бро!🫂🌳💨

botanic_weed хах да ещё шишка не попустила только бро и наделал делов хах спасибо большое бро обнял 🫂🔥🌸

Назад
Сверху