Трип-репортаж на Шишки Critical kush от miniBANKA

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,806
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Шышки Critical kush
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно Амфетамин 4 дня назад Хтс день назад
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/mini_banka.65813/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/minibanka.73080/page-17
Вес пробы : 1 грамм

Удалось мне как-то попасть на пробу шышек critical kush от miniBanka отправкой новой почтой заказали и все прошло просто отлично , оператор вполне себе адекватный и общительный , всегда подскажет и обьяснит что да как это именно радует когда такой сервис в магазине , меня впечетлило и моих знакомых которые в общем и делали заказ у это магаза в общем отправили довольно таки быстро после оплаты уже через пару дней все приехало , в день уведмления прибытия что посылка в отдилении почты настроение с утра уже было шырарным и радостным , ну успешно была забрата посылочка все как пологаеться указанный вес все соотвецтвует заявленому , стэлс вообще в поряде у этих чуваков ну одни плюсы пока , да и наличие шышечки примерно весом в 1 грамм которой мне выдали для личного пользования я тоже был доволен так как на вид была огонь просто , вся в трихомах усеянная , твердая и липкая шышечка с запахом хвоии ну что-то такое , ну запах лесной и приятный не особо выраженный ну такой устойчевый и внушает доверия

IMG_20240904_192510_273.jpgIMG_20240904_192540_664.jpgIMG_20240904_192651_212.jpg
Тайминг

00:00 Я беру ножницы и начинаю крошыть эту красивую шышечку , такая твердая довольно вся в кристаликах ну красотища одним словом , эх уже придвкушения и придчуствие того что мне предстоит попробовать дымнуть эту шышку и наслаждаться эффектами меня безусловно радуют , запашок при перебивки начался отличный ну беру я нагружаю в низ колпока немного табака чтоб дырки закрыть а с верху натрушую перебитую шышку ну примерно 0.100 мг ну такая почти полная мини-банка получилась ну это название магазина такое а банка или крышка получилась приличная и далеко не мини так сказать

00:05 - 00:15 Ну беру я зажыгалку напалюю и все выгорило отлично такой желтый плотнячек получился , вдыхаеться довольно легко при вдохе вкусняха , лесной аромат с ноткой фруктиков сладостных и вкус ну так выпускаю и немного начинает сжымать горло , даже покашлял небольшое количество раз а так в целом зашла на ура понимаю зацепит отлично начинаю потихоньку понимать что эффекты уже начались так плавно но резко начинает действовать глаза уже стают автоматически красными , настроение приподнятое , улыбка появилась у меня на лице ну такое начинает именно действовать на мега уровне я продолжаю наслаждаться эффетами

00:30 - 02:00 Эффекты уже в полном разгаре такое состояние что хочеться лечь на диван прилечь полежать малеха ну не получаеться бо эйфоррия от действия тянет чем-то заниматься хотя и не сильно получаеться чем-то бы конкретно заняться бо так надымелло что ойо-йой засушыло наглухо рот , глаза и голову в целом я такой довольный направился в сторону телика запустил сериальчик и просто погрузился в него с головой , через две серии по 40 минут примерно уже начались какие-то мысли и шывеления а так все смотрелось с таким любопытством и интересом , сюжет просто бомба и я уже начал подумывать направляться в сторону кухни бо так начало пробивать на еду сильно о а добравшысь туда я начал кушать все подряд просто меня было не остановить все такое вкусное было

02:30 Доевшысь до отвала , настроение было просто замечательное хотелось слушать музыку или играть в компьютерные игры ,ну такой был конечно вялик после пост эффектов ну довольный , я конечно залип в игрушку , эффект был уже немного на спад ну и прошло приличное количество от вдоха с баночки достойно так разматало меня в общем на этом примерно эффекты закончились остался только шлейф ну шышечка достояная внимание , сорт отличный , плавный и мощный после я сделал еще одну баночку ближе к вечеру и эффекты повторились очень похоже на первый раз даже ярче может ну уже после этого я спустя пару часов еще раз попустился и окончательно залип проснувшысь уже утром на следующий день , сотояние было ровное и стабильное все отлично и настроение и утро

Оценки:
Оператор : 10/10
Вкус 10/10
Продолжительность: 9/10
Упаковка: 9/10
Стэлс : 9/10
Эйфория : 9/10
Сушняк : 9/10
Товарный вид: 10/10
Пропуски : 10/10
Общая оценка : 9/10

Вывод: Вообще одна только похвала магазину за ихний бистрый и прекрасный сервис , отличная быстрая доставка после оплаты , стэлс тоже похвалю все на грамотном уровне так держать , шышки все как пологаеться по весам сходиться вес без каких либо вопросов , ну а само качество шышек просто качественное и сказачнное мне очень понравился данный сорт у этого магазина вся усеянная трихомами , расслобляет дает отличное настроение чем бы не занялся все нравиться
только огромный респект магазину

Запишусь на пробу, отправка новой почтой.🤝

Назад
Сверху