Трип-репортаж на шишки Blaсk Opium от Hollywood Shop

Hudsonnn

Пробы не давать
Реакции
5,393
Магазин: Hollywood Shop
Ссылка: https://rcclub.cc/threads/welcome.51993/
Вещество: шишки Blaсk Opium
Способ получения: посылкой. Зип с шишками примотан к половинке мыла. С запахом проблем никаких.
Все просто и надежно.
20191220_201341.jpg 20191220_202127.jpg
Тестер: М.36. 84. 185
Толлер: выше среднего
Последнее употребление веществ: курю 24/7, амф 3 дня назад
Характеристики: шишка очень хорошо высушена. Темно-зеленого цвета с ярким хвойным с шлейфом сладковато-ягодного аромата. Крошится руками легко. Фактический вес гораздо больше заявленному 1гр.
Дозировка и способ употребления: две неплотных банки через водный аппарат
Тайминг:
00:00 засыпаю треть колпака и вытягиваю. Дым густой, маслянистый вдыхается легко. В горле никакого дискомфорта нет. На выдохе приятный хвойно-сладковатый вкус с легкой горчинкой. И сразу же повторяю процедуру с таким же количеством шишек.
00:05 моментально "сели" глаза. Лицо как будто онемело и застыло. Все тело налилось приятными ощущениями. В голове прояснилось и начали зарождаться едва уловимые мысли.
00:10 все мышцы приятно расслаблены. Лицо ожило в блаженной улыбке. В голове формируются вполне конкретные, абсолютно понятные мысли. Повышена разговорчивость. Такое ощущение, что тело расслабилось, а мозг наоборот начал усиленно работать. Окружающая картинка мира приобрела более приятный вид. В ушах какие-то непонятные шумы. В общем ярко выраженый психоделический эффект на лицо. А лёгкий cerebral high взбудоражил мозг
00:30 общение как-то подугасло. Подсушивает неплохо. Становится даже лень передвигаться. Вялость полностью укутала меня. Пью чай. Немного взбодрило. Но кажется, что сейчас меня накроет мощный стоун. Так и происходит.
01:00 принял горизонтальное положение и втыкаю в телефоне. Глаза закрываются, но я нашел очень интересную статью и полностью погрузился в ее чтение. Потом пошли видеоролики в ход. Борюсь со сном и приятно провожу время. Вот теперь и мозг расслабился и отдыхает. Замечаю, что боль в плече, которая мучает время от времени, подутихла. Плюс еще и хороший болеутоляющий эффкт.
02:00 полная гармония с окружающим миром! Я расслабленый валяюсь, никто меня не тревожит. Полная нирвана. Одновременно хочется спать и не хочется. Непонятно. Смотрю разную фигню в ютубе.
03:00 расслабленость присутствует в полной мере. Зато картинка мира стала более серой. В голове туман рассеялся. Все эффекты от шишки почти покинули меня. Но и три часа накура с моим опытом много чего значат.
Оценка основных эффектов:
Stone -эффект - 9 из10
Сerebral high - 8
Эйфория - 5

Общие впечатления: от пробы данного сорта в восторге! Очень понравились эффекты.
Сам магазин приятно удивил оперативностью.
Желаю Вам скорейшего прохождения проверки!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху