Трип-репортаж на шишки Amnesia от магазина Подозрительная сова

shtrul

Долг трип-репорта
Реакции
698
Магазин называется - Подозрительная Сова , ссылка на ветку продавца - https://rcclub.cc/threads/podozritelnaja-sova-proby.76086/

ТЕСТЕР: М - 35 + лет, 90кг+, 177рост
ТОЛЕРАНТНОСТЬ: низкая
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: почтой, стелс в вакууме и сам стелс - моё почтение, оригинальный и самое главное максимально надёжный!
ПОСЛЕДНЕЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВЕЩЕСТВ: вчера вечером тоже курил шишки.

Так как, мне магазин прислал 2 разных сорта шишек, поэтому вступительную часть, а может и весь трип-репортаж, Вы можете прочитать по этой ссылке ➡️ https://rcclub.cc/threads/trip-report-na-shsh-ot-magazina-podozritelnaja-sova.76187/

По сравнению WW(White widow) шишка сорт Amnesia, тоже почти сухая, но очень плотная и с более выраженым запахом. На вид точно есть 1 грамм, весов так и не купил, сорри.
20250307_130854.jpg

20250307_131009.jpg

20250307_131052.jpg

20250307_131059.jpg

Крошу всё так же ножницами по старинке, может когда то обзаведусь гриндером.

Забиваю как всегда, половину пипетки и прочитав трип-репорты колег на этот сорт, делаю одну, среднюю - аккуратную тягу и решаю подождать, понять что она покажет. В отличии от WW в этого сорта, более выражен вкус и давит она знатно, что говорит о хорошем качестве продукта.

Лёгкой струйкой, выпуская дым в окошко и под свет луны, ещё немного стою - любуюсь этой ночной картинкой.

00:05 - понимаю, что меня начинает, так мощнинько нагребать и по сравнению с WW, которая сразу вводит в состояние релакса, Amnesia сразу показывает свой бурный характер и даёт понять, что она не шутит. Решаю завалиться в кровать.

00:10 - понимаю, что меня нормально так продолжает накручивать и крепит ещё сильнее, сушняк появился бешенный, но пока не решаюсь идти за водой.

00:20 - Amnesia вышла на своё плато и от этого, появилось в голове, море разнообразных мыслей, слышу как сердце бьётся сильнее и мощнее обычного. И появилась какая то скрытая энергия и желание, что то делать, творить.

00:30 - самый пик накрутки прошёл и пошёл уже совсем другой кайф. Но опять же, по сравнению з WW, которая даёт полный релакс на всём своём пути, это сорт с более выраженной активной ноткой.

00:45 - держит всё так же стабильно, но уже мысли остыли, перестали меня напрягать. И даёт возможность, всё таки сходить и взять водичке залить Сахару во рту.

01:00 - вернувшись с живительной влагой в кружке и с кусочком тортика на тарелке. Заваливаюсь обратно на кровать и так как действие шишек, ещё стабильно держит, нахожу на Ютубе, какое то заумное видео о том, как создаются новые звёзды, метеорити и всё о космической теме.

01:30 - не заметил, как пролетели пол часа и действие шишек, уже потихоньку начинает сбрасывать обороты. И ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, что это всё от одной тяжки с пипетки☝🏼 Через народный аппарат, с одного нормального напаса, может удивить и самых заядлых курильщиков. А таких как я, кто курит не каждый день и всегда с пипетки, точно порвёт с одного мокрого.

02:00 - от Амнезии, остаються самые далёкие нотки и если бы не запланированный утренний подём, я б ещё не отказался бы от одной тяжки, уже понимаю, чего ожидать от шишечек.

02:10 - помню, что посмотрел на часы, выключаю ноут, ставлю будильник и даже не стараясь уснуть, занимаю свою обычную позу для сна, отрубаюсь даже не считая пригающих овечек через забор!)

Советую всем этот сорт Amnesia, особенно тем, кто любит мощные эффекты(как и я когда то) и много стимуляции для любой активности.

Как по мне, я люблю более лёгкие и расслабляющие сорта, типа WW. А самий ідеал - золотая середина, это смесь Вдовы 80% и 20% Амнезии.

Качество - 10 из 10
Обслуживание - 10 из 10
Стелс - 20 из 10
Оператор - отвечает быстро, не отказали в пробе двух разных сортов.
Скорость отправки - мне отправили в районе двух дней.

Магазин порядочный, всем рекомендую!

P.S. извините, может где то повторился и меньше написал, но прочитав мой трип-репортаж на White widow☘ Вы соберёте полную картину об этом магазине.

Alisa Спасибо Вам большое, очень приятно. Я там Вам ещё в личные сообщения написал, если есть возможность глянуть, буду благодарен!

Ого бро, какой шишман тебе попался четкий, прям с одного затяга на почти 3 часа рубануло. Мощно! Давненко не курил я ничего подобного. Обычно у меня после 15 мин все сходит по синусоиде на нет. Хороший трип, и круто расписан, плюсую!

GubernatorOstrovaBorneo Огромное спасибо, чесно - приятно😌 читать такие слова, особенно от единомышленников☝🏼 Не накидываю себе, но Я могу и лучше писать, просто уже пару дней, в каком-то расфокусе или даже не найду слова, как описать это состояние, разве что одним словом - пустота. Но я обещал магазину, что ещё один трип-репортаж за мной, так как выслали два сорта шишек. Но я предупредил шоп, что второй напишу чуть позже. Я курю не каждый день и меня с пипеточной тяги🌬 тяжки, цепляет хорошо, уже забыл когда две подряд вырубал.
Это как и со всеми веществами, главное не набивать дозу и делать перерывы в заплывах!)

Бро а ты делай как я - нотируй наброски в телефоне сразу во время трипа) потом на следующий день как будешь оформлять репорт и делать контролце контролвэ - ржать будешь со своих заметок)

Приношу благодарность от всего магазина за столь отличный репортаж и высокие оценки. Рады что Вам понравилось.

Чего ты боишся с мокрого курить??

Sky_Whale Я не боюсь, наоборот - економия, просто у меня нет возможности через.мокрый курить😔

Назад
Сверху