Трип-репортаж на прегабалин 300мг

sanyokxxx

Пробы не давать. Плагиат трип-репорта.
Реакции
78
Покупал в аптеке в своём родном городе, пластинка 250грн.)
Тестер: М27/204/85
Вещество: прегабалин.
Дозировка: 300мг (1 капсула.)

Прегабалин 300 мг — снова на старте​

Не скажу, что я прямо ждал этого момента, но вот опять пришло время вернуться к прегабалину. Я уже не новичок в этом деле, и, откровенно говоря, давно перестал думать, что это чудо-таблетка, которая решит все мои проблемы. Но в определённый момент ты понимаешь, что иногда это единственный способ дать себе передышку, особенно когда напряжение внутри накапливается. Вот и снова я беру капсулу 300 мг.

Зачем опять?​

После нескольких дней бессмысленных попыток справиться с собой без таблеток, я понял, что пришло время вернуться к старому, проверенному способу. Да, я знаю, что прегабалин — это не панацея и что его не стоит пить бездумно. Но когда ты на грани и тебе нужно какое-то время просто быть в моменте, это средство помогает восстановить баланс. Не волнуюсь, не переживаю — просто беру и принимаю. И не потому, что у меня нет другого выбора, а потому что это даёт мне возможность отдохнуть от постоянного стресса и перегрузки.

Первые часы: чуть быстрее, чем в прошлый раз​

Когда я только начал принимать прегабалин, это было как маленькое открытие: «О, вот это да, так вот как можно себя чувствовать!» Но теперь всё как-то проще. Уже знакомо это лёгкое головокружение, чуть туманное восприятие мира и странное ощущение, что ты как будто приостановил свой день на несколько часов. Прегабалин — это не то, что делает тебя полностью отключённым. Нет, это скорее создаёт «мягкий» барьер между тобой и реальностью. Ты всё ещё здесь, но не так сильно вовлечён.

Что интересно, хотя я уже не переживаю так остро, как в первые разы, всё равно есть этот момент «пропадания» — не физического, а эмоционального. Уходит какая-то тяжесть, которая раньше сидела где-то в районе груди. Но в отличие от прежнего опыта, когда это было больше волнительным и неожиданным, сейчас я воспринимаю это как норму. Всё по расписанию. Просто отпускание.

Дни проходят, и я всё чаще думаю: «Как же я устал»​

Усталость не в физическом смысле, а в том, что мозг просто не может всё время работать на максимуме. С этим препаратом тебе не нужно заставлять себя «забыть» о том, что тебе больно или беспокойно. Он сам делает это за тебя. Постепенно ты начинаешь замечать, что как-то проще дышать, что мелкие раздражители не вызывают бурю эмоций, как раньше. Впрочем, я всё же помню, что это не избавляет от проблем. Просто даёт время перевести дыхание.

Старая история о побочках​

Я уже не обманываю себя, когда речь заходит о побочных эффектах. Лёгкая апатия — это постоянный спутник. Иногда я думаю, что не стоит принимать прегабалин, если планируешь делать что-то активное. Особенно в те моменты, когда хочется думать и реагировать быстро. Ты как бы становишься немного медлительным. Но и в этом есть свой плюс — ты перестаёшь быть таким реактивным, как раньше. Всё происходит с задержкой, и это тоже расслабляет.

Кроме того, со временем заметил, что могу забывать некоторые вещи, которые раньше легко бы запомнил. Но опять же, это скорее такой «побочный» эффект, с которым я давно смирился. Наверное, его не стоит забывать, если ты решишь принимать прегабалин на постоянной основе.

Я снова с ним. И, возможно, это не так плохо​

Вернувшись к прегабалину, я не думаю, что это решение на всю жизнь. В какой-то момент, когда мне станет легче, я снова попробую обойтись без него. Но пока что, когда в жизни слишком много всего — от работы до личных переживаний — это средство позволяет мне хотя бы на время «перезагрузить» своё восприятие.

Амнезия это временный эффект пока принимаешь? Когда решил немного попринимать - какой график приёма держишь? В неделю / в день / время суток дня / разово сразу или ровным фоном?

Назад
Сверху