Трип репортаж на индор от VitaminkaUA

Wolonter_120

Местный
Реакции
1,721
• Вещество: шишка
‎• Кем выдано:
VitaminkaUA1
‎• Ветка шопа: VitaminkaUA
‎• Тестер: Wolonter_120
‎• Вес: 1г
‎• Толер на шш: нулевой
‎• Кросс толер: нечего чист
‎• Способ получение: отправкой почтомат
‎• Доза: ~ 100мг + ~60мг

‎• Способ употребления: курил водный

‎• Маленькая предыстория: на площадке открылся новый магазин развал пробы разного Я пишу ему лс что готов взять шш на пробу мне одобрили взяли данные на отправку и я сел ждать.

‎• Про посылку / стелс: отправили через пару дней но забрал я её спустя 3-4 дня с доставкой были какие-то траблы ну нечего стелс и упаковка была гуд вопросов нету.

‎• Про вещество: шишка сухая пушистая на запах не ощущается а когда покришил очень даже пахнет хвоей говорит и курится легко.

• Состояние перед трипом: настроение стабильное так как был на отходах от Альфа уже отошёл пришёл в себя и был готов полностью опробовать её.

‎• Трип:

00:30 - встал позавтракал на улице не так уж жарко было прошёл дождик я собрал ножки в ручки и пошёл за посылкой.

00:55 - забрал всё пришёл домой переоделся настроение так как было хорошее. открыл посылку распакована было всё отлично как я уже говорил достал шш сижку перемолол перед покришил.

01:20 - достал свой старый добрый водный забил себя в колпак примерно 100 мг поджог и тута первая хапка приятный вкусный запах и вкус земляничный такой без кашля зачем идёт вторая тоже выдыхаю чуть-чуть прокашлялся нормально присел.

01:30 - закурил сижку тут уже первый эффект расслабленность настроение хорошее улыбка до ушей просто лёгкость эйфория ну в общем в хорошем состоянии.

02:00 - сидел залип в телефоне а кто-то меня что-то пробило на сладкое а у меня дома ничего не оказалось в общем я собрался ножки ручки и пошёл в магазин.

02:45 - закупил всё что надо пришёл домой поставил чайка параллельно с этим делаю ещё одну баночку примерно 60мг пошла мне обратно улыбка все дела с тортиком попил чайка к прилёг и меня вырубило..

ps. Спасибо магазину за доверие надеюсь трип вам понравится.

• Вывод:
вывод такой что шишка очень хорошая мне понравилась советую эффект конечно непередаваемый качество супер всем советую покупки магазину быстрых продаж и ровных покупателей.

‎• Вещество: 8/10
‎• Стелс: 8/10
‎• Эффект: 9/10
‎• Стимуляция: 7/10
‎• Оператор: 10/10

IMG_20260712_090020_888.jpgIMG_20260712_090026_541.jpg

Wolonter_120 хороший трип бро, кратко и ясно
Сообщения автоматически объединены,

Только я твои тайминги вообще не понимаю))
Обычно отсчет (00:00) начинается после употребления вещества

eshkaa спасибо Бро от души будет приятные слова да я сам иногда не понимаю своего тайминга что-то не лажу я с ним короче

Назад
Сверху