Трип-репортаж на Амфетамин от Лавка Гипно Жабы

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,461
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Амфетамин
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/hypnofrog.77778/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/lavka-gipno-zhaby.74266/
Вес пробы : 1 грамм

Я увидел на форуме что появился новый магазин который распологал к себе тем что сразу же было обьявленно о роздаче стаффа и очень приятные позиции такие которые меня заинтересовали , такие как Амфетамин и Шишки , я оставил заявку на свою кандидатуру на пробу отправочкой Амфика и шишок на что был мне дан позитивый ответ , я передал данные оператору и уже через пару дней посилка двигалась в мою сторону все очень шустро быстро и качественно в сервисе просто топовское отношение оператора к клиентам , мне дали ттн и я уже готовился протестировть стаффчик когда он появиться уже у меня в городе так как достовлялась посылка пару дней я был на готове , после прибытия я отправился за ней все прошло замечательно ведь стэлс такой тоже в порядке у магазина , радует это , вскрываю и перехожу к тесту продукта

20241023-134136.jpg20241023-134115.jpgIMG_20241028_225635_316.jpg
Тайминг

00:00 Вижу перед собой прекрасный стэлс все грамотно упакованно и вот открываю я и вижу пакетик с камушками очень белоснежного цвета камушки и побольше и средие ну разные в общем ну на вид такой привлекающий ну простой на запах тоже очень нежный и обичный ну а так в целом по виду отличный стаффа , начинаю накладовать себе для теста достаеться отлично в пакете даже немного пыли было ну ее в перемешку с камушком среднего размера на стол ну где-то 0.75 - 0.100 мг примерно и начинаю дробить , дробиться очень приятно и послушно видно сталло сразу что продукт связан с качеством получаеться отличная канатка така что ух ну я ее тяну в себя , и сразу меня начинает подрывать с места на старт трипа понеслась

00:05 - 03:00 Вкус просто отменный , крошыться суперски , печет умеренно жестко как мне и нравиться , даже до слезы достает с глаза , ну эффект эйфории сразу дал о себе знать , немного такой во вкусе пролетел запах перепаленного продукта ну скажу еще раз качество отменное мне понравилось очень , ну а дальше немного горьковатый такой провал появился ну настоящий , а после только стим , разгон и эйфоррия периодами , я занимался просто активно своими надуманными делами и все было просто отлично не заметив как пролетел этот период

03:00 - 05:00 Тоже действие продукто было пиковое именно в этом периоде когда получилось немного преостоновиться с делами и взять передышку от отличного , суперовского разгона , глаза на выкот у меня , лечу дальше , эйфория тоже очень даже заметнная , сижки дымяться и дымяться , кофе без остановки пью бо вкусное , музыка дальше тоже делает разгон именно ровный и онятный до состояния стратосферы долител под этим кайфовым фенчиком и вернулся обратно , конечно задумывает тоже на уровне так ну улыбка все-ровно не проходит на лице я просто фантастически доволен этой бодрой пробежкой

06:00 Стафф начал понемногу успакаеваться ну эффект супер , состояние на бодряке , настроение приподнятое всегда на протяжении всего трипа , это радует вообще очень сильно , немного остановило , фух забег на управляемом автомате произошел успешно

Оценки:
Упаковка: 10/10
Оператор 10/10
Стэлс: 9/10
Товарный вид: 10/10
Скорость отправки : 10/10
Стим: 10/10
Эйфория :9/10
Средняя оценка: 9/10

Вывод: Просто шикарный Амфетамин у данного магазина , разгон будет обеспечен это без сомнения , отправка очень быстрая и сэлс качественный у них и товарчик качество , эти ребято знают что такое щедрость , грамотнось и как отлично отнаситься к клиенам чтоб все были довольны , я благодарен им за щедрую и вкусную пробу все было на высоте!

хороший трип-репорт :)

Назад
Сверху