Bizon_biz
Ветеран
- Реакции
- 2,221
Всем привет. Давненько мы не виделись
Сегодняшняя тема, пробник от нового магазина ANUBIS
Селлер охотно выдал мне пробу, отправили оперативно, и , спустя в общем два дня , я провожу тест.
Сегодняшняя тема, пробник от нового магазина ANUBIS
Селлер охотно выдал мне пробу, отправили оперативно, и , спустя в общем два дня , я провожу тест.
- Тестер:М/39/178/70
- Тестируемое вещество: A-PvP (соль, скорость)
- Вес : 0.5 грамма
- Толерантность: ввысокая ~50 миллиграмм разовый приём
Кростолер: около месяца на разных стимуляторах, прегабалин на постоянной основе (прописан врачом)
Метод получения: отправка
Метод употребления: Ингаляционно
Магазин: ANUBIS SHOPСсылка на ветку:https://rcclub.cc/threads/anubis-shop-proby.81094/ Приступим....
00:00
Сыпанул в лампочку плюс минус 70 миллиграмм. Грею....плавится я бы сказал "изящно", прям вальс с лампой. Первый вдох, и я практически не ощущаю дыма хотя его достаточно. Удивлен.. Вторая затяжка все также. Я уже в недоумении, это что-то с пробником или я уже совсем скатился??? Выкурив больше половины начал ощущать очень далекий химический привкус дыма.
00:05
Накрывает стимуляция. Лёгкая эйфория успокаивает нервы и уравновешивает мое состояние, но это ненадолго. Две минуты и ноги несут меня к моему заказу, голова немного в тумане но руки выполняют все на автомате.
00.30
Стим на плато, но меня не рвет как дурака, меня четко и ровно разгоняет как элитный спорткар. Мысли уже упорядочены, в теле лёгкость, в горле сухость)))
01.00
Небольшой спад эффекта и во мне непреодолимое желание догнаться. Кто я такой чтобы отказывать себе
02.00
Состояние ровное , приятное. Нету шизи в голове, все упорядочено и работает все слаженно. Ещё спустя час я захотел кушать! Это хороший знак. Аппетит прекрасный . Пища в удовольствие.
03.40
После обеда вдвойне приятно догоняться. Очередные 50 миллиграмм ушли по назначению
ANUBIS сделал этот день эффективным и приятным
08.00
Приехав домой, принял горячий душ и меня просто разорило. Уснул как младенец и спал крепко всю ночь. На утро ощущаю себя очень хорошо. Я не чувствую жёстких отходов, угнетения и прочих "прелестей" употребления .
Итоги:
Селлер: 10
Стелс:7
Стафф:10
Общая оценка магазина : 9
Честно говоря давно не видел подобного рода товар. Чистота на высоте, обслуживание магазина четкое. Я безумно доволен пробником. Минус это стелс. Рекомендую доработать