katiusha1057
ПРОБЫ НЕ ДАВАТЬ. Долг трип-репорта
- Реакции
- 35
Трип-репортик 
альфа-Апвп

Тестер
katiusha1057
Толлер
️Средний
Кол-во
0.25
Способ получение
Кладом
Способ употребления
Носом
Движ
Кристальный
Магазин https://rcclub.cc/threads/proby-nikolaev-a-pvp-hq.69723/
Предыстории немного
21.30/ Получила клад, выдвинулась потихоньку. Шли очень долго так как с транспортом проблема была
23:00/ Подошли к месту, координаты привели точь в точь к месту.
Забрала в косание и пошла домой
23:10/ Начала дробить и чертить
пришла домой распаковал и начертил дорогу
23:20/ Уволила в нос , начало жечь ,слезы.
23:35/ Начало крыть, поступать эйфория
позвонила корешу и мы обшались окола часа. А Кент не в городе...
01.00/ Резко начало отпускать и тухнуть эйфория
01.40/ не долго думая я забила сигу плотно и покурил. Во рту все онемело и в горле стал ком. Не паяло. Все четко. После того минут через 10 начало попускать..
02.40 По новой начало мазать
И.Т.Д. Это краткий и по факту расписаны трип репорт, меня то мазало то отпускало, я долго ждал чтоб у нас в Нико появилась альфа именно кристаллизированный! Движ не плохой но слабый как по мне, но он есть и он валит, просто 0.5 это мало ! Если больше брать то будет отлично ощутимо!
Подытожим
Оператор - Молодчинка у нас, спасибо что записала и дала вверх моему желанию
10/10
Курьер - Клад ну трохи на прогулочном месте, а так все четко
9.5/10
Движ - Ну может для меня он слабый а для вас будет самое оно, но он как по мне мгновениями брал и отпускал
Хотелось бы подольше эйфории
По этому 8.5/10
Магазин - Ну тут нечего даже писать все все сами знают, он четкий и надеюсь дело не загаснет как с остальными и все кто заправляет не подымут нос к верху и будут в том же духе работать и радовать нас

10/10
Всем спасибо, пишу всегда так как думаю, так что не обессудьте! Я за честные трипы
альфа-Апвп
Тестер
Толлер
Кол-во
Способ получение
Способ употребления
Движ
Магазин https://rcclub.cc/threads/proby-nikolaev-a-pvp-hq.69723/
Предыстории немного
21.30/ Получила клад, выдвинулась потихоньку. Шли очень долго так как с транспортом проблема была
23:00/ Подошли к месту, координаты привели точь в точь к месту.
Забрала в косание и пошла домой
23:10/ Начала дробить и чертить
23:20/ Уволила в нос , начало жечь ,слезы.
23:35/ Начало крыть, поступать эйфория
01.00/ Резко начало отпускать и тухнуть эйфория
01.40/ не долго думая я забила сигу плотно и покурил. Во рту все онемело и в горле стал ком. Не паяло. Все четко. После того минут через 10 начало попускать..
02.40 По новой начало мазать
И.Т.Д. Это краткий и по факту расписаны трип репорт, меня то мазало то отпускало, я долго ждал чтоб у нас в Нико появилась альфа именно кристаллизированный! Движ не плохой но слабый как по мне, но он есть и он валит, просто 0.5 это мало ! Если больше брать то будет отлично ощутимо!
Подытожим
Оператор - Молодчинка у нас, спасибо что записала и дала вверх моему желанию
Курьер - Клад ну трохи на прогулочном месте, а так все четко
Движ - Ну может для меня он слабый а для вас будет самое оно, но он как по мне мгновениями брал и отпускал
Хотелось бы подольше эйфории
По этому 8.5/10
Магазин - Ну тут нечего даже писать все все сами знают, он четкий и надеюсь дело не загаснет как с остальными и все кто заправляет не подымут нос к верху и будут в том же духе работать и радовать нас
10/10
Всем спасибо, пишу всегда так как думаю, так что не обессудьте! Я за честные трипы