jekabounty
Новичок
- Реакции
- 2
Пробу получил от Silicon Dreams
Продавец помимо 10 таблеток тапентадола доложил 5 таблеток клотизолама за что очень благодарен.
Получил тест новой почтой, в небольшой таблетнице.
Толлер: нулевой.
Кросс-толлер: кодеин неделю назад 180мг
Способ употребления: переорально
Тестер 19 лет, 75кг
Напишу про два репорта на тапентадол, так как первый раз я слабо почувствовал.
День первый.
00:00 Забираю посылку, сразу же глотаю одну таблетку и запиваю колой.
00:15 Прихожу к другу, пока эффектов не наблюдается, только когда поднимался по лестнице почувствовалось слабое головокружение, возможно просто накрутил себе
00:30 Начались эффекты, приятно мажет, общение очень легко идет, подшатывает.
Немного сушит, запиваю колой.
01:00 Эффекты усилились, прилег, очень приятное ощущение вставать и что либо делать совсем не хочется, эйфория больше физическая, чем ментальная, хотя ментально так же чувствую ее.
01:30 Глотаю вторую таблетку, выхожу на улицу пройтись. Из-за холода на улице эффекты немного ослабились и так же шли на спад после второй таблетки.
На следующий день, я решил попробовать клотизолам, о нем много не скажешь, особо никаких эффектов я не почувствовал, так как вырубило уже через час.
День третий.
Хотел съесть две таблетки сразу вечером, после пар, но не дотерпел и прямо во время последней пары я глотаю две пилюли тапентадола.
00:00 Глотаю таблетки, запиваю водой. Сижу жду эффекты.
00:30 Завтыкал в телефон играя в игры, после чего отвлекаюсь и чувствую как меня повело, очень резко, начало мазать, приятное расслабление, хотелось прилечь.
01:00 Начало сушить, пил много жидкости. Пришел домой поел, эффекты становились только сильнее, тело стало тяжелым, язык сильно развязался хотелось разговаривать.
01:30 Ничего интересного не происходило, эффекты только усилились.
02:00 Пришел поиграть в бильярд, в помещении было душно, начало немного тошнить, но совсем не критично. Играть было не сложно, но совсем пропал интерес к игре.
03:00 Эффекты практически закончились, чувствую только расслабление.
В общем, препарат похож где-то посередине трамалола и кодеина. Мне понравилось.
Сильно затупов не было, только минимальные короткие. Проба жирная, продавцу большой респект!!!
Эйфория 7/10
Основные эффекты 9/10
Расслабление 9/10
Заторможенность 7/10
Стимуляция 0/10
Оператор 10/10
Стелс 5/10
Общая оценка препарата 9/10
Спасибо большое шопу, точно буду брать еще!
Продавец помимо 10 таблеток тапентадола доложил 5 таблеток клотизолама за что очень благодарен.
Получил тест новой почтой, в небольшой таблетнице.
Толлер: нулевой.
Кросс-толлер: кодеин неделю назад 180мг
Способ употребления: переорально
Тестер 19 лет, 75кг
Напишу про два репорта на тапентадол, так как первый раз я слабо почувствовал.
День первый.
00:00 Забираю посылку, сразу же глотаю одну таблетку и запиваю колой.
00:15 Прихожу к другу, пока эффектов не наблюдается, только когда поднимался по лестнице почувствовалось слабое головокружение, возможно просто накрутил себе
00:30 Начались эффекты, приятно мажет, общение очень легко идет, подшатывает.
Немного сушит, запиваю колой.
01:00 Эффекты усилились, прилег, очень приятное ощущение вставать и что либо делать совсем не хочется, эйфория больше физическая, чем ментальная, хотя ментально так же чувствую ее.
01:30 Глотаю вторую таблетку, выхожу на улицу пройтись. Из-за холода на улице эффекты немного ослабились и так же шли на спад после второй таблетки.
На следующий день, я решил попробовать клотизолам, о нем много не скажешь, особо никаких эффектов я не почувствовал, так как вырубило уже через час.
День третий.
Хотел съесть две таблетки сразу вечером, после пар, но не дотерпел и прямо во время последней пары я глотаю две пилюли тапентадола.
00:00 Глотаю таблетки, запиваю водой. Сижу жду эффекты.
00:30 Завтыкал в телефон играя в игры, после чего отвлекаюсь и чувствую как меня повело, очень резко, начало мазать, приятное расслабление, хотелось прилечь.
01:00 Начало сушить, пил много жидкости. Пришел домой поел, эффекты становились только сильнее, тело стало тяжелым, язык сильно развязался хотелось разговаривать.
01:30 Ничего интересного не происходило, эффекты только усилились.
02:00 Пришел поиграть в бильярд, в помещении было душно, начало немного тошнить, но совсем не критично. Играть было не сложно, но совсем пропал интерес к игре.
03:00 Эффекты практически закончились, чувствую только расслабление.
В общем, препарат похож где-то посередине трамалола и кодеина. Мне понравилось.
Сильно затупов не было, только минимальные короткие. Проба жирная, продавцу большой респект!!!
Эйфория 7/10
Основные эффекты 9/10
Расслабление 9/10
Заторможенность 7/10
Стимуляция 0/10
Оператор 10/10
Стелс 5/10
Общая оценка препарата 9/10
Спасибо большое шопу, точно буду брать еще!