Трип-репорт по шишке от Budz Bunny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

MeMoTari

Гость
.
Доброго времени суток, дамы и господа! Рад видеть что вы заинтересовались данным трип-репортом, приятного чтения) Smoking it’s an art!
А для более глубокого чтения, вот вам немного музыки
Music for soul
Тестер: М, 183\80\23
Вещество: 1г шишка Northern Light(было скурено за трип 250-300 мг)
Способ применения: Water Pipe
Сэллер: .
Толер: Низкий(около 4-х дней назад green poison)
Кросс-толер: нету
После длительного отдыха, набравшись сил, я вернулся! Зашел на секту и увидел нового сэллера ., мне стало интересным попробовать его шишечки ибо прочитал в репортах что они того стоят)
Не долго думая я списался с оператором\сэллером, отвечает быстро и по делу, до мелочей всё разъясняя, даже вопросов никаких не было) В общем тут точно плюсик! Далее после оплаты я получил место клада, прибыв на место был уверен что он на месте, когда увидел территорию Курьер молодец, постарался! Вот только в идеале ещё делать дополнительное фото с расстояния для более точного указания места расположения клада… В темноте не всегда удобно искать малозаметные места
Шишечка — Northern Light
По просушке немного не хватило, как на моё мнение. А вот пролечка и маслянистость порадовали=)
Запах очень мягкий, сладковатый) Я его ни с чем не перепутаю, ведь сам очень люблю данный сорт и каждый раз он нравится мне всё больше и больше
Перемолов сиё чудо в гриндере, что прошло не без усилий… Но я справился!
Засыпаю в баблер около 250-300 мг шишек и поджигаю, дым довольно едкий и в то же время мягкий, с остринкой я бы сказал. По вкусу ярко выражены земляные и хвойные нотки с пряно-сладким послевкусием
Уже спустя пять минут начинают проявляться эффекты. По ощущениям могу сказать, первое что вы почувствуете — очень плавный вход в сильный индюшный стоун… Сияние не шутит, оно знает как сразу подбавить газу
Голова работает, а тело начинает байды бадать Появляются временные тупнячки, музыка будто проходит через всего тебя… В общем, состояние — отличное
Через каких-то 20-ть минут постепенно начинает дубеть тело… Периодически застывая в одном положении с пустой головой. Замечательный отдых после трудных дней. Рекомендую курить по вечерам и просто расслабляться, ловить волну кайфа от музыки и окружения. Появляется яркий настрой на позитив, с лица не сходит улыбка
В течении последующего часа я просто не мог отвлечься от всего что меня окружало. Плюс вернулся только домой и очень сильно повлиял факт прибытия к своему любимому собакену Будучи зализан с головы до пят, я попятился в комнату чтобы передохнуть от избытка любви и слюны… Заодно пытаясь ещё более раскрыть тайны данной шишечки, ведь она водила очень интересный хоровод с моими мыслями)
Спустя два часа эффекты начали плавно перетекать в полусонное состояние. Был чист разум и полностью расслаблено тело Могу с точностью сказать что данная шишка мне очень даже понравилась. Есть ещё над чем поработать, однако внимания точно уж стоит
Заключение:
Оператор — 10\10 (Тут всё супер, оператор\сэллер знает своё дело и я уверен что человек настроен на клиента более, нежели на моментальную прибыль)
Клад — 8\10 (Второе фото… Ребята… Думаю ваши клиенты скажут только «спасибо»^_^)
Стафф — 7\10 (Есть куда расти, однако мне очень понравилось качество самого эффекта)
Общий балл — 8.5\10 (Приятный шоп, рекомендую)
Спасибо большое за внимание и хороших вам покуров! Сладкого дыма и мир всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху