Трип репорт по шишке Black Opium от HollywoodShop

2020zona

Местный
Реакции
343
Выдал: HollywoodShop
Раздел продавца: https://rcclub.cc/threads/welcome.51993/
Вещество:
шишка,сорта Black Opium
Способ получения: новая почта
Тестер: м,19,80,195
Толерантность: шишки пару дней назад,больше ничего
Характеристики: шишка,весом в 1 грамм, пахучая и хорошо просушена
Дозировка и способ употребления: косяк , 0,5г

Увидел новый магазин который проходит проверку,подал свою кандидатуру ,все как всегда. Оператор довольно быстро после записи запросил данные и на следующий день ттн была у меня,ещё через день уже забрал посылку. По стелсу ничего сказать не могу,все просто и надёжно,шишка была прикреплена к мылу,так что запаха травы учуять было невозможно, но я бы ещё все это положил в коробочку ,что бы точно не прощупали. Распаковав саму шишку сразу же учуял ее свежо-хвойный аромат,не долго думая перешёл к тестированию.

photo_2019-12-21_12-40-22.jpg
photo_2019-12-21_12-40-34.jpg
photo_2019-12-21_12-40-38.jpg

ТРИП
00.00
Начинаю собираться тестировать,шишка крошиться от одного прикосновения ,по этому все быстренько сделав выхожу курить на балкон. По началу курится легко,но после 3-х нормальных затяжек начинает немного драть горло и пробивать на кашель, чувствуется фруктовое послевкусие.

00.05 - 00.30
Скурив половину начинаю замечать легкие изменения в теле и голове,периодически кашляю и с каждой следующей затяжкой понимаю как меня сейчас сильно убьет. В комнату уже заходит другой человек: с красными глазами и улыбкой на все лицо . Просто так сидеть скучно,включаю музыку,с первых нот она обволакивает комнату и дарит повышенную эйфорию моим ушам,визуальная составляющая тоже изменилась ,клипы стало смотреть куда интереснее чем обычно и ты как бы сам придумываешь их сюжет.

00.30 - 01.30
Начинается жесткий стоун, чувствуется доминирование индики в данном сорте,сушняк вполне терпимый,попив водичку иду выключать музыку и ложусь на кровать. Так как музыка не заполняет больше мою голову ,а ее надо чем-то заполнять,начинаю грузить сам себя мыслями про проблемы в своей жизни , изначально это напрягало и бесило,но потом я начал обговаривать конкретные ситуации сам с собой , что позволило посмотреть на это с другой стороны и прийти к решению проблемы.

01.30 - 02.30
Открыв глаза чувствую какое-то удовлетворение внутри головы,разобравшись в себе смотрю на часы и удивляюсь что прошел уже час , я думал что прошло не больше 20 минут. Решаю выйти на балкон подышать свежим воздухом, заодно покурить сигарету. Внутри полный релакс,но удерживать тело немного сложно, тянет вниз. Докурив сигу,решаю остаться на балконе посмотреть на окружающий мир, чувствую что из меня выходят лучи добра и осветляю все что я вижу, эйфория хорошо дополняет другие эффекты шишки.
Стало холодно,придумываю включить фильм ,но сначала сходить в магаз за ништяками.

02.30 - 03.00
Ох,собраться и выйти было куда сложнее чем я представлял. Наушники в уши, сигарету в зубы и пошли, взял все необходимое возвращаюсь домой. Зайдя ,чувствую что эффекты начинают отпускать,самое время залипнуть в кинцо и покушать.

03.00 - 04.30
Сам того не заметив ,заснул на половине фильма и проспал 10 часов.
Когда проснулся никаких негативных последствий не заметил ,разве что фильм не досмотрел).

Вывод: мощная шишка ,которую надо курить с осторожностью ,но если к ней подойти правильно она покажет вам все прелести своего действия.

Эйфория: 7/10
Энергичность: 1/10
Стоун: 9/10
Стелс: 8/10

Спасибо огромное за классный трип!!!

Скоро вернёмся с подарком на НГ ;)

Назад
Сверху