Трип-репорт по Шишкам от магазина Fenlandia Shop

Myska

Местный
Реакции
1,371
8(1).gif

Трип-репорт
по Шишкам
от магазина

Fenlandia Shop

18850eac5e6358f4c10ef3416e1772ca1082b24f_hq.gif
  • Вещество: Шишки
  • Выдан: Fenlandia
  • Клад: В общем было супер, что клад был в моем районе. Я хотела правда фенчика, но его- ещё нет. Описание и фотка вполне нормальные и понятные. Клад был, просто в снегу на углу. И найти его, не составило труда. Как говорят в одно касание -сняла . И черный чикет в моих руках. Место клада удобное и вряд-ли, чайки унесут.
  • Фотографии:
    D4V4mRc.jpg
    0_c8c35_74ba6ec5_L.png
  • Тестер: @Myskatrip
  • пол - женский
  • рост - 158см
  • вес - 51 кг
  • возраст - 18+
  • толлер - низкий
    7113.gif
  • Основной текст:
Внешний вид.
Шишки довольно красивые и пахучие. Соцветия хорошо просушены и плотные. Левых примесей и мусора, вроде не наблюдаю. Семечки пару штучек, правда были. Шишки имеют - приятный не резкий и не шторящий аромат. В общем вид благородный и внушает доверия. Как говорится, богато выглядять они. На вид больше грамма, где-то.

Эфекты
Меня конечно навалило с одного светлячка. С моим маленьким толлером , мне хватает хапки.. И все - глаза как у китайца и говорить не могу. Сушит и только лежать хочется . Как туман накрывает и хочется только лежать. На одной мысли, мне сосредоточится тяжело. Как в без безметежности все и спокойствие какое-то . Я в принципе курю, очень редко. Или на феновых уходах или в офигенной компании. Меня в любом случае, так накрывает, что я в итоге -засыпаю постоянно .. И сплю очень спокойно и хорошо ... Я так скажу, для меня вход довольно плавный, правда в горле першит немного. Кашель начинается у меня и в груди, как дерёт немного. Да для меня шишки, немного сильноватые. Мне одного напасика и в голову хватахватает, что бы меня накрыло

Сила накура- соцветия марихуаны - довольно хорошего качества. Аромат приятный и дым густой. Как для низкого толлера достаточно одного напаса. Но для людей с высоким толлером - думаю нужно будет сделать два или три. Я уверена, что многим по душе будут эти шишки . Так как качество, меня очень порадовало.
411.gif

Оценки Шишек
Мягкость: 7\10
Сила накура: 8\10
Эйфория: 4\10
Психоделия: 3\10
Общая оценка : 8\10
964e813bbc7d99b492eb12b230bf94e6.gif

Оценки Магазину
Оперативность: 8\10
Общительность: 9\10
Качество упаковки: 8\10
Общая оценка селлеру: 9\10
290ec65d6637.gif

• Вывод: Магазин ответственно подошел к набору тестеров и раздаче проб. Оператор всегда поможет, решить любые вопросы. Качесто товара, также на высоком уровне. И то что, магазин с серьезным подходом - видно сразу. Я осталась довольна -обслуживанием и сервисом.

Назад
Сверху