Трип-Репорт по шишкам от RockyShop

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Данный контент, является развлекательным.

Ссылка на раздел магазина: https://rcclub.cc/threads/rockyshop-proby.73160/
Ссылка на страницу продавца: https://rcclub.cc/members/rockyshop.74886/
Тестер: mineralochka_akva
Толерантность: Нулевая
КроссТоллер: Шишки во вторник, до этого не курил 3 недели
Тестируемое вещество: Шишки
Вес пробника: 1г
Вес разового приёма: 100-150мг
Способ получения: Клад (частный сектор)
Упаковка: Хорошая(бетонный камень, внутри изолента)
Вид/запах: Бледно-серый цвет, пьянящий запах (пахнет ёлками)

Проходит проверка продавца и его товара.
Сегодня на повестке дня, шишки от магазина RockyShop

Первое что хочется отметить, это запах и вид данных бошек. Я за свою жизнь, не один раз видел и растил ёлки, под открытым небом. Это аутдор и очень хороший кстати. Определяется он очень просто, два основных признака это - пепельный серый оттенок и характерный вкусный аромат зеленых ёлок, уже в высохшем виде. Давно не курил, ничего похожего, ну пол года минимум.

Клад поднял, без лишних квестов. По двум фотографиям, очень удобно ориентироваться при поисках. За это отдельная галочка👍

Покур выпал на вечернее время, как в принципе и всегда у меня происходит. Если мотаюсь по работе, то люблю курить по вечерам.
Способ курения: Бульбулятор(водный)
Дозировка 2 напаса

00.00 - 00.15
Засыпаю первый - курю - выдыхаю.
Давление на горло присутствует, но терпимо. Я специально насыпал не плотными банками, чтобы в порыве кашля у меня не полопались сосуды в глазах.
Через 2минуты с одного напаса чувствительно поменяло, ясно что качество хорошее. Решаю не медлить и делаю второй, уже чуть больше чем первый и с добавлением табака.
Залетел так же отлично, при выдохе пару раз прокашлялся. Но дым при этом, очень вкусный, плотный и одновременно мягкий на вкус. Это ещё один фактор, который присущий при выращиванию на нашем родном чёрноземе и под нашим солнцем.

00.15 - 00.30
Знатно убило, ничего не скажешь. С двух банок, чувствуется плотный накат. Именно, что не есть, настоящий и чистый. Глаза покраснели и прикрылись больше чем на половину. Настроение бодрое, эффект выше среднего. Если сделать три, это будет вообще сок. Но я ограничился двумя. Зная, что ещё будут тушить свет, как обычно. Надо успеть приготовить поесть.

00.30 - 01.00
В этом промежутке времени, я занялся приготовлением грибов с мясом, и на основное запарил вермишель быстрого приготовления. Пока готовил, крыло сильно. Мягко говоря, по силе они оказались не мягкие. И главное, физически на тело не сильно дало, в основном они больше морально действуют. Дают на ЦНС
Так что, делайте сразу три(личный совет😉)
Чем сильнее присадит, тем лучше будет ваше времяпровождение.

01.00 - 01.30
Действие все такое же сильное, но снизилось примерно на половину. Я усадился поесть, пока все горячее. Попуски тем более, это всегда хорошо, ради этого только стоит курить.

01.30 - 02.00
После еды почти сразу отпустило, чувствуется сильное расслабление и при этом хорошее настроение, очень интересное состояние. Полный релакс наступил. Догонятся не захотел, лежал залипал в телефоне, даже не вставал. Отменно короче говоря. Шишки ТОП

Время действия 2часа.
______
Выводы:
Хорошие бошки, явно стоят вашего внимания. Саллеру так же благодарен за выдачу.
💢Желаю попутного ветра💢

Общие оценки
-вещество: 9/10
-качество: 9/10
-стимуляция: 7/10
-эйфория: 7/10
-сила основных эффектов: 8/10
-побочные эффекты: 0/0
-общая оценка за сервис и клад: 9/10

Вложения

• Gallery .jpg
    Gallery .jpg