mineralochka_akva
Местный
- Реакции
- 1,078
Данный контент, является развлекательным.
Ссылка на раздел магазина: https://rcclub.cc/threads/rockyshop-proby.73160/
Ссылка на страницу продавца: https://rcclub.cc/members/rockyshop.74886/
Тестер: mineralochka_akva
Толерантность: Нулевая
КроссТоллер: Шишки во вторник, до этого не курил 3 недели
Тестируемое вещество: Шишки
Вес пробника: 1г
Вес разового приёма: 100-150мг
Способ получения: Клад (частный сектор)
Упаковка: Хорошая(бетонный камень, внутри изолента)
Вид/запах: Бледно-серый цвет, пьянящий запах (пахнет ёлками)
Проходит проверка продавца и его товара.
Сегодня на повестке дня, шишки от магазина RockyShop
Первое что хочется отметить, это запах и вид данных бошек. Я за свою жизнь, не один раз видел и растил ёлки, под открытым небом. Это аутдор и очень хороший кстати. Определяется он очень просто, два основных признака это - пепельный серый оттенок и характерный вкусный аромат зеленых ёлок, уже в высохшем виде. Давно не курил, ничего похожего, ну пол года минимум.
Клад поднял, без лишних квестов. По двум фотографиям, очень удобно ориентироваться при поисках. За это отдельная галочка
Покур выпал на вечернее время, как в принципе и всегда у меня происходит. Если мотаюсь по работе, то люблю курить по вечерам.
Способ курения: Бульбулятор(водный)
Дозировка 2 напаса
00.00 - 00.15
Засыпаю первый - курю - выдыхаю.
Давление на горло присутствует, но терпимо. Я специально насыпал не плотными банками, чтобы в порыве кашля у меня не полопались сосуды в глазах.
Через 2минуты с одного напаса чувствительно поменяло, ясно что качество хорошее. Решаю не медлить и делаю второй, уже чуть больше чем первый и с добавлением табака.
Залетел так же отлично, при выдохе пару раз прокашлялся. Но дым при этом, очень вкусный, плотный и одновременно мягкий на вкус. Это ещё один фактор, который присущий при выращиванию на нашем родном чёрноземе и под нашим солнцем.
00.15 - 00.30
Знатно убило, ничего не скажешь. С двух банок, чувствуется плотный накат. Именно, что не есть, настоящий и чистый. Глаза покраснели и прикрылись больше чем на половину. Настроение бодрое, эффект выше среднего. Если сделать три, это будет вообще сок. Но я ограничился двумя. Зная, что ещё будут тушить свет, как обычно. Надо успеть приготовить поесть.
00.30 - 01.00
В этом промежутке времени, я занялся приготовлением грибов с мясом, и на основное запарил вермишель быстрого приготовления. Пока готовил, крыло сильно. Мягко говоря, по силе они оказались не мягкие. И главное, физически на тело не сильно дало, в основном они больше морально действуют. Дают на ЦНС
Так что, делайте сразу три(личный совет
)
Чем сильнее присадит, тем лучше будет ваше времяпровождение.
01.00 - 01.30
Действие все такое же сильное, но снизилось примерно на половину. Я усадился поесть, пока все горячее. Попуски тем более, это всегда хорошо, ради этого только стоит курить.
01.30 - 02.00
После еды почти сразу отпустило, чувствуется сильное расслабление и при этом хорошее настроение, очень интересное состояние. Полный релакс наступил. Догонятся не захотел, лежал залипал в телефоне, даже не вставал. Отменно короче говоря. Шишки ТОП
Время действия 2часа.
______
Выводы:
Хорошие бошки, явно стоят вашего внимания. Саллеру так же благодарен за выдачу.
Желаю попутного ветра
Общие оценки
-вещество: 9/10
-качество: 9/10
-стимуляция: 7/10
-эйфория: 7/10
-сила основных эффектов: 8/10
-побочные эффекты: 0/0
-общая оценка за сервис и клад: 9/10
Ссылка на раздел магазина: https://rcclub.cc/threads/rockyshop-proby.73160/
Ссылка на страницу продавца: https://rcclub.cc/members/rockyshop.74886/
Тестер: mineralochka_akva
Толерантность: Нулевая
КроссТоллер: Шишки во вторник, до этого не курил 3 недели
Тестируемое вещество: Шишки
Вес пробника: 1г
Вес разового приёма: 100-150мг
Способ получения: Клад (частный сектор)
Упаковка: Хорошая(бетонный камень, внутри изолента)
Вид/запах: Бледно-серый цвет, пьянящий запах (пахнет ёлками)
Проходит проверка продавца и его товара.
Сегодня на повестке дня, шишки от магазина RockyShop
Первое что хочется отметить, это запах и вид данных бошек. Я за свою жизнь, не один раз видел и растил ёлки, под открытым небом. Это аутдор и очень хороший кстати. Определяется он очень просто, два основных признака это - пепельный серый оттенок и характерный вкусный аромат зеленых ёлок, уже в высохшем виде. Давно не курил, ничего похожего, ну пол года минимум.
Клад поднял, без лишних квестов. По двум фотографиям, очень удобно ориентироваться при поисках. За это отдельная галочка
Покур выпал на вечернее время, как в принципе и всегда у меня происходит. Если мотаюсь по работе, то люблю курить по вечерам.
Способ курения: Бульбулятор(водный)
Дозировка 2 напаса
00.00 - 00.15
Засыпаю первый - курю - выдыхаю.
Давление на горло присутствует, но терпимо. Я специально насыпал не плотными банками, чтобы в порыве кашля у меня не полопались сосуды в глазах.
Через 2минуты с одного напаса чувствительно поменяло, ясно что качество хорошее. Решаю не медлить и делаю второй, уже чуть больше чем первый и с добавлением табака.
Залетел так же отлично, при выдохе пару раз прокашлялся. Но дым при этом, очень вкусный, плотный и одновременно мягкий на вкус. Это ещё один фактор, который присущий при выращиванию на нашем родном чёрноземе и под нашим солнцем.
00.15 - 00.30
Знатно убило, ничего не скажешь. С двух банок, чувствуется плотный накат. Именно, что не есть, настоящий и чистый. Глаза покраснели и прикрылись больше чем на половину. Настроение бодрое, эффект выше среднего. Если сделать три, это будет вообще сок. Но я ограничился двумя. Зная, что ещё будут тушить свет, как обычно. Надо успеть приготовить поесть.
00.30 - 01.00
В этом промежутке времени, я занялся приготовлением грибов с мясом, и на основное запарил вермишель быстрого приготовления. Пока готовил, крыло сильно. Мягко говоря, по силе они оказались не мягкие. И главное, физически на тело не сильно дало, в основном они больше морально действуют. Дают на ЦНС
Так что, делайте сразу три(личный совет
Чем сильнее присадит, тем лучше будет ваше времяпровождение.
01.00 - 01.30
Действие все такое же сильное, но снизилось примерно на половину. Я усадился поесть, пока все горячее. Попуски тем более, это всегда хорошо, ради этого только стоит курить.
01.30 - 02.00
После еды почти сразу отпустило, чувствуется сильное расслабление и при этом хорошее настроение, очень интересное состояние. Полный релакс наступил. Догонятся не захотел, лежал залипал в телефоне, даже не вставал. Отменно короче говоря. Шишки ТОП
Время действия 2часа.
______
Выводы:
Хорошие бошки, явно стоят вашего внимания. Саллеру так же благодарен за выдачу.
Общие оценки
-вещество: 9/10
-качество: 9/10
-стимуляция: 7/10
-эйфория: 7/10
-сила основных эффектов: 8/10
-побочные эффекты: 0/0
-общая оценка за сервис и клад: 9/10